S3pro vs Nikon D200

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: S3pro vs Nikon D200
Я уже понял глупость своего вопроса.... Написал не подумав... С объективом все понятно,там ближе видно будет. Дело теперь за тушкой... Никто не слыхал есть ли в продаже S3pro с обновленным буфером? и по какой цене?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: S3pro vs Nikon D200
Цитата:
от: Yuriy K
... Никто не слыхал есть ли в продаже S3pro с обновленным буфером? и по какой цене?

В США говорят доступна услуга по удвоению буфера (190$), купите там, там же увеличте буфер и будет Вам счастье. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: S3pro vs Nikon D200
Вот все говорят S3pro тормоз, тормоз.Есть у меня тормоз дикий coolpix 5700, три в raw запишет, а потом хоть об стенку его, но он тормоз по всем параметрам тут тебе и лаг срабатывания затвора и автофокус. И мой выбор вроде тоже на d200 пал, а тут народ о S3pro заговорил и вроде как под портрет хороша, чокнуться можно. Насколько тормоз то? За ребёнком успеет?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: S3pro vs Nikon D200
Цитата:

от:nyta
Вот все говорят S3pro тормоз, тормоз.Есть у меня тормоз дикий coolpix 5700, три в raw запишет, а потом хоть об стенку его, но он тормоз по всем параметрам тут тебе и лаг срабатывания затвора и автофокус. И мой выбор вроде тоже на d200 пал, а тут народ о S3pro заговорил и вроде как под портрет хороша, чокнуться можно. Насколько тормоз то? За ребёнком успеет?

Подробнее

Тормоз только в следующих смыслах:

-серийная съёмка (особенно в RAW)
-максимальная скорость синхронизации со вспышкой - всего 1/180
-медленноватый (по сравнению с D2X) автофокус с объективами без встроенного SWM
-самая короткая выдержка - 1/4000

Re: Re: S3pro vs Nikon D200
http://asfo.ru/index.php?id=28
три S3, один S2 и один S1
Жаль что у нас в городе днем со гнем не сыщешь этот фотик,так бы реально его в работе поглядеть,попробовать... Картинка ну очень нравится... Д200 вроде как в ногу со временем, s4 судя по зарубежным форумам еще долго ждать придется... что делать прям не пойму... а может эта уже навящевая идея,вот если бы не д200 то раздумываний было бы меньше,а тут на тебе когда я собрался брать тушку,он возми и появись..
Re: Re: Re: S3pro vs Nikon D200
Цитата:

от:Yuriy K
Жаль что у нас в городе днем со гнем не сыщешь этот фотик,так бы реально его в работе поглядеть,попробовать... Картинка ну очень нравится... Д200 вроде как в ногу со временем, s4 судя по зарубежным форумам еще долго ждать придется... что делать прям не пойму... а может эта уже навящевая идея,вот если бы не д200 то раздумываний было бы меньше,а тут на тебе когда я собрался брать тушку,он возми и появись..

Подробнее

Дык и я о том же, ну не гады?
на такую дружбу денег много надо! Может в феврале на выставке еще что-то интересное анонсируют?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.