Samyang 8mm f/3.5

Всего 972 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[estelle]:
Цитата:

от:estelle
Кстати, может, кому будет полезно:
Нодальная точка у нашего объектива находится ровно по линии заднего среза бленды.

Подробнее

я нодальную нашел где то на той впадинке по центру фокусировочного кольца...
Панорамы с нодальной на впадине шьются отлично...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
я нодальную нашел где то на той впадинке по центру фокусировочного кольца...
Панорамы с нодальной на впадине шьются отлично...

Я лично сам не замерял. Информацию я нашел на одном из зарубежных справочных сайтов которые проводят тестирование объективов - 55 мм от плоскости байонета. Получается ровно по заднему срезу байонета.
Re[sstalker64]:
Меньше 25 дней до НГ... Пипец куда время летит..... :D

ЗабалкОнный ночной пейзаж. Кенон 7д, сабж, Ф8, исо 400, 30 сек., экспа +1и1/3.
ЛР-жпег-фш-канвас +5% только по горизонтали-хеми для фуллфрейма-адаптивный широкий угол--кроп-поуровневый автоконтраст-фильтр АКР (бб, ха, соль-сахар по вкусу)-имеджномик нойз редакшн-лаб чуть цвета-шарп через цветовой контраст-ресайсз с шарпом. (нормальный человек такое прочитает - подумает неизвестно что про нас... :D )

С делами, Бог даст, разгребусь, очень хочется панорамами поиграться... Головы, пока, панорамной нет...
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev

ЛР-жпег-фш-канвас +5% только по горизонтали-хеми для фуллфрейма-адаптивный широкий угол--кроп-поуровневый автоконтраст-фильтр АКР (бб, ха, соль-сахар по вкусу)-имеджномик нойз редакшн-лаб чуть цвета-шарп через цветовой контраст-ресайсз с шарпом

Подробнее

недавно фотки делал с корпоратива (больше 200), если указанным выше вариантом, то долго бы сидел , а так - ББ, кадрирование, горизонт, готовый пресет и шарпа по-вкусу - все ... следующая :)
сабж на 5,6, исо 100

http://fotki.yandex.ru/users/sstalker64/view/829416/
Re[BeS]:
UPнем!

II + 100D
Re[BeS]:
тож апну )
Re[BeS]:
Насобиралось немножко...

Re[BeS]:

Re[BeS]:
Доброго времени суток.
Мы используем самьянг немного в не стандартных условиях :)

Для просмотра нажмите -
http://airphoto.ru/3d/view.php#pano_20
Re[Salamir2k]:
Отлично!
На чем камера летает?
Re[BeS]:

100д.
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
Вот линии если на фото круглые\кривые, то их и гнуть приятно. А если явно прямые изгибаются в коромысло - ну тут как то... скажем, "дело вкуса". Лично мне не нравится. Глаз как то режет...

Зато на кривые "рыбьи глаза" можно снимать людей и тому на этом форуме мы видим много примеров, а вот на исправленных сверхшириках (тех, что "rectilinear", как Сигма 10-20), людей, если они не в центре, просто размазывает...
Re[BeS]:
Re[BeS]:
вот

Re[Anton2707]:
Принимайте в ваши ряды.
Re[mexx13]:
Re[mexx13]:
Re[mexx13]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.