Рыбий глаз

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Taroxx]:
Посмотрел разные фоты. Нужен Пеленг.
Re[ИВК]:
на кропе Пеленг вполне себе диагональный фишай.
Re[Taroxx]:
Цитата:
от: Taroxx
сигма 18-125mm/2.8
Эта штойта за зверь такой?

Эцсамое, а замер интересно будет на д50, раз пеленг на F байонет есть. Или это пофиг, и замер всёравно только с д200 и старше?
Re[Mikael J]:
и старше
Игорь.
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Вам Рыбье Око зачем нуно? Вся его фишка в сильной дисторсии, т.е. нужен он сугубо для художественно развлекательных целей. Кто то прыгает с ним с парашута, кто то ходит по морю, кто то "ломает горизонты" и "кртутит морды" окружающих людей ну и т.д. Вам то оно нах?
Игорь.

Подробнее

.
Ну Вы забываете про сферические панорамы,
без фишАев - там делать нечего.
Вот смотрите, например:

.
Это панорама 360х180 градусов, к сожалению её нельзя тут поглядеть во флеше, а только Джипег.
.
Можно глянуть во флеш тут:
http://www.tetis.ru/sandro/1_5000x2500_out.swf
Re[Алексей В. Архипов]:
Цитата:
от: Алексей В. Архипов
на кропе Пеленг вполне себе диагональный фишай.

не болтайте ЧУШЬ! Пеленг - это 8мм! А это значит, что он совсем НЕ диагональный, а циркулярный, даже на кропе, а на полной матрице - он круговой.
Re[Mikael J]:
Ошибся))) Вот такой девайс)))

SIGMA AF 24-135 mm f/2.8-4.5 Aspherical IF DG
Re[Taroxx]:
Taroxx, А Может лучше сначала инструкцию к фотоаппарату прочитать ?
Re[xzrow]:
Цитата:
от: xzrow
Taroxx, А Может лучше сначала инструкцию к фотоаппарату прочитать ?
Я бы сказал к линзе.
Она /3.5-5.6, или /3.8-5.6 с ОС

Может товарищу тогда не стоит покупать линзу, с которой не будет замера? Ато, что такое экспопара прийдётся учить.
Re[Taroxx]:
http://www.foto.ru/sigma_af24-135mm_f2.8-4.5_aspherical_if_dlya_nikon_d.html
Re[Mikael J]:
Я еще раз повторяю, что только только начал вникать во все тонкости фото, к тому же объектив только заказал, мне его еще не привезли. Поэтому ошибиться в моем положении достаточно просто, а если у вас "умников" мозгов хватае что бы только постебаться то идите лесом. Я бы на вас посмотрел когда вы только начинали брать в руки зеркалки! Прям такие крутые хоть стой хоть падай. или вы родились с фотоаппаратом?
Re[Taroxx]:
Цитата:
от: Taroxx
http://www.foto.ru/sigma_af24-135mm_f2.8-4.5_aspherical_if_dlya_nikon_d.html
Во блин, в первый раз вижу.
Пойду обзорчики погляжу.
Re[Taroxx]:
Цитата:

от:Taroxx
Я еще раз повторяю, что только только начал вникать во все тонкости фото, к тому же объектив только заказал, мне его еще не привезли. Поэтому ошибиться в моем положении достаточно просто, а если у вас "умников" мозгов хватае что бы только постебаться то идите лесом. Я бы на вас посмотрел когда вы только начинали брать в руки зеркалки! Прям такие крутые хоть стой хоть падай. или вы родились с фотоаппаратом?

Подробнее

Хорошо, пишу доходчиво.

У младших цыфровых Никонов (Д40-50-60-80-90), экспозамер (автоматический выбор пары выдержки и диафрагмы), с мануальными (без автофокуса) линзами работать не будет. Прийдётся снимать в режиме М, и бегунок экспозиции в видоискателе тоже показывать ничего не будет. Выдержку и диафрагму надо будет ставить "на глаз". Либо пользоваться ручным экспонометром.
Re[Taroxx]:
Цитата:

от:Taroxx

Подробнее

/
т е Вам уже не нужен фиш ай?
Re[А Павлов]:
Нет фишай все еще нужен, заказал обычный)
Re[Taroxx]:
объясните, пожалуйста мне, что такое обычный фишай?
Re[А Павлов]:
Не обычный фишай, а обычный объектив, штатный, Я наверно не ясно выразился, вызвав таким образом недопонимание)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.