Samsung NX200

Всего 3285 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Возможно, в магазине был старый. Секунд 30 - это жесть. Снимать с прежними установками он дает, а если надо хоть один параметр поменять - ждите 30 секунд, пока продрюкается, до того не дает никаких действий выполнить.

Подробнее

Надо скорость в серии - снимайте в джепег. Там все быстро. :)

А РАВ он для творческой и неспешной съемки. :D
Re[Greensnake]:
Цитата:

Самс при очной проверке по картинке понравился. Деньги с собой были, купил бы , если бы не эти жуткие тормоза - заморился ждать, пока он продрюкается после съемки всего нескольких кадров, штук 5, не больше. Пусть поправят в следующей модели, заодно пусть поправят RAW с его размером 50Мб.

Подробнее

Для меня картинка камеры - это основной критерий выбора. Ну, после управления. Потому как если управление неудобное, то никакой картинки вообще не получишь. :D

А скорость, размер РАВа и т.п. - это все производные. На 20Мп при условии сохранения всей информации РАВ не может быть 7 Мб. На С5Про с 6 Мп РАВы 25 Мб. Я к такому привык. Я ведь Вам отправлял РАВы с новой прошивки, можете сами посмотреть сколько они весят.
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
от: Crag G Crag
Для продолжительных съемок сериями надо брать зеркалку. Кому надо скорость - только зеркалку. И то, при серийной съемке в РАВ и зеркало быстро "дохнет".

Кстати, странно, чем зеркалка в плане записи на карту памяти отличается от беззеркалки, что она тупит меньше?
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
Для продолжительных съемок сериями надо брать зеркалку. Кому надо скорость - только зеркалку. И то, при серийной съемке в РАВ и зеркало быстро "дохнет".

теперь уже и E-M5 Олимпуса без труда справляется с задачей.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Эти снимки были сделаны поляками на стенде Самсунга. Просто взяли привязанную камеру с бета-прошивкой и тупо щелкали. В ветке NX20 есть точно такие же говно-фотки, которые ни о чем вообще не говорят.

Насчет NX200
http://vladdodan.ro/blog/samsung-nx200-essentials-review/
http://vladdodan.ro/blog/samsung-nx200-samples/
http://www.trustedreviews.com/samsung-nx200-review_Digital-Camera_review_sample-images-iso-performance_Page-5

Подробнее

Что конкретно я должен из этого вынести? Я не понимаю, что должно было изменится и куда конкретно смотреть?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro

От слышал такие отзывы, но нужна качественная дальнобойная фикснутая оптика, ну например класса кенона 400/5.6L, минольты 400/4,5G. На дваждыкропе должна быть легче и меньше.
Re[Intern]:
Цитата:
от: Intern
Кстати, странно, чем зеркалка в плане записи на карту памяти отличается от беззеркалки, что она тупит меньше?

А тут дело не в самой скорости записи на карту, а в скорости обработки данных. Опять таки, стоит сделать буфер побольше, проц помощнее, и БЗК тоже будут тупить меньше. Вот только стоимость при этом вырастет. Опять таки, мощный проц греется, а в компактном корпусе БЗК это может стать проблемой. Добавьте еще ограничения, которые накладывает аккумулятор... В общем, все это сбалансировать и всем угодить - еще та задача.
Re[Pietro]:
Цитата:

Может быть, не пробовал. Только я за его цену лучше Д7000 возьму. 100% будет качественнее и быстрее, чем этот двукроп.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
От слышал такие отзывы, но нужна качественная дальнобойная фикснутая оптика, ну например класса кенона 400/5.6L, минольты 400/4,5G. На дваждыкропе должна быть легче и меньше.

думаю, что до телефиксов у беззеркалок не скоро дело дойдет...

Re[Pietro]:
Цитата:
думаю, что до телефиксов у беззеркалок не скоро дело дойдет...

при наличии 100-300 у панасоника, ничего не надо боле.
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
Может быть, не пробовал. Только я за его цену лучше Д7000 возьму. 100% будет качественнее и быстрее, чем этот двукроп.

цена тут не причем - я привел пример где БЗ при съемках серией по скорости возможно и превосходит упомянутый никон, т.е. никаких преград в технологиях нет (в т.ч. и для Самсунга)
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
при наличии 100-300 у панасоника, ничего не надо боле.

это для вас.
а мне нужен ЭФР600 с дыркой 4 (учитывая ситуацию с шумами матрицы) и безкомпромиссным качеством именно на длинном конце (а не так как у ныне имеющихся зумов, где падение качества заметно)

так что счет 1:1
:D
Re[Pietro]:
Цитата:
цена тут не причем - я привел пример где БЗ при съемках серией по скорости возможно и превосходит упомянутый никон, т.е. никаких преград в технологиях нет (в т.ч. и для Самсунга)

Преград нет, есть стоимость. Более дорогой процессор (чтобы работал быстрее и грелся меньше), больший буфер (опять деньги), более емкий аккумулятор (еще денежка)... Опять таки вопрос сохранения информации (сжатия РАВ) у Олика пока еще никто не проверял.

Люди недовольны ценой новой 20-ки, а Вы хотите еще более дорогую камеру сделать.

БЗК - это не камера для спортивного репортажа. Это камера для спокойной любительской съемки. И каждый должен понимать и свои задачи, и возможности камеры.

Опять таки, никто не мешает включить только джепег и снимать серией до опупения.
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

от:Crag G Crag
Преград нет, есть стоимость. Более дорогой процессор (чтобы работал быстрее и грелся меньше), больший буфер (опять деньги), более емкий аккумулятор (еще денежка)... Опять таки вопрос сохранения информации (сжатия РАВ) у Олика пока еще никто не проверял.

Люди недовольны ценой новой 20-ки, а Вы хотите еще более дорогую камеру сделать.

БЗК - это не камера для спортивного репортажа. Это камера для спокойной любительской съемки. И каждый должен понимать и свои задачи, и возможности камеры.

Опять таки, никто не мешает включить только джепег и снимать серией до опупения.

Подробнее

ну недовольные всегда будут (кто то наверное недоволен ценой на какой нибудь Логан, так же и в фото).
Меня как раз все в 200-ке устраивает, я брал ее предварительно пощупав и под определенные цели.
Но так, в принципе, раз уж камера находится в верхнем ценовом сегменте БЗК, то процессор можно было бы поставить соответствующий... посмотрим что в 20-ке.

Re[Crag G Crag]:
Цитата:

от:Crag G Crag

Подробнее

Каждый раз, когда читаю подобные высказывания владельцев камер Samsung, они меня очень веселят.

Закупочная цена 8-гигабитного (т. е. 1-гигабайтного) чипа памяти находится в районе нескольких центов, особенно если учесть, что Samsung сам является крупнейшим производителем памяти в мире.

Отвод тепла от процессора не является проблемой. Внутри телефона Samsung Galaxy S III толщиной 8 мм стоит 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1.4 ГГц и 4-ядерной графикой вдобавок и как-то это всё не перегревается.

Опять же возникает вопрос: если это всё так сложно, почему у других производителей нет никаких проблем со скоростью обработки данных и записи их на карту памяти? Дело скорее в том, что Samsung не считает эти проблемы проблемами и поэтому просто не собирается их решать.
Re[stratokaster]:
Дело не в карте памяти, другие аппараты на ту же самую карту пишут в несколько раз быстрее и даже когда снимок пишется на карту из буфера, фотоаппараты продолжают функционировать. Это какая то исключительно самсунговская недоработка.
Re[Greensnake]:
Цитата:

Дело не в карте памяти, другие аппараты на ту же самую карту пишут в несколько раз быстрее и даже когда снимок пишется на карту из буфера, фотоаппараты продолжают функционировать. Это какая то исключительно самсунговская недоработка.

Подробнее

Контроллер памяти в этих камерах точно примитивный и медленный. Он не дотягивает до пропускной способности хороших карт памяти 10-го класса, не говоря уже об UHS-I.
Re[stratokaster]:
Цитата:
от: stratokaster
Контроллер памяти в этих камерах точно примитивный и медленный. Он не дотягивает до пропускной способности хороших карт памяти 10-го класса, не говоря уже об UHS-I.

да, дело в железе, у меня на uhs выигрыш получается незначительный
Re[Pietro]:
Цитата:
раз уж камера находится в верхнем ценовом сегменте БЗК, то процессор можно было бы поставить соответствующий... посмотрим что в 20-ке.

200-ка сейчас уже почти в нижнем. :)
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
200-ка сейчас уже почти в нижнем. :)

- ничего подобного, некс С3 с 18-55 ( который отдельно стоит 10тр) продается за 13тр, а панас G3 ( с ЭВИ !) от 18тр, двукропы олика от 13. Самсунг nx200 дешевле 22.5тр нигде не обнаружен. Это ВЕРХНЯЯ ценовая категория БЗ. Картинка интересная, но к аппарату технически очень много претензий, цена сильно завышена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.