Тема закрыта
SAMSUNG DIGIMAX S500 для небогатого чайника с амбициями.
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[Евгений Александрович П.]:
:(
Re[Кирюххха]:
Да хреново я вам объяснил - точнее неграмотно.
БЫВАЮТ такие аккумуляторы, которые расчитаны на быстрый заряд - есть такие. Есть и за 15 минут зарядки заряжают АА на 2,5 ампера ёмкости. Не то что бы у меня к ним доверия не было, но просто обычные аккумы этими зарядками заряжать нельзя. Только те которые расчитаны на быстрый заряд, например те которые идут с ними в комплекте, ну или такие же, приобретаемые потом.
К примеру вот самые мои любимые
VARTA PhotoAccu 5706/56756-2500mAh NiMh Size "AA" стоят примерно по 3,5
а вот на 2000mAh VARTA 15 Minute Charge&Go 5306 NiMh Size"AA" стоят почти 5 за штуку.
БЫВАЮТ такие аккумуляторы, которые расчитаны на быстрый заряд - есть такие. Есть и за 15 минут зарядки заряжают АА на 2,5 ампера ёмкости. Не то что бы у меня к ним доверия не было, но просто обычные аккумы этими зарядками заряжать нельзя. Только те которые расчитаны на быстрый заряд, например те которые идут с ними в комплекте, ну или такие же, приобретаемые потом.
К примеру вот самые мои любимые
VARTA PhotoAccu 5706/56756-2500mAh NiMh Size "AA" стоят примерно по 3,5
а вот на 2000mAh VARTA 15 Minute Charge&Go 5306 NiMh Size"AA" стоят почти 5 за штуку.
Re[Евгений Александрович П.]:
Re[Кирюххха]:
Re[Кирюххха]:
Я собираюсь покупать этот фотик. Скинь на мыло пример ВИДЕО (только небольшого размера 5-6 мегабайт). Жду. Пасиба))) :o
Re[Кирюххха]:
Реанимирую тему.
У детеныша такой аппарат.
Глюкнул: после включения работает 2-3 секунды, потом делает так: пип-пип-пип. И отключается напрочь. С любыми батарейками.
Мож, кто поможет?
Глюкнул: после включения работает 2-3 секунды, потом делает так: пип-пип-пип. И отключается напрочь. С любыми батарейками.
Мож, кто поможет?
Re[Йож]:
от: Йож
Реанимирую тему.
Мож, кто поможет?
Свежезаряженные аккумуляторы 1600+ не пробовал скормить?

Re[Кирюххха]:
Скормил?

Re[Лимит]:
Отнес в магазин, получил деньги, купил в инете новый такой же, да еще с сумочкой.
Re[Кирюххха]:
Правильный выбор.