Саnon 350 вытянет ли?

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Саnon 350 вытянет ли?
Здравствуйте Профи! Просвятите по вопросу?
Экспопара - это две фотки или три? Я чаще всего 3 получаю от более темных к светлому. Далее их по-слоям разносят так? Видел как с штативом фоткают: ночью, днем, утром и сводят в кино! - за нескольких 5-6 мин день пролетает. Круто! Как это так? Это пециальная зеркала нужна? Саnon 350 вытянет ли? Это в меню надо рыть?
Re[FotonS]:
Экспопа́ра — пара двух параметров: выдержки и диафрагмы.

upd. Тьфу, ты! Это ж фотонс! Во я промахнулся с ответом.
Re[FotonS]:
Когда 3 фотки - это уже экспотройка
Re[FotonS]:
И тут... наступила пятница.
Re[V.A.]:
Цитата:
от: V.A.
И тут... наступила пятница.

Причём 13_тое. :D
Re[FotonS]:
Цитата:

от:FotonS
Здравствуйте Профи! Просвятите по вопросу?
Экспопара - это две фотки или три? Я чаще всего 3 получаю от более темных к светлому. Далее их по-слоям разносят так? Видел как с штативом фоткают: ночью, днем, утром и сводят в кино! - за нескольких 5-6 мин день пролетает. Круто! Как это так? Это пециальная зеркала нужна? Саnon 350 вытянет ли? Это в меню надо рыть?

Подробнее

Экспопара - это пара параметров: диафрагма/выдержка (относительно ИСО, хотя возможны и другие варианты).

То, что в ыполучаете в 3 кадра, это Бре́кетинг ( или ви́лка — в фотографии автоматическая съёмка нескольких кадров с разным значением некоего параметра (выдержки, относительного отверстия диафрагмы и т.д.)

Склейка же "утро-день-ночь" (типа кино), делается из нескольких кадров ОБЫЧНОЙ ("единокадровой") фотосъёмки в течении дня.
Re[телеграфист]:
Цитата:

от:телеграфист

Экспопара - это пара параметров: диафрагма/выдержка (относительно ИСО, хотя возможны и другие варианты).

То, что в ыполучаете в 3 кадра, это Бре́кетинг ( или ви́лка — в фотографии автоматическая съёмка нескольких кадров с разным значением некоего параметра (выдержки, относительного отверстия диафрагмы и т.д.)

Склейка же "утро-день-ночь" (типа кино), делается из нескольких кадров ОБЫЧНОЙ ("единокадровой") фотосъёмки в течении дня.

Подробнее

з.ы. тут профей мало. ;) в основном такие же самоучки/практики/теоретики.
Re[FotonS]:
Пециальной ни нада.
350 вытянит.
тока сиди и кнопка нажимай
раз в 9,99 минут!
Re[FotonS]:
.
Re[FotonS]:
350 вытянет! Только придется дополнительное оборудование купить электронный и говорящий секундомер, и узбека. Делается так: 350 ставится на штатив, к нему приковывается узбек, чтоб не убежал, часы кладуться на расстоянии, чтоб не испортил. Хороший дрессированный узбек будет по каждому сигналу секундомера нажимать на кнопку, но где они продаются я не знаю, попробуйте поискать на местной барахолке.
Re[FotonS]:
http://www.vdslr.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=145
Re[FotonS]:
жЫрный такой тролль, наваристый)))
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
350 вытянет! Только придется дополнительное оборудование купить электронный и говорящий секундомер, и узбека. Делается так: 350 ставится на штатив, к нему приковывается узбек, чтоб не убежал, часы кладуться на расстоянии, чтоб не испортил. Хороший дрессированный узбек будет по каждому сигналу секундомера нажимать на кнопку, но где они продаются я не знаю, попробуйте поискать на местной барахолке.

Подробнее
да, кстати! узбек гораздо дешевле всяких там элетронных наворотов.
у моего знакомого два мотоблока на даче в бытовке всё лето живут. оба из солнечного бадакшана. заправляются ролтоном, колокольчиком и батоном.

FotonS писал(а):
[quot]Здравствуйте Профи! Просвятите по вопросу?
Экспопара - это две фотки или три? Я чаще всего 3 получаю от более темных к светлому. Далее их по-слоям разносят так? Видел как с штативом фоткают: ночью, днем, утром и сводят в кино! - за нескольких 5-6 мин день пролетает. Круто! Как это так? Это пециальная зеркала нужна? Саnon 350 вытянет ли? Это в меню надо рыть?[/quot]
молодец! какой же вы молодец! как же скучно было бы без вас жить!
Re[FotonS]:
350Д нифига не вытянет, обязателен цыфрозадник)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.