Тема закрыта
SAMSUNG DIGIMAX S500 для небогатого чайника с амбициями.
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
:( :(
:(
Re[Кирюххха]:
ГДЕ живёШЬ Горыныч-змей - ненасытный супостат?
бюджет озвучь точнее и место покупки(проживания)
бюджет озвучь точнее и место покупки(проживания)
Re[Евгений Александрович П.]:
Re[Кирюххха]:
А к б/у фотоаппаратам как относитесь?
Re[Dimoro]:
Re[Кирюххха]:
афтаржж0т.. новъё с таким ценником.. можно и мабилой стемже успехом фоткаь 
вобще есть одна дешовка приличная - фуджы а600

вобще есть одна дешовка приличная - фуджы а600
Re[Кирюххха]:
С таким бюджетом действительно или то, что понравится самому или по наличию сервиса.
Re[Icewin]:
Re[Кирюххха]:
Ну, если есть в наличии только 3.5 тыр - то могу только порекомендовать пересмотреть свое отношение к б/у вещам.
Вы же не кота в мешке берете. Фотоаппарат проверить можно, договориться на money-back (хотя бы 2-х дневный). Я пару раз покупал б/у фотоаппараты: все нормально. Или Вы считаете, что вся б/у техника продается на грани издыхания? Отнюдь.
И почему это Фуджи А600 - шлакоблок? Аргументируйте!
Вы же не кота в мешке берете. Фотоаппарат проверить можно, договориться на money-back (хотя бы 2-х дневный). Я пару раз покупал б/у фотоаппараты: все нормально. Или Вы считаете, что вся б/у техника продается на грани издыхания? Отнюдь.
И почему это Фуджи А600 - шлакоблок? Аргументируйте!
Re[Dimoro]:
Re[Кирюххха]:
фсё аффтар бери любоё что блястит и неморочь людям головы
фсё остальноё одинаковоё

Re[L4m3r]:
Re[Кирюххха]:
Беги за Самсом.
Re[Кирюххха]:
Автор, Вы хотели мнений - Вы их получили. Если Ваши ожидания не оправдались - увы и ах. Я от себя также не советую брать дешевые модели Самсунг.
А касательно дизайна Фуджи... Вам качество фотографий нужно, или броский внешний вид?
А касательно дизайна Фуджи... Вам качество фотографий нужно, или броский внешний вид?
Re[Dimoro]:
Re[Кирюххха]:
Автор.
Если хотите фотоаппаратом хоть что-нибудь презентабельное фотографировать, а не носить его в кармане и понтоваться за 3 с половиной тыс., берите именно Фуджик этот. Послушайтесь дельного совета.
...или убавьте амбиции.
P.S. А видео лучше снимать на видеокамеру ;)
Если хотите фотоаппаратом хоть что-нибудь презентабельное фотографировать, а не носить его в кармане и понтоваться за 3 с половиной тыс., берите именно Фуджик этот. Послушайтесь дельного совета.
...или убавьте амбиции.
P.S. А видео лучше снимать на видеокамеру ;)
Re[Кирюххха]:
Не слушай никого и иди за самсунгом этим.
Уверяю не разочаруешься. за эти-то деньги.
Уверяю не разочаруешься. за эти-то деньги.
Re[Кирюххха]:
Я скажу - беспонтовая.
Не гонитесь за скоростью зарядки. Этот показатель обратно пропорционален "бережности" что ли заряда - так скажем. Большой ток заряда = сокращение срока жизни (количества циклов).
По вашей ссылке - 3,5 ампера ток заряда - это воще задница. 30 минут для зарядки акумов слишком быстро я считаю, да и бабки немеряные производители гребут за такое "типа благо".
За двадцать с чем-то уёв можно взять вполне приличную и качественную Варту с 4мя 2,5амперными акумами.
Я б вам ссылку дал, да боюсь здесь это будет воспринято, как реклама стороннего продавца.
Не гонитесь за скоростью зарядки. Этот показатель обратно пропорционален "бережности" что ли заряда - так скажем. Большой ток заряда = сокращение срока жизни (количества циклов).
По вашей ссылке - 3,5 ампера ток заряда - это воще задница. 30 минут для зарядки акумов слишком быстро я считаю, да и бабки немеряные производители гребут за такое "типа благо".
За двадцать с чем-то уёв можно взять вполне приличную и качественную Варту с 4мя 2,5амперными акумами.
Я б вам ссылку дал, да боюсь здесь это будет воспринято, как реклама стороннего продавца.