SAMYANG 85/1.4

Всего 197 сообщ. | Показаны 181 - 197
Re[serg10]:
На что похож этот звук?
Может на геликоиде неравномерно распределена смазка?
Re[estelle]:
даже не знаю с чем сравнить...чем то похож на звук,издаваемый canon 100-400/4,5-5,6L при зуммировании.У Вас нет звуков,фокусировка тихая?
Re[serg10]:
Я понятия не имею какой звук у canon 100-400/4,5-5,6L при зуммировании.
У меня все тихо.
Re[estelle]:
т.е. когда Вы быстро крутите кольцо фокусировки из одного крайнего положения в другое,никакого звука нет,всё тихо,я Вас правиль понял?
Что посоветуете делать?Объектив на гарантии ещё.
Re[serg10]:
Да у меня тихо.
Если на гарантии то поменять.
Re[estelle]:
благодарю за ответ.
Re[estelle]:
Цитата:

от:estelle
Да не будет рисунок у автофокусного Самъянга таким же.

Заметьте, у почти всех фирм с появлением систем автофокуса оптика потеряла свою "волшебность".

Другой пример Пентакс - не стал делать перерасчет своей оптики при переходе на автофокусировкеу и поплатился получив букет прорблем и нестабильную работу системы автофокуса которую побороть удалось только в нунешней модели К5.

У Кэнона 85/1,2 очень медленгно фокусируется. А не задумывались почему? неужели быстрых моторов не было? Да просто при большей скорости фокусировки резко возрастает вероятность ошибок фокусировки. Так сказать пролет мимо. Оптика то пластичная и художественная.

Подробнее

1. Бред.
2. Аф у пентакса полное г. У меня к5 если что. У 40д/5д лучше, причем намного.
3. А действительно почему? Может потому что там здоровое, тяжелое стекло стоит, нет? И стекло светлое, да, грип маленькая, помним надеюсь что фокусировка происходит при открытой дырке...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
1. Бред.
2. Аф у пентакса полное г. У меня к5 если что.

Что , правда снимать нельзя ?
Re[Rannicha]:
давненько я сюда ничего не выкладывал)
очень часто использую самъянг 85й, если судить только по картинке, для меня, он гораздо интересней кэноновской 85ки:)
в сравнении с 70-200 2.8 на дальнем конце, у самъянга объема побольше, так как перспектива не сжимается так сильно, как у телевика.
в связке с 5д марк2
все на ф1.4

_MG_4023 by shaffleboy, on Flickr

portrait of Arina by shaffleboy, on Flickr

_MG_2323 by shaffleboy, on Flickr

_MG_2029 by shaffleboy, on Flickr

_MG_8054 by shaffleboy, on Flickr

_MG_4062 by shaffleboy, on Flickr

мне нравится, что мой экземпляр исключительно резкий на ф1.4.)
Re[otesta]:
При плохом освещении, например на улице вечером, при свете фонарей/дома при тусклом освещении, процент брака катастрофически высок, вдобавок к елозящему аф... Если что я про съемку ц.точкой, про боковые вообще молчу...
Re[shuffleboy]:
Хорошие фотографии. Объектив с красивой картинкой . Только без автофокуса .. Наверное процент брака большой ?
Re[otesta]:
совсем нет)
я купил фокусировочный экранчик с сильным матированием. три четверти фоток в фокусе)
Re[Rannicha]:

Re[Rannicha]:

Re[shuffleboy]:
[quot]мне нравится, что мой экземпляр исключительно резкий на ф1.4.)[/quot]
хаа, мой ещё резче притом на 24.4мр
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
[quot]мне нравится, что мой экземпляр исключительно резкий на ф1.4.)[/quot]
хаа, мой ещё резче притом на 24.4мр

Подробнее

Достойно. Жду свой..
Бокэрама
Панорама 21 кадр на 1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.