С благодарностью!

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
С благодарностью!
Не смотря на явный снобизм и жлобство основной массы завсегдатаев форума лично мне удалось почерпнуть массу полезой и нужной информации о фотографии вообще и о технических ее аспектах
Поскольку я цифровик начинающий очень многие темы направили меня на путь истинный!
Re[dok78rus]:
Цитата:

от:dok78rus
Не смотря на явный снобизм и жлобство основной массы завсегдатаев форума лично мне удалось почерпнуть массу полезой и нужной информации о фотографии вообще и о технических ее аспектах
Поскольку я цифровик начинающий очень многие темы направили меня на путь истинный!

Подробнее

Насчёт "истинного пути", - помните анекдот:
Прорвало канализацию, чинить пошли старый и молодой сантехники. Старый в говно нырнул, выныривает, кричит молодому:
- Ключ на 18!
И снова нырнул... Потом опять:
- Ключ на 22!
Короче, починил, говно схлынуло, он вынырнул, лицо отёр и говорит:
- Учись, сынок, а то всю жизнь будешь ключи подавать!..
Re[dok78rus]:
спасибо товарищщу сталинну за наше счастливое дествоо! урраааа товарищщи!
Re[dok78rus]:
Я сюда как начинающий пхотограф припишусь и скажу спасибо за советы и помощь=)
Re[dok78rus]:
да и за обилие циничных шуток, тоже спасибо)
Re[dok78rus]:
ДА ДА, я тоже подписываюсь!!!!! Спасибо всем тем кто научил меня фотографировать газеты и кирпичные стены... :cannabis:
Re[dok78rus]:
Я тоже прочитал много полезного. Жаль, что полезное исходит человек от 10-15.
Остальные больше стебаются и засоряют эфир. Но так почти на всех тематических форумах, хоть про фото, хоть про машины, хоть про рыбалку...
Re[dok78rus]:
могу сказать, что основы здесь понимать, это писец
просто нереально
я книжки читал и в аське знакомым мозг выносил

потом уже форум начал понимать :)
Re[manager2]:
плюспицот.
а по началу форум был сложнее самой сложной книги по фотографии =)
Re[Kot_Old]:
Цитата:
от: Kot_Old
... Но так почти на всех тематических форумах, хоть про фото, хоть про машины, хоть про рыбалку...

Эге! Да вы рыбных мест не знаете. ;)

Re[Карпишев]:
Ха-ха.
Я с конца мая по октябрь почти КАЖДЫЕ выходные ловлю хариуса и ленка на такую штуку, как нахлыст. Так для удовольствия. А зимой почти в таком же режиме большущих окуней на Байкале.
Так что - в теме...насчет рыбных мест.
Re[Kot_Old]:
Цитата:

от:Kot_Old
Ха-ха.
Я с конца мая по октябрь почти КАЖДЫЕ выходные ловлю хариуса и ленка на такую штуку, как нахлыст. Так для удовольствия. А зимой почти в таком же режиме большущих окуней на Байкале.
Так что - в теме...насчет рыбных мест.

Подробнее

представляю, какую полынью надо долбить во льду, чтобы зимой ОКУНЕЙ НАХЛЫСТОМ ловить! :D завидую ...
Re[YuL]:
спасибо мне, что я - есть! АМИНЬ!
С благодарностью!
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые камеры со сменной оптикой и аксессуары
Re[Max Rogachev]:
Цитата:
от: Max Rogachev
ДА ДА, я тоже подписываюсь!!!!! Спасибо всем тем кто научил меня фотографировать газеты и кирпичные стены... :cannabis:

(скромненько)
да обращайтесь пожалуйста
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
спасибо мне, что я - есть! АМИНЬ!

и мне тоже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта