Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
ой, йошеньки.
никакого старья, берем кэнон и получаем 24 2,8 + 35 2,0 + 50 1,4 + 85 1,8+ 100 2,0 аккурат примерно 70 тысяч.
Так это и есть старьё. На открытой зачастую вообще нерабочее. И потом оно всё для полного кадра. Уже незачёт. А стоит в этот ряд попасть хоть одной эльке - всё рухнет.

Цитата:
а с фантазией у вас слабовато по поводу микры - 12 2,0 + 25 1,4 + 45 1,8 и еще 15 тысяч останется на блинчик чтобы в карман класть:)
Вы тогда яснее выражайтесь, что именно имеете ввиду, а то я сюда ещё и фишай панасовский могу дофантазировать. Что 15 тысяч останется - сомневаюсь (по российским ценам), да и линеечка гораздо более куцая.
Re[shuq]:
Цитата:

от:shuq
по поводу качества сигмы парился в свое время на тему 50 1,4. когда пришел в магазин попробовал 3 штуки, все одинаково точно фокусировались.

может проблема по качеству и есть, но мне кажется ее сильно преувеличивают.

Подробнее
Речь вроде о 85/1.4... ?
Re[SSmirnov]:
да, конечно, фиксы не рабочие на открытой. их же просто не самсунг делал, вот если б он, то все отлично работало))

объясните почему тогда тут на диафрагме 5 такое откровенное мыло?
http://www.flickr.com/photos/samsungzone/6128574901/in/set-72157627614348680/
Re[shuq]:
Про какую Сигму речь?
Современные Сигмы не "встают" ни на NEX, ни на NX...

Re[serg_gera]:
Suntale соизволил поговорить об аналогах на других системах) упомянув при это объективы для зеркалок..
Re[shuq]:
Цитата:
да, конечно, фиксы не рабочие на открытой. их же просто не самсунг делал, вот если б он, то все отлично работало))
Может и поэтому. Это же дешевые пленочные кеноновские фиксы. По нынешним меркам они только на 12Мп ФФ прилично резкие на открытой, да и то не все. Про ХА и прочую гадость вообще молчу.

Цитата:
объясните почему тогда тут на диафрагме 5 такое откровенное мыло?
http://www.flickr.com/photos/samsungzone/6128574901/in/set-72157627614348680/
Это мыло?! Дайте мне два таких и побыстрее! Там даже в углах всё сравнительно хорошо. Не забывайте, что это 20МП APS-C внутрикамерный джипег (самсунговский фирменный версии 0.86) с непонятно каким качеством (файл - 3.5MB) и наверняка зашумодавленный.
Re[shuq]:
Цитата:
Suntale соизволил поговорить об аналогах на других системах) упомянув при это объективы для зеркалок..
От того, что Вы его поймали на этой ерунде никому не легче и набор из ФФ зеркалки и комплекта дешевых фиксов привлекательнее по совокупности параметров не становится.
Re[SSmirnov]:
да ладно Вам. согласитесь для народа было важнее было получить 85 1,8 скажем по цене в 14тысяч рублей.
Re[shuq]:
Цитата:
..

Зеркалки стали аналогами беззеркалок?

Я же говорю - приводишь аналог системе Самсунга дешевле - и я меняю систему. А ты тут развел про Кеониконы...
Re[SSmirnov]:
Цитата:

от:SSmirnov
Это мыло?! Дайте мне два таких и побыстрее! Там даже в углах всё сравнительно хорошо. Не забывайте, что это 20МП APS-C внутрикамерный джипег (самсунговский фирменный версии 0.86) с непонятно каким качеством (файл - 3.5MB) и наверняка зашумодавленный.

Подробнее

я взял и "заузил" этот файл как бы для печати на А4
вполне ровная картинка, имхо

Re[shuq]:
Цитата:
да ладно Вам. согласитесь для народа было важнее было получить 85 1,8 скажем по цене в 14тысяч рублей.

А сколько щас стоит первопятак и 85/1,8 ?
полтос AF на Кенон (вместо самсунговского 30/2)?
бюджетный ФФ ширик на 24-28мм?

щас будут говорит, что nx10/11 компактнее/легче и дают приемлемое любителю качество...

Re[shuq]:
Цитата:
С этим соглашусь конечно же.
Re[serg_gera]:
да если бу рассматривать то 3 объектива + пятак в 64 выйдут. но как выше сказали объективы эти мыльные, с большим ХА и прочей гадостью. тут уж не до компактности:)
Re[shuq]:
85/1,8 USM отличный объектив, жаль что на Никон такого нет до сих пор...

Так кто-нибудь объяснит, зачем ждать, если сегодня можно купить NEX5N, который на "голову" лучше как тушка, чем мп-стеройдный 200?
Re[serg_gera]:
у самсунга есть оптика;)
Re[shuq]:
Цитата:
у самсунга есть оптика;)

18... ...200 есть у всех, что еще не хватает?
Re[Kuturgan]:
NX200 уже скоро, а когда же будет долгожданный NX20 с зеркалочным хватом и встоенным ЭВИ?
Re[hatul]:
когда матрицу сделают больше 7 некса :)))
Re[serg_gera]:
Надо было Самсунгу кроп сделать чуть меньше, чем у остальных, 1,3 например. Было бы лучшее качество среди кропов на беззеркалках...
Re[serg_gera]:
Ждать за тем, что кому то нексы просто не нравятся. тем более ждать уже не надо иди в магазин и покупай.
Ну и аксессуаров для самсунга побольше будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.