Samsung NX200
Всего 3285 сообщ.
|
Показаны 3241 - 3260
Re[Kuturgan]:
Боке! (20-50mm)

Ещё одна

Re[danil375]:
Я бы сказал, боке не очень. Рваное какое-то...
Не?
Не?
Re[Galahad]:
от: Galahad
Я бы сказал, боке не очень. Рваное какое-то...
Не?
Ну какое "боке" может быть у кита?
Ботанический сад

Re[Crag G Crag]:
от: Crag G Crag
Ну какое "боке" может быть у кита?
Вообще, у зумов может быть отличное размытие ЗП
Re[Galahad]:
Вообще, у зумов может быть отличное размытие ЗП
особенно у 200-долларовых ;)
P.S. Если не секрет: зачем обитать в этой "телефонной будке", есть же более "живая тема" про NX? Там как то повеселее :)
Re[Pietro]:
от: Pietro
особенно у 200-долларовых ;)
P.S. Если не секрет: зачем обитать в этой "телефонной будке", есть же более "живая тема" про NX? Там как то повеселее :)
Мне 10-долларовый Гилиос 44-2 нравится, и что?

http://fotki.yandex.ru/users/psyfey/view/826256/
Внутрикамерный жипег, зелёный фон, люди должны получиться синие. Получились, пожалуй, холоднее, чем хотелось бы... Но, в целом, более-менее :)
А что это за "более живая" тема? Там где Санталь меня забанил, а теперь почему-то разбанил? Неужели он раскаялся? Не верится...

Re[Galahad]:
Внутрикамерный жипег, зелёный фон, люди должны получиться синие.
Маленький секрет, люди синими получаться не должны. То, что получилось в камерном джепеге - ошибка ББ и плохой цветовой профиль. Собственно, что типично для 200-ки.
Re[Crag G Crag]:
от: Crag G Crag
Маленький секрет, люди синими получаться не должны. То, что получилось в камерном джепеге - ошибка ББ и плохой цветовой профиль. Собственно, что типично для 200-ки.
Боюсь, что на таком чисто зелёном фоне эта ошибка ББ будет практически у всех камер. У меня есть еще Nikon D70, так там вообще в подобных условиях жуть!
Re[Galahad]:
У меня есть еще Nikon D70, так там вообще в подобных условиях жуть!
Ну, Вы бы еще старее камеру нашли. :) Но тут вина не камеры. Скорректировать ББ в таких условиях - обязанность фотографа. Если снимаете в джепег, то на самой камере, если в РАВ, то в конвертере.
P.S. Я знаю только одну кроп-камеру в которой практически никогда не надо корректировать ББ - Фуджи С5Про.
Re[Crag G Crag]:
Типа S5Pro не старая камера

Re[Galahad]:
Типа S5Pro не старая камера
Старая, но это камера, опередившая свое время. Я тут сравнил недавно результат с нее и со второго пятака. В лоб, в одинаковых условиях. Если не брать во внимание количество пикселей, то в остальном Кенон сливает по картинке (ДД и цвет). Ну и АВТОББ у С5Про лучше.
Я уже год как смотрю на новые Фуджики БЗК, но не уверен, что они смогут повторить результат пропятки по цвету.
Репешки :)

Re[Kuturgan]:
Re[Kuturgan]:
Гелиос-77М-4