Samyang 8mm f/3.5

Всего 972 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[BeS]:
А я что-то думал, что он с чипом (на Никон)... Оказывается, только сейчас прилепить сподобились: http://www.dpreview.com/news/2011/11/25/samyang8nikon
Тебе-то, на 300ке, конечно, пофиг, но большинству поможет...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А я что-то думал, что он с чипом (на Никон)... Оказывается, только сейчас прилепить сподобились: http://www.dpreview.com/news/2011/11/25/samyang8nikon
Тебе-то, на 300ке, конечно, пофиг, но большинству поможет...

Подробнее

На такой объектив чип и не нужен. Ему экспозицию один раз выставил и трогать её нужно крайне редко. Автоматический замер на рыбоглазах косячит часто из-за того, что в кадр лезет всё что только можно. Поэтому частенько приходиться пристреливаться и лочить экспозицию.

P.S.
Очередной портрет. Звиняйте, фон пока не купил.

Re[BeS]:
пожалейте мальчика, может остаться таким на всю жизнь
Re[Евгений110852]:
Цитата:
от: Евгений110852
пожалейте мальчика, может остаться таким на всю жизнь

Ну.. рокерство - это у него наследственное. Не вижу в этом ничего плохого :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

P.S.
Очередной портрет. Звиняйте, фон пока не купил.

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

Ещё :)

Re[BeS]:
Re[BeS]:
Samyang 8/3.5 + Pentax K5

Re
Ближе к НГ то же обзаведусь данным объективом. Посмотрел на него через фотографии. Я так понимаю из-за выпирающей передней линзы для него нету защитных и других фильтров? ТО есть можно расслабиться на данную тему?
Re[abigor]:
Цитата:

от:abigor
Ближе к НГ то же обзаведусь данным объективом. Посмотрел на него через фотографии. Я так понимаю из-за выпирающей передней линзы для него нету защитных и других фильтров? ТО есть можно расслабиться на данную тему?

Подробнее

Можно расслабится :)
Re[BeS]:
Тогда буду ждать обновку. Надеюсь не будет мылить на открытой.
Re[abigor]:
Цитата:
от: abigor
Тогда буду ждать обновку. Надеюсь не будет мылить на открытой.

тут тоже расслабьтесь. Они все мылят до 5.6
Re[BeS]:
При варианте, что он мне будет бесплатным, я как-то с этим смерюсь :)
Re[///]:
у меня для Canon EOS этот объектив, сделали мне для него еще два хвостовика (байонета) Pentax и М42, устанавливаются они на место отсоединенного хвостовика EOS

таким образом ставлю объектив на Pentax, - всё отлично

вопрос, установив на объектив хвостовик (байонет) М42 смогу ли я через соответствующие адаптеры поставить объектив на камеры Nikon и Sony, или столкнусь с осложнениями? камер у меня этих пока нет, так бы испробовал конечно...
Re[мичман Счастливцев]:
сможете.
Re[BeS]:
а мне намекали, что рабочий отрезок разный, и что на пентакс подойдет, а с никоном и сони какие-то миллиметры будут на что-то влиять, а на что именно влиять не сказали
Re[мичман Счастливцев]:
Цитата:
от: мичман Счастливцев
а мне намекали, что рабочий отрезок разный, и что на пентакс подойдет, а с никоном и сони какие-то миллиметры будут на что-то влиять, а на что именно влиять не сказали

Ну Вы же планируете на никоне использовать переходник с линзой? Если нет, то тогда рабочий отрезок будет разный.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Ну Вы же планируете на никоне использовать переходник с линзой? Если нет, то тогда рабочий отрезок будет разный.

всё, с никоном понял, теперь о сони узнать надо

Re[мичман Счастливцев]:
Цитата:
от: мичман Счастливцев
всё, с никоном понял, теперь о сони узнать надо

Простите мое любопытство, а нафига Вам 4 разные системы? Или планируете объектив в аренду сдавать?
Re[BeS]:
у разных производителей есть свои изюминки в бюджетной технике, которых нет у конкурентов, то в камерах, то в стеклах; а всё самое дорогое мне не походит с точки зрения массы и габаритов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.