На что похож этот звук?
Может на геликоиде неравномерно распределена смазка?
SAMYANG 85/1.4
Всего 197 сообщ.
|
Показаны 181 - 197
Re[serg10]:
Re[estelle]:
даже не знаю с чем сравнить...чем то похож на звук,издаваемый canon 100-400/4,5-5,6L при зуммировании.У Вас нет звуков,фокусировка тихая?
Re[serg10]:
Я понятия не имею какой звук у canon 100-400/4,5-5,6L при зуммировании.
У меня все тихо.
У меня все тихо.
Re[estelle]:
т.е. когда Вы быстро крутите кольцо фокусировки из одного крайнего положения в другое,никакого звука нет,всё тихо,я Вас правиль понял?
Что посоветуете делать?Объектив на гарантии ещё.
Что посоветуете делать?Объектив на гарантии ещё.
Re[serg10]:
Да у меня тихо.
Если на гарантии то поменять.
Если на гарантии то поменять.
Re[estelle]:
благодарю за ответ.
Re[estelle]:
от:estelle
Да не будет рисунок у автофокусного Самъянга таким же.
Заметьте, у почти всех фирм с появлением систем автофокуса оптика потеряла свою "волшебность".
Другой пример Пентакс - не стал делать перерасчет своей оптики при переходе на автофокусировкеу и поплатился получив букет прорблем и нестабильную работу системы автофокуса которую побороть удалось только в нунешней модели К5.
У Кэнона 85/1,2 очень медленгно фокусируется. А не задумывались почему? неужели быстрых моторов не было? Да просто при большей скорости фокусировки резко возрастает вероятность ошибок фокусировки. Так сказать пролет мимо. Оптика то пластичная и художественная.Подробнее
1. Бред.
2. Аф у пентакса полное г. У меня к5 если что. У 40д/5д лучше, причем намного.
3. А действительно почему? Может потому что там здоровое, тяжелое стекло стоит, нет? И стекло светлое, да, грип маленькая, помним надеюсь что фокусировка происходит при открытой дырке...
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
1. Бред.
2. Аф у пентакса полное г. У меня к5 если что.
Что , правда снимать нельзя ?
Re[Rannicha]:
давненько я сюда ничего не выкладывал)
очень часто использую самъянг 85й, если судить только по картинке, для меня, он гораздо интересней кэноновской 85ки:)
в сравнении с 70-200 2.8 на дальнем конце, у самъянга объема побольше, так как перспектива не сжимается так сильно, как у телевика.
в связке с 5д марк2
все на ф1.4

_MG_4023 by shaffleboy, on Flickr

portrait of Arina by shaffleboy, on Flickr

_MG_2323 by shaffleboy, on Flickr

_MG_2029 by shaffleboy, on Flickr

_MG_8054 by shaffleboy, on Flickr

_MG_4062 by shaffleboy, on Flickr
мне нравится, что мой экземпляр исключительно резкий на ф1.4.)
очень часто использую самъянг 85й, если судить только по картинке, для меня, он гораздо интересней кэноновской 85ки:)
в сравнении с 70-200 2.8 на дальнем конце, у самъянга объема побольше, так как перспектива не сжимается так сильно, как у телевика.
в связке с 5д марк2
все на ф1.4

_MG_4023 by shaffleboy, on Flickr

portrait of Arina by shaffleboy, on Flickr

_MG_2323 by shaffleboy, on Flickr

_MG_2029 by shaffleboy, on Flickr

_MG_8054 by shaffleboy, on Flickr

_MG_4062 by shaffleboy, on Flickr
мне нравится, что мой экземпляр исключительно резкий на ф1.4.)
Re[otesta]:
При плохом освещении, например на улице вечером, при свете фонарей/дома при тусклом освещении, процент брака катастрофически высок, вдобавок к елозящему аф... Если что я про съемку ц.точкой, про боковые вообще молчу...
Re[shuffleboy]:
Хорошие фотографии. Объектив с красивой картинкой . Только без автофокуса .. Наверное процент брака большой ?
Re[otesta]:
совсем нет)
я купил фокусировочный экранчик с сильным матированием. три четверти фоток в фокусе)
я купил фокусировочный экранчик с сильным матированием. три четверти фоток в фокусе)
Re[shuffleboy]:
[quot]мне нравится, что мой экземпляр исключительно резкий на ф1.4.)[/quot]
хаа, мой ещё резче притом на 24.4мр
хаа, мой ещё резче притом на 24.4мр

Re[IVX]:
от:IVX
[quot]мне нравится, что мой экземпляр исключительно резкий на ф1.4.)[/quot]
хаа, мой ещё резче притом на 24.4мрПодробнее
Достойно. Жду свой..