Сanon 500 D где выпускают?

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Столкнулся с такой проблемой хотел купить 500 д, все что продают говорят Тайвань хотя с гарантией кэнон, в самом представительстве отвечают что такое не может быть , что да объективы производят там а мол само тело должно быть из японии, но в москве этого нет все продавцы в том числе и которые указаны на сайте самого кэнона продают тайваньские аппараты. кто нибудь может объяснить в чем тут дело.Спасибо.
Re[an1970]:
500д действительно делают в Тайвани. Ничего в этом такого нет.

Никон давно переехал из Японии и никто не жалуется на надёжность.
Кэнон только сейчас потихоньку переходит. Как раз с 500д начал.
Re[an1970]:
Не знаю! На моём написано - Джапен. Так-же как и на уксусе 980. :(
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Не знаю! На моём написано - Джапен. Так-же как и на уксусе 980. :(

Потому что только часть всей партии 500д делается в Тайвани, а другая в Японии.
Re[Prometej]:
Это что, для стран "третьего мира" что-ли? Завтра-же посмотрю в магазине для интересу, что осталось.
Re[an1970]:
У меня был японский.
Re[an1970]:
[УДАЛЕНО]
Re[an1970]:
Вам сюда
https://foto.ru/forums/topics/515163&page=1#listStart
P.S. У меня MADE IN JAPAN
Re[Prometej]:
В том то и дело что их не делают в тайвани по крайней мере в кэноне говорят что такое не может быть. только япония на теле должно быть.
Re[an1970]:
Цитата:
от: an1970
В том то и дело что их не делают в тайвани по крайней мере в кэноне говорят что такое не может быть. только япония на теле должно быть.

Пробежал в Таллинне по трём фотомагазинам, перелопатили с продавцами все 500, какие были в продаже - НА ВСЕХ написано ТАЙВАНЬ! Значит и вправду КЕНАН начал и зеркалки тама выпускать.
Re[Виктор Иогансон]:
[УДАЛЕНО]
Re[GUNIK]:
вообщем дурдом все аппараты этой серии из тайваня а в представительстве говорят такое не может быть. что то скрывают а для чего не понятно вроде и гарантию дают кэнонскую, почему тогда не могут сказать да выпускаем там ,может с таможней что связано.
Re[an1970]:
http://a.img-dpreview.com/reviews/CanonEOS500D/Images/base.jpg

в японии всё должно быть
Re[sergeystupino]:
Как и для всей прочей электроники, эта япония находится в китае!
Re[an1970]:
Мой 500D из Тайвани проблемы я не вижу
Работает отлично ни одного глюка.Объективов уже пять примерял
Глаз пал на 24-105 L
Re[an1970]:

На Земле!
Re[an1970]:
3 дня назад купил 500d в Финляндии,оказался из ТайВаня, у продавца спрашивал кто производитель, ответ был Япония (при этом он проверил тушку на стенде). Наверное если и попадутся японские, то будут из старых партий....
Re[an1970]:
Цитата:

от:an1970
вообщем дурдом все аппараты этой серии из тайваня а в представительстве говорят такое не может быть. что то скрывают а для чего не понятно вроде и гарантию дают кэнонскую, почему тогда не могут сказать да выпускаем там ,может с таможней что связано.

Подробнее

а кто в представительстве работает? студенты из маи?
Всем
Интересно, а если трехзначный сапог раскурочить, на каком проценте запчастей будет стоять клеймо "мэйд ин Чайна"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.