С днем знаний!

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
С днем знаний!
Приношу свои искренние соболезнования коллегам, вынужденных выползти из теплых отпусков и приступить к выполнению служебных обязанностей. Ура.
Горячо поздравляю всех, кто в первый раз в первый класс.
И ваще.
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
Приношу свои искренние соболезнования коллегам, вынужденных выползти из теплых отпусков и приступить к выполнению служебных обязанностей. Ура.
И ваще.

Подробнее

Я хоть и не коллега, но тоже поздравляю. Знания это хорошо.
Впрочем, иной раз проскочит мыслишка: "Лучше бы я этого не знал..."
Re[Jester]:
йа непонял а чё они в суботу учаца.. зато нигде очередей нет лол
Re[Jester]:
Цитата:
от: Jester

И вас с праздником!

Цитата:

Спасибо большое! Мой младший сегодня пошел в первый класс.

Цитата:

И ваще.

И ваще! :)
Re[Jester]:
О! Круто! Я в отпуске до девятого - есть ещё время переосмыслить задачку про роботов, визирей и лампочки!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
О! Круто! Я в отпуске до девятого - есть ещё время переосмыслить задачку про роботов, визирей и лампочки!

Фсмысле кто из них кому должын куда лампочку ввернудь?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
йа непонял а чё они в суботу учаца.. зато нигде очередей нет лол

Сегодня запретили.
Re[Jester]:
Цитата:
И ваще.

в натуре!
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
в натуре!

В натуре, у лягушки член зеленый!(детский прикол)
Re[Jester]:
а у нас решили первым сетября(ём) не потить людям выходные. и перенесли на понедельник все торжественные отмечания.
Re[Jester]:
Цитата:

от:Jester
И ваще.

Подробнее

Спасибо и взаимно.
Я хоть и не профессиональный педагог, но привлекают. А сейчас как раз в отпуске. И как раз звонили, что "не мог бы провести занятие-другое, раз уж всё равно в отпуске" :)
Re[Jester]:
да ужастно все это ... пришлось вставать в СУББОТУ ! ни свет, ни заря ... везти ребёнку в школу и потом через два урока забирать ... приехал потом домой зеленый и плюхнулся спать ... жуть какая . хотя толи еще будет ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.