Сanon 350D и Nikon 50D. Опять таки выбор (очень тяжкий для меня)

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[DeniZ]:
Цитата:

от:DeniZ
замечу что в момент сравнения я тактично молчал)))))

кит 18-70 может порвать ваш 17-85 (кстати тож кит), а у 5Д кит 24-120, так что напишите на чём же вы, сударь сравниваете,
если эти стёкла для вас затычка)))))))))))))0

Подробнее

такое впечатление, что вы как-то по-другому мир воспринимаете

мы говорили о сравнении 350 и 400, вы сказали, что они с китовыми объективами были
у них у обоих киты - 18-55
кит на 5Д - 24-105 (и вообще ПРИЧЁМ ТУТ 5Д?? )

17-85 лично не пользовал, так что про него не скажу
а вот за ваш пост теперь можете объясняться :)

а, да,не забудьте побольше скобочек поставить, если вам так весело от собственных заявлений
Re[XAMeLeoN]:
к тому что юнцы типа вас, не познав ничего слаще редьки пытаются о чём то судить.
ругают киты -хотя сами не понимают о чём речь.
Где написано что 400Д идёт только с 18-55??? Это стандартный кит, а знаете такие комплектации как дабл кит, паэр кит???

Прежде чем хамить поучитесь немного, может поможет.
Re[DeniZ]:
Цитата:

к тому что юнцы типа вас, не познав ничего слаще редьки пытаются о чём то судить.
ругают киты -хотя сами не понимают о чём речь.
Где написано что 400Д идёт только с 18-55??? Это стандартный кит, а знаете такие комплектации как дабл кит, паэр кит???

Прежде чем хамить поучитесь немного, может поможет.

Подробнее

угу, а ещё какие-нибудь "алдуc кит", "тамрон кит", итд итп
не перевирайте слова в собственную пользу... а то вы в большинстве своём этим и занимаетесь в данном обсуждении

Re[XAMeLeoN]:
кроме как детских попыток оскорбить от вас ничего не услышать. этот лепет мне не интересен. засим прощаюсь.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
кроме как детских попыток оскорбить от вас ничего не услышать. этот лепет мне не интересен. засим прощаюсь.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вы в своём репертуаре
удачи
Re[XAMeLeoN]:
а ещё есть 400Д принтер+бумага кит
ржунимагу )))
Re[DeniZ]:
Цитата:

Я бы взял Д50 и радовался жизни и не думал о древних стёклах, тем более что если уж совсем денег нет, то под никон старых стёкол до.... и ... матери. и стоят они копейки и какартинка у них будет отличная...

Подробнее

Re
Да, класная перепалка получилась, а толку - НОЛЬ.
Как тут говорят_ ржунимагу. :D :(
Re[XAMeLeoN]:
И??? Что смех то вызвало? Когда через ваши руки пройдет столько же техники,а главное с толком(сужу по фотам в вашей галереи) то поймете про что я.
Re[Сергей Фабер]:
Цитата:
от: Сергей Фабер
И??? Что смех то вызвало? Когда через ваши руки пройдет столько же техники,а главное с толком(сужу по фотам в вашей галереи) то поймете про что я.

да ничего особенного - я уважаю технику как никон, так и сигма

просто пафоса, пафоса поменьше надо ;)
про уникальную и неповторимую оптику никон, и "всякое барахло" для тех, у кого нет на неё денег
Re[XAMeLeoN]:
Уважаемый я променял кенон марк с л-кой 500мм на д300 с никкором аф-с 500мм и получив жесткую не объемную картинку с последнего купил эти 2 замечательные сигмы. У них хоть и нет хирургической резкости как у аф-с 500 но есть свой рисунок с мягчайшем боке.
Re[Сергей Фабер]:
Цитата:

от:Сергей Фабер
Уважаемый я променял кенон марк с л-кой 500мм на д300 с никкором аф-с 500мм и получив жесткую не объемную картинку с последнего купил эти 2 замечательные сигмы. У них хоть и нет хирургической резкости как у аф-с 500 но есть свой рисунок с мягчайшем боке.

Подробнее

ну вот, сами же и сказали, что каждая линза хорошая по-своему

а чем марк с еф 500 не устроил, если не секрет?
Re[XAMeLeoN]:
еф 500 устроил всем а картинка с тушки марка 1д2 не понравилась 1д марк 3 не далеко от 2-ого ушел. Нет объема.
Re[Сергей Фабер]:
Всем спасибо, приобрел 350d + Sigma 28-200, f 3.5-5.6 , у безумно приятной девушки ;)
Re[Flakes]:
Хорошо то что хорошо кончается. Поздравления и удачных снимков. Позже добавьте к этому набору Токину 12-24. или родной 10-22 широкоугольник и все будет в шоколаде. Удачи.
Re[Flakes]:
Удачи
Re[Flakes]:
Цитата:
от: Flakes
Всем спасибо, приобрел 350d + Sigma 28-200, f 3.5-5.6 , у безумно приятной девушки ;)

Сигмо 28-200 ???

Ужос!

И будете делать вот такие снимки? И рассматривать неудачные керпичные стены?

Зачем тогда приходили за советом?
Re[Flakes]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.