Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Убедительная просьба выкладывать ТОЛЬКО полноразмеры

Тут же не только фотоонанисты сидят, наоборот - большинство читателей - нормальные люди, я еще в это верю.. . снимки в нормальных размерах тоже приветствуются.
(точнее добавлю прямым текстом: с полноразмерами - это в топку, или на фотодрочерские топики)
Re[Kuturgan]:
во многих ветках гуляют фотографии с проходящего в Мск фотофорума. Самсунг не участвует, но я отмечусь парой фото :)

30/2.0
f2.0, ISO 400, 1/50c (надо было на ИСО 1600 переходить, т.к. есть шевеленка)
Проявка в LR (яркостной шумодав ВЫКЛ, другой и резкость по умолчанию). В двух вариантах проявки. Полноразмер по клику

Re[sn-mak]:
Полностью поддерживаю ,по поводу ПОЛНОРАЗМЕРОВ.Их надо как можно больше,что бы понять как снимает КАМЕРА которая лучше мобильника 3мгп.
Но не всегда это актуально,например если человек демонстрирует ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ приведенное к ОПРЕДЕЛЕННОМУ размеру ,например 6мгп., или показывает фото только для демонстрации цветопередачи конечно можно ограничится и 10 мгп --50% от реального.
---------
Но все это должно быть осмысленно ,а по большей части получается КАК ПОПАЛО .
Предлагаю две вариации
Художник,+ не знаю как разместить фото - в любом удобном размере.
Для демонстрации всем и обсуждения как отработала камера -- через альбом фото ру или др ПРЕВЬЮ не более 800*600 с раскрытием и конечным фото НЕ МЕНЕЕ 10мгп ,но ЖЕЛАТЕЛЬНО полноразмер.
Так будет польза для имеющих камеру и ей интересующихся, ну а 2мгп -мало кому интересно.
---------
Думаю время "жесткой критики самса и обсирания камеры " давно прошло и не актуально и надо разбиратся в нюансах и публикации фото в приемлемых для анализа размерах будут на пользу всем.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Полностью поддерживаю ,по поводу ПОЛНОРАЗМЕРОВ.Их надо как можно больше,что бы понять как снимает КАМЕРА которая лучше мобильника 3мгп.
Но не всегда это актуально,например если человек демонстрирует ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ приведенное к ОПРЕДЕЛЕННОМУ размеру ,например 6мгп., или показывает фото только для демонстрации цветопередачи конечно можно ограничится и 10 мгп --50% от реального.
---------
Но все это должно быть осмысленно ,а по большей части получается КАК ПОПАЛО .
Предлагаю две вариации
Художник,+ не знаю как разместить фото - в любом удобном размере.
Для демонстрации всем и обсуждения как отработала камера -- через альбом фото ру или др ПРЕВЬЮ не более 800*600 с раскрытием и конечным фото НЕ МЕНЕЕ 10мгп ,но ЖЕЛАТЕЛЬНО полноразмер.
Так будет польза для имеющих камеру и ей интересующихся, ну а 2мгп -мало кому интересно.
---------
Думаю время "жесткой критики самса и обсирания камеры " давно прошло и не актуально и надо разбиратся в нюансах и публикации фото в приемлемых для анализа размерах будут на пользу всем.

Подробнее

Не надо путать МГП как вы их называете и ресайз. Это разные представления.
Например снимок с 20 Мп матрицы отресайзеный до 1200 по широкой и на 2Мп не тянет, но по детализации он всегда будет больше 2,5,10,12 Мп приведенных к этому же ресайзу. Попробуйте и поймете почему 1200 уж точно достаточно для предварительной оценки.
Насчет мобильников. У меня iPhone 4 5Мп - как не ресайзь, а все равно гавнище пригодное только для просмотра на его экране.
Это настолько очевидно что даже обсуждению не подлежит.
Так что полностью поддерживаю suntale
Тут же не только фотоонанисты сидят, наоборот - большинство читателей - нормальные люди, я еще в это верю.. . снимки в нормальных размерах тоже приветствуются.
(точнее добавлю прямым текстом: с полноразмерами - это в топку, или на фотодрочерские топики)

P.S. Видео на iPone 4 реально лучше чем на NX200
Re[Kuturgan]:
бытавуха

30/2.0

по клику 2920px
Re[Kuturgan]:
... в продолжении бытовухи:

30/2.0, f2/0

Re[Pietro]:
Вроде в одном месте снимали и одну модельку...

имхо, но nx200 легко сделал последнюю надежду "олипусоводов" (Olympus OM-D E-M5)
;)
Re[serg_gera]:
[quote=serg_gera]Вроде в одном месте снимали и одну модельку...
[/quot]
Эту модельку много кто успел попользовать
Re[muar]:
упс
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera

да кто же ее не снимал ... и блондиночку еще :)
Re[Pietro]:
Вот 30/2 фикс и зарулил (на пару стопов) ;)

Re[serg_gera]:
бывает)
Re[Kuturgan]:
Для тех кто желал полноразмеров кликайте.
Только потом объясните что Вы на них хотели увидеоть?

Фото с выставки MOSCOW HOBBY EXPO которая проходила в соседнем павильоне.
Re[Kuturgan]:
еще бытовухи (все, больше не буду:) )

30/2.0

Re[serg_gera]:
Цитата:

имхо, но nx200 легко сделал последнюю надежду "олипусоводов" (Olympus OM-D E-M5)
;)

М-дя??? Это Вы сравниваете снятое Е-М5 на мыльный китозум с ИСО 1600-3200 с ИСО 400 Самсунга на фикс 30/2? Тогда сходите на дпревью, посмотрите парные снимки...
Re[Profi550]:
а на Олик не давали светлое стекло поставить?

просто получается, как унтер-офицерская вдова... сами себя и высекли
Re[serg_gera]:
Цитата:
а на Олик не давали светлое стекло поставить?

просто получается, как унтер-офицерская вдова... сами себя и высекли

кто просил, тому давали)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7758737
Re[serg_gera]:
Заходите в соседнюю ветку. Как раз появились нормальные джипеги блондинки с Е-М5... но только на ИСО 1000 и 3200. С этим Е-М5 еще надо разобраться чем и как проявлять, потому, как родной софт негодный.
Re[serg_gera]:
у Самсунга шикарная матрица.
Большего размера. По Фрейду это важный фактор.

А зарулил, не зарулил - какая разница для Фотографии?
Если зарулил - я искренне рад, что инженеры Самсунга сделали такой качественный продукт. А не зарулил - так камера всё одно отличная.
Вы когда точно узнаете кто кого, напишите, пожалуйста.
Туман

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.