от:Дмитрий Певко
Мой выбор - однозначно NX100! Определился! :) Зеркалку Nikon оставлю только для работы. По поводу некса не хочу повторяться - всё сказал в соответствующей теме, с наглядными примерами.
Samsung неожиданно приятно удивил прекрасной оптикой, резкой, с красивым рисунком. Цвета мне тоже нравятся, безусловно, именно самсунговские, с первого взгляда. В то время как после посещения форума имени некса вообще расхотелось брать в руки этот "цифрозадник". Конечно, есть над чем поработать в конвертере, но цвет достаточно сочный и живой.
С удивлением и надеждой смотрю, как серьёзно взялись в гнусмасе за завоевание рынка... Удивляюсь, потому что ещё недавно их и рядом не стояло. Надеюсь, что гуманная ценовая политика "Самсунга" и искреннее стремление дать покупателю качественный продукт переломят многие неприятные тенденции в фотопроме последних лет.Подробнее
Не имею предубеждений к самсунг, просто сборка камеры слабая, кусок скользкого дешового пластика. У меня в магазине чуть из рук не выпал. НЕХ 3 подешевле и лёг в руку как в литой. Чуть не купил с лёту. :P