Самсунг WB500-!

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[S.P.V.]:
Спасибо, снимки с Кенон даже на ИСО 100 понравились больше, но ХА..., они заметны сильнее чем на Самсунг.
Re[Wegas]:
Цитата:

от:Wegas
Цифровые фотоаппараты
Samsung WB500 — от 9224 р. до 10988 р.

Странно, а у яндекса даже намека нет про 200 у.е.

Ждем коментарии насчет фотографий от знатоков форума

Подробнее

И правильно, потому что эти фотки (по клику на фото есть екзиф) [quot]Производитель: CASIO COMPUTER CO.,LTD.
Модель камеры: EX-Z1200[/quot]
Re[Вадим АФ]:
И правильно, потому что эти фотки
============================
Честно говоря я не понял, что вы мне хотели сказать
Re[S.P.V.]:
[УДАЛЕНО]
Re[S.P.V.]:
Привет всем обладателям этого девайса!
По моему опыту рекомендую резкость сразу на -1 или даже -2 ,т.к. по умолчанию сильно перешарпливает,до белых каёмок;-( да и зерно видно меньше;-).А контраст можно на +1,кому как понравиться
Да и насыщенность тоже;-) . Цвета настраивайте сами вручную на свой вкус,кто-то любит потеплее,а кто-то похолоднее.И можно ИСО на авто,он у него умный,выше 400 не ставит,старается по минимому сохранить.
Успехов Всем,и так,замечание-не бывает идеальных аппаратов,даже за оччень большие денги
Re[S.P.V.]:
Как не ставит больше 400, а если темно?
Есть ли брекетинг?
Как шумы на высоких ИСО?
Плохо, что нет ИСО 6400 :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Как не ставит больше 400, а если темно?
Плохо, что нет ИСО 6400 :)

А когда темно (и вам наплевать на качество в отличии от автомата :) ) и в ручную не грех поставить любое вплоть до ИСО 3200.
Это даже очень хороший автомат :)

Re[Александр(CaHeKG)]:
Цитата:
от: Александр(CaHeKG)
А когда темно (и вам наплевать на качество в отличии от автомата :) ) и в ручную не грех поставить любое вплоть до ИСО 3200.
Это даже очень хороший автомат :)

имхо неудобно. Вот у панасов есть такой вариант - установка ограничения автомата на 400, 800 или 1600 ИСО. Причем камера ставит в этом диапазоне абсолютно адекватное значение.
Ну и высокое исо (3 мп) 3200-6400.
Сорри, я просто не посмотрел, что у панасоника есть камеры с минимальным зумом от 25 мм :) Имхо по удобству управления, объективу и картинке лучше из них выбирать, чем данный самсунг. Хотя конечно по диапазону фокусных он вне конкуренции.
Re[S.P.V.]:
Вот, кстати, групповой тест камер этого класса, http://www.dpreview.com/reviews/q209grouplongzoom/page10.asp тут Samsung HZ10W = WB500 (HZ10W - название для США, похоже). В целом, его оценили положительно, особенно учитывая цену, в основном за шумоподавитель поругали и съемку при высокой чувствительности.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
имхо неудобно. Вот у панасов есть такой вариант - установка ограничения автомата на 400, 800 или 1600 ИСО. Причем камера ставит в этом диапазоне абсолютно адекватное значение.
Ну и высокое исо (3 мп) 3200-6400.
Сорри, я просто не посмотрел, что у панасоника есть камеры с минимальным зумом от 25 мм :) Имхо по удобству управления, объективу и картинке лучше из них выбирать, чем данный самсунг. Хотя конечно по диапазону фокусных он вне конкуренции.

Подробнее

Но это вообще уже вы идеальный вариант предлагаете :)
Особенно если такое можно выставить даже для полного авто.
А если только для режимов творческой зоны, а полном автомате такие ограничения не работают, то предел в ИСО400 вполне сносно.
Re[S.P.V.]:
Цитата:
от: S.P.V.
По моему опыту рекомендую резкость сразу на -1 или даже -2 ,т.к. по умолчанию сильно перешарпливает,до белых каёмок;

а не подскажете, где в меню тыкать чтобы настройки резкости изменить? в магазине искал специально эти настройки, не нашел.
Ree :
в латвии wb500 стоит 170 евро-я падаю :o по цене ближайшее -это сапоп сх120 и то дороже! причем ощутимо по обьему больше! самсунг короче ето коол!!
Re[Wegas]:
я не великий спец в фото но когда сын сделал подарок - была ему благодарна за WB500! не знаю как должно быть профессионально но для собственного удовольствия вещь не заменимая если учесть что снимает и видео и работает просто на запись звука с отличным микрофоном можно использовать всегда при необходимости записать что-то без съемки. вобщем много чего в одном маленьком устройстве, хорошо помещающемся просто в карман что в зимние морозы очень даже удобно для аппарата. снимаю только WB 500 всегда при мне в сумочке не расстаюсь. перед сном теперь редактирую снимки прямо на аппарате и не пользуюсь редактором в компе.
Re[S.P.V.]:
Вот я за самсунговской серией WB уже давно слежу - с шумом они-таки скоро научатся бороться, во всяком случае на WB210 шумодав уже весьма и весьма приличный.
Вообще, играя фильтрами можно вытянуть качество достаточно сильно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.