от: Pietro
еще какой! было, что не мог дверь машины захлопнуть )))
Кайфоваааа! Я бы точно без двери остался! :D
еще какой! было, что не мог дверь машины захлопнуть )))
от: igorsphoto
...я тут ещё немного потолкусь, пока у оленеводов сиеста.

от: jonjak
Да, уж камер накупили и ,------в сундук положили....
А камера то не плохая,жаль что не раскрыта (не считая Ваши фото)
да тут постоянно тишина)
пора видимо вернуться к Олимпусовским архивам и в ветку - мам жизнь )))
от: suntale
Ничего страшного, все впереди у NX.
от:suntale
Тут просто все смотрят на ваши снимки :).
Среди владельцев NX фотографов очень мало - система молода, многие стесняются рядом с такими качественными работами выкладывать что-то попроще..
Ничего страшного, все впереди у NX.Подробнее

от:Pietro
20-50Подробнее
от: CHICAGO
Хорошие карточки у тебя, Пётр.. цветные, красивые..
от: Jon Irenicusя там давно "прописан" :) и тут появляюсь. Спасибо за оценку творчества.
Так что Pietro если перейдёте в ветку Олиководов, то буду рад если будете иногда заглядывать и в раздел NX.
от: sezam
Да, без маэстро Pietro здесь будет совсем скучно. Его работы вдохновляют - сам не дождусь лета, когда поеду на родной Урал за картинками.
от:Jon Irenicus
Специально зарегистрировался чтобы сказать, что Pietro как раз таки оживил эту ветку!
Поэтому GreenLoot, могу воспринять Ваши слова только как шутку :)
Соглашусь с suntale и скажу что сам не имею технику nx, но регулярно захожу в эту ветку поглазеть на фотографии мастера Pietro и оценить работу объективов NX.
В частности как я погляжу Pietro успешно снимает на "неудачный" nx 16\2.4 и даже ни разу не пожаловался на кривизну фокального поля, которая ярко выражена у данного объектива.
Так что Pietro если перейдёте в ветку Олиководов, то буду рад если будете иногда заглядывать и в раздел NX.Подробнее

от: Foma Kiniaev
а в nx200 есть фокуспикинг?