Samsung L730. Хорош ли за свои деньги?

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Brother_TORCZ]:
Цитата:
от: Brother_TORCZ
...Но.. размер мне не нравится.Там доходит в одном месте до 40ка см в толщину. Эх.. душа лежит к L730 .. миниатюрный ..куда угодно его.. но вот матрица там сама.. 2/5...

какие 40см, окстись
высота 6,2см
ширина 10,5см
толщина 4,2см и то тока из-за объектива
в районе рукохвата 3,3см
толщина самой "тушки" 2,4см

Зато АА , а не говнолитий
и матрица 1/1,8", а не 1/2,5"

Успевай
Re[Евгений Александрович П.]:
Ну эт я описался по поводу полуметра )
Просто в L730 - 59x95x21 мм.
Аккуратный прямоугольник безо всяких выступов. Ложится куда угодно.. в карман, в барсетку.. Удобней гораздо. А не можешь посоветовать чего-нибудь с миниатюрными размерами и физическим размером матрицы 1/8 ..а то я сейчас совершенно уже запутаюсь ) Наверное не бывает,чтобы всё в одном..отлично сочеталось. Чем кстати говнолитий так не угодил?:) ..
Re[Brother_TORCZ]:
Пренебрегите размерами - чесслово - фигня это все - дэцл выступающий объектив - не помешает вам нигде.
с не мизерной матрицей и компактными размерами из стоящих внимания щас это фуджи F серии, но там ценники выше горазда и тоже литий
А он, ибо без розетки в тьмутаракани в ларьке обычном придорожном вы его никогда не купите перехватиться.
Каэшна, если бабла как фантиков - покупается доп. аккум, и проблема решена, но эт лишние 25-60 у.е.
Другое дело если вам клубиться и из мегаполиса не выбираетесь = тоды ой :cannabis:
Re[Евгений Александрович П.]:
Большое спасибо за информацию! Маленькая матрица действительно не есть гут...

Ну что..все за S850 в этом ценовом диапазоне? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.