Самсунг WB500-!

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Самсунг WB500-!
Прикупил по кризису обновку- WB500 от Самсамыча;-) Главное-это доступная цена и угол от 24мм(!) до 240!
Пока балуюсь,первые впечатления-не тормоз,замечательная резкость от 24 до 240(!)Качество 80-100 великолепное,200-400 приемлемое,800-1600 годно для печати 20-30см и монитора,3200-сойдёт для ресайза и просмотра на мониторе .
Цвета нормальные,настроек по цвету море,редактор тоже встроенный есть.ББ в помещении великолепный,на улице иногда холодит,но всё настраиваится за 1 или 2 клика,есть полностью ручной режим и нет РАВа(на куй он нужен;-) ).И всё это на 10 Мегах,как у моей зеркалки;-).
На мой взгляд,ИМХО,хит сезона Самсунг себе сделал.Сапог припоздал ,а Рикох уж очень дорог.А Панасы ТЗ-5 и 7 явно хуже по цветам(ИМХО есстессно).
Кому нужна камера для отпуска,берите не глядя.
За приемлемые деньги получаете и пейзажный ширик и теле приличное без мыла и аббераций,а если бы его можно было бы ронять с трёх метров и погружать на 3 часа до 3 метров-был бы суппер -пуппер аппарат! :-)
Написал здесь,т.к. в базе на ФотоРу его нету;-( :chelk: http://www.dpreview.com/reviews/specs/Samsung/samsung_hz10w.asp
Re[S.P.V.]:
ИСО 800-1600 годится для печати 20/30. Цена у нас 200 Евро, ничего себе, дёшево, как Фуджи Ф200.
Re[S.P.V.]:
Цитата:

от:S.P.V.
Прикупил по кризису обновку- WB500 от Самсамыча;-) замечательная резкость от 24 до 240(!)Качество 80-100 великолепное,200-400 приемлемое,800-1600 годно для печати 20-30см и монитора,3200-сойдёт для ресайза и просмотра на мониторе .
И всё это на 10 Мегах,как у моей зеркалки;-).
На мой взгляд,ИМХО,хит сезона Самсунг себе сделал.
За приемлемые деньги получаете и пейзажный ширик и теле приличное без мыла и аббераций... Написал здесь,т.к. в базе на ФотоРу его нету;-( :chelk: http://www.dpreview.com/reviews/specs/Samsung/samsung_hz10w.asp

Подробнее

Ой ли?
С таким "светосильным" объективом 3.3-5.8?
Дали бы фото уже свои от Самсебевсунга етого...
Re[Chandler Bing]:
Да для "камера для отпуска" этот Самс (равно как и любой другой в соответствующем классе), ничуть не хуже Сони-Панаса-Никона-Сапога-пр.

Еще скажите, что "фирма самвсунг может производить толькор стиральные машинки" и войдете в "Топ100000" (ибо этого бреда что по ноутам, что по мониторам, что по телефонам и пр.) уже тааааак много. )))
Re[CatAlex]:
Цитата:
от: CatAlex
Да для "камера для отпуска" этот Самс (равно как и любой другой в соответствующем классе), ничуть не хуже Сони-Панаса-Никона-Сапога-пр.

Тогда предложите автору назвать ету тему: "любой аппарат в етом классе - лучшая камера для отпуска"
Re[S.P.V.]:
Вообще-то автор статьи на форуме не новичок...
С другой стороны - уж слишком все классно звучит...
Хорошо бы фото глянуть, особенно на высоких ИСО.
Re[Chandler Bing]:
Тогда предложите автору назвать ету тему: "любой аппарат в етом классе - лучшая камера для отпуска"

Не в любом аппарате за 200 уё есть угол 24мм при 10х зуме

А снимает он получше среднестатичного мыла,см. пост выше
Re[S.P.V.]:
Цитата:

Не в любом аппарате за 200 уё есть угол 24мм при 10х зуме

А снимает он получше среднестатичного мыла,см. пост выше

Подробнее

Лично я не против этого Самсунга и взял бы себе его даже вдруг, как знать?
Но ведь снимков пока не видел, говорить о чем-то трудно... :(
Re[KotLeopold]:
http://new.prophotos.ru/reviews/13988-samsung-wb500?page=5

вот тут вот есть кое-какие снимки. сам собрался покупать иксус 870й и наткнулся на описание этой мыльницы... теперь вот репку чешу.
Re[Pluschit]:
Цитата:
от: Pluschit
http://new.prophotos.ru/reviews/13988-samsung-wb500?page=5

вот тут вот есть кое-какие снимки. сам собрался покупать иксус 870й и наткнулся на описание этой мыльницы... теперь вот репку чешу.

Кассия 1200 в стотыщ раз луччее.
Re[Вадим АФ]:
не знаю. тестовых фоток этой кассии не видел. и ведь у нее нет ни широкого угла ни длинного конца.
Re[Pluschit]:
Цитата:
не знаю. тестовых фоток этой кассии не видел. и ведь у нее нет ни широкого угла ни длинного конца.

Наслаждайтесь ->>

Вот, например:

«Первая леди»

«Швея спит, работа идет»

«Новоспасский монастырь»

После таких фоток свои никон 8800, кенон Г9 и соньку Ш9 хочется апстену.

И это при цене касии в 200 (примерно) уёв!
Re[Вадим АФ]:
в третьем снимке смущает значение апертуры 9.8 в экзифе ... по ттх оно 8 максимум. в первом: при диафрагме 8, как мне кажется, должна быть большая глубина резкости чем я вижу на снимке.
Re[Pluschit]:
Цитата:
в третьем снимке смущает значение апертуры 9.8 в экзифе ... по ттх оно 8 максимум. в первом: при диафрагме 8, как мне кажется, должна быть большая глубина резкости чем я вижу на снимке.

Здесь я Х.З.

Тут (на форуме) многократно давался совет, - берёте флешку/и, - и в магазин фоткать.
Дома (или там же) сравниваете, что понравится, то и берёте. :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Вот, например:

«Новоспасский монастырь»

Подробнее

Неужели G9 снимет хуже? Да еще и в РАВ... :( :( :(
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Наслаждайтесь ->>

Вот, например:

«Первая леди»

«Швея спит, работа идет»

«Новоспасский монастырь»

Подробнее

Полноразмерник посмотрел - так себе.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Неужели G9 снимет хуже? Да еще и в РАВ... :( :( :(

ХА хуже. :(
Re[S.P.V.]:
Цитата:

Прикупил по кризису обновку- WB500 от Самсамыча;-) Главное-это доступная цена и угол от 24мм(!) до 240!
Пока балуюсь,первые впечатления-не тормоз,замечательная резкость от 24 до 240(!)Качество 80-100 великолепное,200-400 приемлемое,800-1600 годно для печати 20-30см и монитора,3200-сойдёт для ресайза и просмотра на мониторе .
Цвета нормальные,настроек по цвету море,редактор тоже встроенный есть.ББ в помещении великолепный,на улице иногда холодит,но всё настраиваится за 1 или 2 клика,есть полностью ручной режим и нет РАВа(на куй он нужен;-) ).И всё это на 10 Мегах,как у моей зеркалки;-).
На мой взгляд,ИМХО,хит сезона Самсунг себе сделал.Сапог припоздал ,а Рикох уж очень дорог.А Панасы ТЗ-5 и 7 явно хуже по цветам(ИМХО есстессно).
Кому нужна камера для отпуска,берите не глядя.
За приемлемые деньги получаете и пейзажный ширик и теле приличное без мыла и аббераций,а если бы его можно было бы ронять с трёх метров и погружать на 3 часа до 3 метров-был бы суппер -пуппер аппарат! :-)
Написал здесь,т.к. в базе на ФотоРу его нету;-( :chelk: http://www.dpreview.com/reviews/specs/Samsung/samsung_hz10w.asp

Подробнее

Фотографии полноразмерные покажите если не трудно. ;)
Re[Doktor Alex]:
Отослал по Вашему адресу на яндексе.На здоровье,сравнивайте! ;-)
Re[S.P.V.]:
Цифровые фотоаппараты
Samsung WB500 — от 9224 р. до 10988 р.

Странно, а у яндекса даже намека нет про 200 у.е.

Ждем коментарии насчет фотографий от знатоков форума
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта