Может, кто подскажет.
Я слышал или даже видел, о фильтрах-насадках на объективы с эффектом рыбий глаз.
Рыбий глаз
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Рыбий глаз
Re[Taroxx]:
[УДАЛЕНО]
Re[geosat]:
Т.е. как я понимаю качество по сравнению с объективами Fisheye остается за бортом? А если рассматривать как вариант аксеса в кармане на всякий случай? Дешево и сердито!
Re[Taroxx]:
вопервых эти насадки под размер объективов цыфромыл и видиокамер. если нет - то они весят килограм и стоют дороже обычного фишай объектива..
во фторых есть зенитар 16мм
во фторых есть зенитар 16мм
Re[L4m3r]:
На полнокадровой тушке он тока нормально будет отрабатывать... ентот зенитар ;)
Re[Sassha777]:
тогда Пеленг)))
Re[Taroxx]:
Все эти Зенитары и Пеленги зря выброшенные деньги, лучше возьмите нормальный фишай - Сигма 10 на кроп, или 15 на ФФ.
Б.у. вроде за 15 тыс на барахолке...
Б.у. вроде за 15 тыс на барахолке...
Re[geosat]:
У меня D50 с сигма 18-125mm/2.8, что можете посоветовать из всего выше перечисленного (Зенитар, пеленг, объектив)
Re[Taroxx]:
от: Taroxx
У меня D50 с сигма 18-125mm/2.8, что можете посоветовать из всего выше перечисленного (Зенитар, пеленг, объектив)
Nikkor 10.5
Re[Taroxx]:
Вам Рыбье Око зачем нуно? Вся его фишка в сильной дисторсии, т.е. нужен он сугубо для художественно развлекательных целей. Кто то прыгает с ним с парашута, кто то ходит по морю, кто то "ломает горизонты" и "кртутит морды" окружающих людей ну и т.д. Вам то оно нах?
Игорь.
Игорь.
Re[Sassha777]:
А чего на кропе с ним не так?
Re[ИВК]:
Для всего вышеперчисленного, вами же сказонного!!! А вообще какая разница зачем оно мне нужно? Не вам со мной ходить и обсуждать то что я делаю!!!
Re[Taroxx]:
от: Taroxx
последнее
Re[bv]:
Дело в том что данные объективы стоют довольно много денег, а нужен он по сути для, например, пары-тройки фоток при выезде куда-либо. Поэтому и хочу узнать какие есть альтернативы объективам. Более бюджетные варианты собсна! Я не фотогрф профи, тока начинаю и супер пупер все на свете мне не надо))))
Re[Taroxx]:
Ну хорошо, вам нужен круговой или диагональный фишай?
Игорь.
Игорь.
Re[ИВК]:
Ээээм, а поясните в чем разница? Я фотик в руки взял тока месяца 3 как и не особо силен в этой технике(((
Re[Taroxx]:
Фишай,это баловство детское,купить легко,продать трудно.
Re[allabesov]:
Вот именно поэтому и не хочу на него тратить много денег.
Re[Taroxx]:
Вам типо широта охвата нужна по диагонали или вкруговую? Это я к тому, что Зенитар это диагональный, а Батькофский Пеленг - Это круговой. Вы полшучите разные результаты. На кропе вообщета Фишай не рыба ни раком, таксекакто.
Игорь.
Игорь.
Re[ИВК]:
скорее всего круговой вариант, но нада все таки примеры какие-нить глянуть.