S8000Fuji ?????

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[DimB]:
Уступают, у него нет РАВ, хуже оптика в плане аббераций и по причине большего количества мп. он более шумный.
Re[Дима]:
Добрый день, купил эту камеру в foto.ru в Питере
Очень доволен... качество устраивает и пользоваться удобно, рекомендую...
Re[AlexeyLu]:
А какую из них-то, 6500, или Ф40?
Re[Doktor Alex]:
fuji S8000 её тут в основном обсуждают ;-)
Re[AlexeyLu]:
Приветствую. Если есть возможность, вывевети несколко фото - макро, мах зум, ночь. Посмотрим и обсудим.
Фуджи 6500 - отстой
6500 -полный отстой, потому что:

1. Если вас интересует зум, то в 6500 нет стаба, и 300 мм - это уже не зум, по нынешним временам.

2. Если вас не интересует зум, а нужен широкий угол, то зачем таскать за собой такую тяжеленную бандуру? Есть широкоуголные крохотные компакты с таким же качеством снимков.

3. Если вас прельшает внешний вид этого фотоаппарата, его "сурьезность", увесистость, ручной зум, ручные настройки и т.д. - все это хорошо, но на зеркалке реализовано намного лучше.

Однако, если вы не хотите зеркалку (дорого/не хотите возиться со сменными объектвами/пугает пыль/хотите видеосъемку/хотите визироваться по ЖКД), то это единственный довод в пользу 6500.

Он таки действительно выглядит "серьезным" и "профессиональным" фотоаппаратом. Для кого-то это важно.
Re[www user]:
Уважаемый пользователь, хоть я не спец. но,
1/ стаб. это не панацея, и при фото на мах. с любого аппарата (цф ультразума любого производителя) будет не лучшего качества (если ошибаюсь поправте) и как следсвие для работы не пойдет, а в быту и десятикратного придостаточно.
2/ если Вы достаточно разбираетесь в фото, прошу посоветуйте аппарат с таким-же качеством (!) снимков, буду признателен.
У меня на телефоне 3.2 мп, для когото и эти фото отличного качества, люди разные.
3/ о зеркале, полностью согласен, но это другая история (цены, объективы и т.д.) - пока не готов, думаю со временем придёт но не сейчас.

и ещё, если Вы читали форумы, отзывы людей которые покупали, используют или хотят купить - не думаю что их всех объединяет ваша оценка аппарата "серьёзным и профессиональным"
Re[DimB]:
+1, это один из лучших незеркальных фотоаппаратов на сегодня. Зачастую выбирают между ним и зеркалом. Я всё-же выбрал зеркалку, но вопрос и о Фуджи 6500 (так как Ф30 есть) стоял. Имея зеркалку и Ф30 конечно смысла 6500 брать нет, но как единственная камера действительно очень хороший вариант.
Re[DimB]:
Да размещу несколько фоток по вашей просьбе, одну загрузил,
к сожалению нельзя тут сразу несколько загрузить :-(
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
+1, это один из лучших незеркальных фотоаппаратов на сегодня. Зачастую выбирают между ним и зеркалом. Я всё-же выбрал зеркалку, но вопрос и о Фуджи 6500 (так как Ф30 есть) стоял. Имея зеркалку и Ф30 конечно смысла 6500 брать нет, но как единственная камера действительно очень хороший вариант.

Подробнее
Согласен.
Но, если важен именно зум, то Panasonic FZ18 - намного более интересный вариант.
Во-первых, он просто приятней, во-вторых, у него едва ли не самый лучший объектив из всех незеркальных фотокамер.
Да, им можно снимать только на ИСО 100. Ну и что? Днем на улице больше и не нужно, а если вы захотите снять спектакль с галёрки в темном зале, то тут вам и зеркалка с самым дорогим телевиком не поможет - надо либо свет, либо вспышку.
А вспышка на Панасе превосходная.

Re[www user]:
Бред...

Хде Ламер ваще подивалси..? Его коронная стена с иядом была-бы здесь весьма кстати.. Епот.
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Бред...
Меткая авто-характеристика последующего бесвязного текста в Вашем посте.
Re[www user]:
По моему мнению - Панасоник FZ18 всё-же в целом уступит Фуджи ф6500. Объектив в общем там тоже хуже, т.е. объектив фуджи примерно равен с объективом Панасоника FZ50 (видел множество тестов), а у FZ18 он хуже, в связи с расширением диапазона фокусных расстояний. Больше мегопикселей на меньшем сенсоре - тоже минус. Всё-же FZ18 конкурент Олимпусу 560, фуджи 8000, сони Н9, но до фуджи 6500/9600 не дотягивает.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Меткая авто-характеристика последующего бесвязного текста в Вашем посте.

Ок.
Смотрим тоды ниже.. ;)

Цитата:
то Panasonic FZ18 - намного более интересный вариант.

Во-первых, он просто приятней,

Угу, аргумент.., связаный.

Цитата:
во-вторых, у него едва ли не самый лучший объектив из всех незеркальных фотокамер.

Без коментариев... :ohmy:

Цитата:

от:www user
Да, им можно снимать только на ИСО 100. Ну и что? Днем на улице больше и не нужно, а если вы захотите снять спектакль с галёрки в темном зале, то тут вам и зеркалка с самым дорогим телевиком не поможет - надо либо свет, либо вспышку.

Подробнее

Угу, а репортёры бедные снимают на телевики с зеркалками из балконов, и даже не догадываются что г-н www user располагает такой ценной информацией.. :( Надо вам их просвятить штоля.. ;)

Цитата:
А вспышка на Панасе превосходная.

Угу, снова "убойный" аргумент.. ;) Без коментов вообщем..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.