S8000Fuji ?????

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re[Дима]:
[quot] в магазине обратил внимание на новинку s8000fd, сейчас задумался - что выбрать?
Буду признателен за дельный совет.[/quot]

Уберите своё внимание с неё, она этого не заслуживает.
И вернитесь к выбору из первых двух
Re[Андрей ЗЮ]:
+1
Re[Дима]:
Всё что выпускают после 6500 - насмешка над Фуджи. :(
Так что лучше верните своё внимание на 5600/6500/9500/9600.
Re[Андрей ЗЮ]:
+1,Фуджи S6500FD лучшая!А 8000 рассматривать просто несерьёзно. ;)
Re[Дима]:
Привычный хор: "не видел, не пробовал, но выступаю против".
S8000 - первая камера Фуджи со стабилизатором (по обзорам и отзывам хорошим), в обзоре на dpreview.com отзыв: "Recomended". Фуджи работает и развивает свою технику.
Достали со своим 6500!!!
Re[Вал.Т.]:
Вы тут недавно Панас 18 рекомендовали...
Re[Дима]:
Да, FZ18, по моему, выглядит предпочтительнее, по этой камере уже много положительной информации. Но не надо категорично отвергать новую 8000 от Фуджи. Когда появилась S5600, ее встретили настороженно. Теперь же противников не осталось. Фуджи развивает свой модельный ряд как и остальные, не вижу признаков деградации, а то ведь и до этого договорились.
Re[Вал.Т.]:
FZ18, 8000, s3/s5, h5/h7/h9, 550uz/560uz - камеры другого класса, нежели s6500fd (или 9600). Тут народ плохого не посоветует, вы сравнивали качество картинок, это главный приоритет у местных жителей.
И если человек при выборе расчитывал на качество s6500fd (или 9600)... И за него, всё равно никто не выберет
Re[Дима]:
Каждый, кто хоть немного "въехал в тему" понимает, что любой выбор - это компромисс. Невозможно иметь "все в одном" одинаково хорошего качества, да еще и недорого.
S6500 - это отличное фотографическое качество для тех кто готов мириться с размерами, весом и отсутствием стаба. Я сам прошел этап 6500, для меня все изменил зум-18. Это действительно новые возможности. И я решил, что для других видов съемки у меня уже есть две камеры, мне нужен зууууууу....м. Теперь уже 6500 ультразумом не является ("среднезум"). Допускаю, что и автор темы загорелся этим.
Re[Вал.Т.]:
Автор темы... пропал ;) Я сам себе для зума взял Олю 550
Re[ЗЮ]:
Создай тему по Оли 550 и поделись информацией. Уверен - многим интересно.
Re[Андрей ЗЮ]:
Добрый вечер, я здесь, на регистрцию ушло некоторое время. Спасибо всем за советы.
Аппарат пока не купил, но склоняюсь к 6500 (для объективности мысли о 8000 ещё окончательно не покинули, просте пока не удалось в живую нормально рассмотреть). Подскажите будет ли разница в качестве фото 6500 и 8000 (по описаниям у них разная матрица) или нет. (отступление, дело в том то более года назад мой приятель показал мне фотографии снятые фуджи 7000 (качество очень понравилось), с тех пор сам решил купить этот аппарат но не найти, какой ближе к 7000, 6500 или 8000 и вообще такое сравнение возможно?)
Re[DimB]:
К фуджи 7000 ближе фуджи 6500, чем 8000. Разница в качестве снимков, особенно на высоких ИСО - в пользу Ф6500, эргономика - в его же пользу, скорость - тоже, особенно из-зи возможностей ручного зумирования и ручной фокусировки. Преимущества Ф8000 - уже назвали (больший зум, и стабилизатор. Но зачем больший зум нужен, если качество объектива и как следствие фотографий хуже?
Re[Вал.Т.]:
Шматрица в 8000 не супер си-си-ди.. как это было в прежние времена.
Говрить про супер-си-си-ди.. я думаю не стоит.... но в 8000 датчик слабоват и мелковат + технологически - ничем разумным не отличается от датчиков других фирм
Так - что... думайте сами - стаб и т.п. или таки - фишку фуджей прежних времен.
Вообще очень жаль что фуджи не производит зеркалок начального класса - ...так тыщенок 20-25. чтобы можно было насладиться расширенным ДД и качественной, достоверной цветопередачей - без примесей ненужных тонов...
Так что - 8000 это уже не "фуджи" ))) а что это ? ..вот вы и проверьте
Re[Fat Bastard]:
Вчера не стал акцентировать внимание, но - в поисках 8000 заехал в один из фото маг., (8000 небыло был 9600 и 6500) задал вопрос, мол так и так рассматриваю возможность купить фуджи 6500, 9600, 8000 и т.д.
Главное - получил ответ что, фотографии у фуджи действительно хорошие, но вот качество самой техники оставляет желать лучшего, мол дескать продаём но много нареканий, ломаются, гарантия дескать год а у конкурентов 2, и вообще фотоаппараты для Фуджи (как производителя) это чуть ли не факультативные занятия к основному. Я если честно достаточно скептически отнёсся к данному заявлению, но всётаки кто ни будь слышал о нареканиях на сами аппараты фуджи (особенно линейки s)?
Re[Дима]:
Изучал материалы (обзоры, отзывы, форумы) по Фуджи серии S начиная с 5500.
Долее: 5600, 9500,9600, 6500. Замечаний по качеству изготовления и надежности камер очень мало, не больше чем по другим брендам. Эти соображения не должны влиять на выбор. В серии S нет неудачных образцов, в отличие от Олимпуса, который после великолепных компактов С-55, С-70, и суперзумов 760, 770 выдал посредственное продолжение. Рассуждая по этой логике, надо ожидать, что и S8000 будет не хуже.
Re[DimB]:
у меня из фуджей был только 5600 поэтому.. можно ли на основании........
но тем не менее - по работе нареканий не было.. а вот колесико переключения режимов - хлипенькое - мягонькое - не приятно это
говорят еще в 9500 второе колесико "прокручивалось"
черт его знает ... мыльницы они и в африке мыльницы.. на год -два хватит.. а потом все равно свежака захочется
Re[Дима]:
Здесь можно сравнить некоторые марки фотоаппаратов.
В том чесле и искомый S8000Fuji . Удобно.
В принципе не дурные "карточки" даёт по шуму, на мой взгляд.

http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[DimB]:
Насчет надежности: когда-то искал инфу и попались повторные отзывы об аппаратах Фуджи Е500 - 510 и 550, как о хорошей, но достаточно ненадежной технике. Возможно, после них и тянется этот неприятный шлейф . Уже 5600 в основном хвалили и одно время его можно было купить за смешные деньги менее 300 зеленых и это было явно отличное соотношение цена/качество :!: , но сейчас его не найти. Ну а 6500 - хорошая камера, только чуть большая, похожа внешне на зеркалку, но свои деньги отработает честно. Это явно не Кенон S5 за непонятно бешеные деньги. Насчет 8000: это просто другая линия, более что-ли попсовая, в значительной мере - дитя не столько инженеров, сколько маркетологов :D . Может и хорошая, но более стандартная, таких есть у Оли и Панаса немало.
Re[KotLeopold]:
Добрый день. Выбор остановил на 6500.
Но тем не менее, подскажите, фотоаппарат ф40 фуджи - уступают ли фотографии с него фотографиям с 6500 (если Зум как приимущество 6500 не расссматривать)??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.