Сanon 500D.

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
Владельцы canon 500D – миф или реальность?
Кто-нибудь видел счастливчика который видел человека видевшего живьем кого-нибудь кто видел владельца canon 500D уже наконец, или слышал о нем хотя бы?
Re[super_boss]:
[УДАЛЕНО]
Re[BSA]:
Точно! И foto.ru и ЯМ и onlineтрэйд уже торгуют вовсю! Так что счастливчики уже вовсю фотки фоткают, им писать на форуме некогда. =)
Re[super_boss]:
Проснулись!
Re[Павел Ионас]:
Я еще не ложился.
У Вас есть ответ?!
Re[super_boss]:
А в чём собственно счастье-то?
Пойти в магазин и купить новый фотоаппарат?
Проходил сегодня мимо магазина, очереди за пятисотыми не видел. Видимо мозг у людей ещё присутствует, и за такие деньги на прилавки не кидаются.
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
А в чём собственно счастье-то?
Пойти в магазин и купить новый фотоаппарат?
Проходил сегодня мимо магазина, очереди за пятисотыми не видел. Видимо мозг у людей ещё присутствует, и за такие деньги на прилавки не кидаются.

Подробнее

Тема начинает раскрываться… Появился человек который проходил мимо магазина в котором продаются пятисотые, то есть мимо того места где появляются на свет владельцы чудо-камеры.
Re[super_boss]:
Цитата:
от: super_boss
Кто-нибудь видел счастливчика который видел человека видевшего живьем кого-нибудь кто видел владельца canon 500D уже наконец, или слышал о нем хотя бы?

Продаются они уже. Я видел. :)
Re[Дмитрий Харитонов]:
Цитата:
от: Дмитрий Харитонов
Продаются они уже. Я видел. :)

Владельцы?
Re[super_boss]:
Цитата:
от: super_boss
с какой целью интересуетесь?
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
с какой целью интересуетесь?

Так хочется равчики глянуть, прежде чем выбрать между D90 и 500D. Да и пятница не за горами… :D
Re[super_boss]:
один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)
можно прийти в магазин и нащелкать равчиков

мне что то подсказывает, что на равчики тех, кто СЕЙЧАС купил 500D не стоит ориентироваться
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с)
можно прийти в магазин и нащелкать равчиков

мне что то подсказывает, что на равчики тех, кто СЕЙЧАС купил 500D не стоит ориентироваться

Про равчики первых покупателей, соглашусь.
А вот прийти в магазин нащелкать это не в кассу. Во-первых в моей глубинке (Екатеринбург) их еще нет. Во-вторых вряд ли предоставят пощелкать и когда появятся, у нас с этим туго. Ну и в-третьих в магазине не очень показательно. IMHO
Re[super_boss]:
ну почемуже....на бажова, в "сами-знаете-каком" магазине дадут пощелкать, у них там теперь для этого спецально-отведенное место есть в магазе самом ;-)

остается только дождаться наличия)
Re[XPbIM3]:
Цитата:
от: XPbIM3
ну почемуже....на бажова, в "сами-знаете-каком" магазине дадут пощелкать, у них там теперь для этого спецально-отведенное место есть в магазе самом ;-)

остается только дождаться наличия)

Если на углу с первомайской, то хорошая новость про специальное место. Обязательно воспользуюсь. Спасибо за инфу.
Re[super_boss]:
пардон, а это вы на 500 с 1000 хотите?
мне кажется не оправданно.
Re[XPbIM3]:
Цитата:
от: XPbIM3
пардон, а это вы на 500 с 1000 хотите?
мне кажется не оправданно.

Да я собирался на D90, но тут 500D уже подоспел. Если его буду брать, то и 1000D наверно оставлю, он мне очень по душе, пусть две тушки будут. Правда кризис не отпускает никак… :)
Re[super_boss]:
(оффтопик):
внести зерно сомнений в ваши мысли?

кроп на кроп...шило на мыло....нэ? далеки от таих рассуждений? ;-)
может в сторону линз думать? 1000 качественная камера. кнопка "шедевр" на ней есть.
Re[XPbIM3]:
Цитата:

от:XPbIM3
(оффтопик):
внести зерно сомнений в ваши мысли?

кроп на кроп...шило на мыло....нэ? далеки от таих рассуждений? ;-)
может в сторону линз думать? 1000 качественная камера. кнопка "шедевр" на ней есть.

Подробнее

Тут мотивы другие. Просто люблю новые гаджеты. Линзы мне не нужны. Если оставлю систему canon, то докуплю 55-250IS, и тамрон 28-75/2.8. Тогда будет полный комплект того, что мне нужно на кропе.

P.S. Ну и с видео есть интерес на светосильной оптике побаловаться, уж больно большой прорыв по сравнению с бытовыми видеокамерами по качеству.
Re[super_boss]:
ну хозяин - барин, что тут сказать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта