Сanon 500D.
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 41 - 51
Re[super_boss]:
гигабайт 3 минуты :D
Re[super_boss]:
в общем сетка флешек и сетка аккумуляторов , и вы сравнились с бытавой камерой :D
Re[валерий второй]:
Это даже на дешевую 16 гиговую карточку (коих парочка валяется у меня), почти час видео войдет. Мне так много видео за один раз точно не надо.
Ну у Вас и критерии!
Ну у Вас и критерии!
Re[super_boss]:
чот ничо не аткрылось, ну да ладно . 29 мб это аднако 6 секунд в фулхд , не иентересно
Re[super_boss]:
а дальше что ? пережмем а двд и в плеер?
Re[валерий второй]:
от: валерий второй
а дальше что ? пережмем а двд и в плеер?
Ну это по степени извращенности... :D
Re[super_boss]:
не , ну блюреи исчо не палучили бальшого распростронения и цена дисака вазбуждает. апятьже какими стеклами кармить 15 мегапиксельное чудовище?
Re[валерий второй]:
от: валерий второй
не , ну блюреи исчо не палучили бальшого распростронения и цена дисака вазбуждает. апятьже какими стеклами кармить 15 мегапиксельное чудовище?
Нужно спросить у кэнона...
А он, как всегда, как-то так хитро ответит, что всеравно ничего не будет понятно...
Re[A.Schwarzenegger]:
Кормите теми, что есть. Хуже точно не будет. А вот кое где выиграете!
Уверен, что в течение года на кропе станут стандартом матрицы 15 и более мегапикселей. Как показывают тесты это имеет смысл, и даже на недорогих зумах будет выигрыш на части фокусных и диафрагм, по крайней мере в центре кадра.
Уверен, что в течение года на кропе станут стандартом матрицы 15 и более мегапикселей. Как показывают тесты это имеет смысл, и даже на недорогих зумах будет выигрыш на части фокусных и диафрагм, по крайней мере в центре кадра.
Re[super_boss]:
от:super_boss
Кормите теми, что есть. Хуже точно не будет. А вот кое где выиграете!
Уверен, что в течение года на кропе станут стандартом матрицы 15 и более мегапикселей. Как показывают тесты это имеет смысл, и даже на недорогих зумах будет выигрыш на части фокусных и диафрагм, по крайней мере в центре кадра.Подробнее
Незнаю... думаю прикупить 350D или 30D... Что-то мне картинка не нравится что с 400D что c 450D... :( :( :(
Re[A.Schwarzenegger]:
А может проще фотки поджимать до 6мп или сколько там? Качество получше будет чем с 6мп матрицы. Не думали?)))))))