Самодельное ИК управление для 300D, нужна информация (+)

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re: Re: Re: Re: Самодельное ИК управление для 300D, нужна информация (+)
Господа!
А не проще ли стандартный пульт для 300д прикупить. Он по-моему не дороже всяких обучаемых и универсальных пультов и гораздо компактнее.
http://www.foto.ru/cross.php?id=11259&cat_id=94
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самодельное ИК управление для 300D, нужна информация (+)
огромное спасибо....очень надеюсь, что поможет.. :)
Re: Самодельное ИК управление для 300D, нужна информация (+)
похоже, что не помогло.... :(
отчего же никто не делится результатми изысканий????....у меня вот пока результаты отрицательные....60% проверено....увы...пока не срабатывает... :(
Зачем изобретать, они в продаже есть.
в очередной раз тема исчерпала себя...но ответа на поставленный вопрос так и не найдено....обидно однако.... :(
Re: Re: Самодельное ИК управление для 300D, нужна информация (+)
Сорри, что я в вашу ветку со своим вопросом, но есть ли такая возможность в 20D? Там в инструкции рекоменуется троссик, который 60$ стоит и длинна его всего 80см.
А мне бы вот хотелось ИК, чтоб метров на 10 работал. Хочу автопортреты поснимать...)
Re: Re: Re: Самодельное ИК управление для 300D, нужна информация (+)
Тут похоже облом вышел... Похоже. что пульт RC-5 к стандарту передачи ИК команд RC-5 которым пользуются все бытовые пульты не имеет никакого отношения, просто совпадение в названии (RC - Remote Control)... Обломитесь народ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.