Русская свадьба
Всего 39 сообщ.
|
Показаны 21 - 39
Re[Brandon]:
И искусствоведческий.
Re[Brandon]:
Какие нацинальные традиции?!! Вы что с дуба упали? Только не надо про лапти-балалайки-сарафаны ибо это грубая совковая имитация. Национальные традиции умерли где-то между 1917 и 1933 годами. А то что есть сейчас — это совковые традиции.
И на сегодняшний день (ну по крайней мере моей местности) традиция такова: сборы, выкуп (plushakoff +100 про подъезд), ЗАГС, гуляние, прием подаркафф, пьянка, первый танец, пьянка (долго), снятие фаты и многа танцев, допивание, раздача коровая, на утро похмелятор, потом пьянка (если народ образованный и чтит "традиции" то пьянка с ряженными), потом еще пьянка, пока не кончатся деньги и спиртное.
Если говорить о фототрадициях, то главной есть невеста на ладошке и невеста с женихом у березки. Предлагаю усиленно продвигать на запад наши традиции.
И на сегодняшний день (ну по крайней мере моей местности) традиция такова: сборы, выкуп (plushakoff +100 про подъезд), ЗАГС, гуляние, прием подаркафф, пьянка, первый танец, пьянка (долго), снятие фаты и многа танцев, допивание, раздача коровая, на утро похмелятор, потом пьянка (если народ образованный и чтит "традиции" то пьянка с ряженными), потом еще пьянка, пока не кончатся деньги и спиртное.
Если говорить о фототрадициях, то главной есть невеста на ладошке и невеста с женихом у березки. Предлагаю усиленно продвигать на запад наши традиции.
Re[Alexandr Kulikovsky]:
я ж не о том в последнее время стал говорить, это в начале я оффтопил
если вспомнить 3-4 года назад всплыли австралийцы (Шембри, Гионис, Ервант, Анкора, Белл и т.д.) и стали диктовать моду на свадебную фотографию, до того - англичане (Ascough и т.д.)
В этом году все позиции вновь у американцев
Я ж в ожидании "русской волны"
чтобы не мешать баранки и высокие материи - вынес в отдельную тему
если вспомнить 3-4 года назад всплыли австралийцы (Шембри, Гионис, Ервант, Анкора, Белл и т.д.) и стали диктовать моду на свадебную фотографию, до того - англичане (Ascough и т.д.)
В этом году все позиции вновь у американцев
Я ж в ожидании "русской волны"
чтобы не мешать баранки и высокие материи - вынес в отдельную тему
Re[Brandon]:
[УДАЛЕНО]
Re[Fender6]:
Русская свадьба - это уже стилизация.
А для стилизации нужны аксессуары - это Вы верно заметили
и главное - это должно касаться не только молодоженов, но и гостей, авто, кафе и проч.... А это уже накладно может быть для всех участников события :) если только это не свадьба Русского Народного Хора (когда костюмчики уже есть :) )))
и главное - это должно касаться не только молодоженов, но и гостей, авто, кафе и проч.... А это уже накладно может быть для всех участников события :) если только это не свадьба Русского Народного Хора (когда костюмчики уже есть :) )))
Re[Julia Star]:
от:Julia Star
и главное - это должно касаться не только молодоженов, но и гостей, авто, кафе и проч.... А это уже накладно может быть для всех участников события :) если только это не свадьба Русского Народного Хора (когда костюмчики уже есть :) )))Подробнее
Другими словами - опять на фотографе будут экономить

Re[Fotoborg]:
от: Fotoborg
Другими словами - опять на фотографе будут экономить
Ну зачем ты так.Можно,например,в 2 раза меньше водки купить

Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Ну зачем ты так.Можно,например,в 2 раза меньше водки купить
- папа, давай наймем хорошего фотографа, он снимет красивые фотографии...
- я тоже хочу красивые фотографии, но денег хватит только на водку :)
Re[Сергей Герасимов.]:
Мужик бухает на кухне,в углу гора пустых бутылок.Заходит дочка.-Папа,можно я возьму пару бутылок,на хле фотографии не хватает? -Возьми,что бы вы без меня делали. :)
Re[Brandon]:
Вот еще бы определится с тем, что такое "российская свадебная фотография".
Пока на ум приходит:
1. Много постановочного фото.
2. Много фотошопа
А то что американская фотография впереди, так что тут удивительного. Люди хотят жить в городах, городской стиль в моде, а Америка - страна индустриальная и больше городская, чем сельская, вот и, как говаривал Гумилев, у нее более "аттрактивная культура".
Пока на ум приходит:
1. Много постановочного фото.
2. Много фотошопа
А то что американская фотография впереди, так что тут удивительного. Люди хотят жить в городах, городской стиль в моде, а Америка - страна индустриальная и больше городская, чем сельская, вот и, как говаривал Гумилев, у нее более "аттрактивная культура".
Re[Intangible]:
Американская свадьба-это ковбой Джо,Джейн,и кантри :D
Re[Fender6]:
от: Fender6
Оригинальные и необычные свадебные аксессуары ручной работы я приобрел на свадьбу в интернет-магазине
Эксклюзивное предложение аксессуаров для русской свадьбы:
-Пластиковые стаканчики для распития шампуня.
-Переносная урна для мусора для установки на задний план, если вдруг по какому-то недоразумению там уже нет другой урны.
-Березка из пенопласта для фотографирования невесты.
-Специально обученный человек, который будет в течение прогулки каждые 2 минуты звонить молодоженам, и расспрашивать, как проехать в ресторан.
Re[bc----]:
от:bc----
Эксклюзивное предложение аксессуаров для русской свадьбы:
-Пластиковые стаканчики для распития шампуня.
-Переносная урна для мусора для установки на задний план, если вдруг по какому-то недоразумению там уже нет другой урны.
-Березка из пенопласта для фотографирования невесты.
-Специально обученный человек, который будет в течение прогулки каждые 2 минуты звонить молодоженам, и расспрашивать, как проехать в ресторан.Подробнее
повеселили :)
Re[bc----]:
-Пробки на дорогах в любом населенном пункте куда пусть иногда случайно заезжают автомобили.
-Выкуп в подъезде где регулярно метят стены все местные кошаки.
-Продажа торта на банкете.
-Свадебное торжество превращенное в фото-сессию (видео-экшен) для пополнения свадебного портфолио мастеров свадебного бизнеса.
-Выкуп в подъезде где регулярно метят стены все местные кошаки.
-Продажа торта на банкете.
-Свадебное торжество превращенное в фото-сессию (видео-экшен) для пополнения свадебного портфолио мастеров свадебного бизнеса.
Re[Julia Star]:
от:Julia Star
и главное - это должно касаться не только молодоженов, но и гостей, авто, кафе и проч.... А это уже накладно может быть для всех участников события :) если только это не свадьба Русского Народного Хора (когда костюмчики уже есть :) )))Подробнее
И всем остальным.....
Товарищу под ником Fender6 глубоко наплевать и на русскую свадьбу, и на мериканскую, он тут зарегистрировался только для того, чтобы пропиарить свой сайт. :D :D :D
Как вами всеми легко управлять! :D :D :D
Re[Сергей Фролов]:
от:Сергей Фролов
И всем остальным.....
Товарищу под ником Fender6 глубоко наплевать и на русскую свадьбу, и на мериканскую, он тут зарегистрировался только для того, чтобы пропиарить свой сайт. :D :D :D
Как вами всеми легко управлять! :D :D :DПодробнее
Гениально! Холмс, кроме вас никто не догадался, что это самопиар!

Re[bc----]:
от: bc----
Гениально! Холмс, кроме вас никто не догадался, что это самопиар!
Видимо никто не догадался, раз столько напостили в ответ. :D
Ну да ладно, не буду мешать общению! :D :D :D
Re[Сергей Фролов]:
от: Сергей Фролов
Как вами всеми легко управлять! :D :D :D
УЖЕ бросил все свои дела и начал делать заказы в его магазине

Re[Brandon]:
Бывают настоящие русские свадьбы, но очень редко. Например, у меня только одна была. Где и гости и молодожёны были одеты в косоворотки и сарафаны. Более того, рубаха жениха вышивалась невестой, как и положено. Выкуп совсем не пошлый, без алкоголя, не по бумажке, весёлый, с песнями, баяном и балалайкой :)
Ещё снимал славянский свадебный обряд на капище, другой паре. Тоже красиво было и по-настоящему душевно! Супруги уже много лет вместе, но решили провести ещё и по обычаю. Снял бесплатно, конечно, потому как сам обряд шёл минут 20, и в рамках праздника урожая, а у меня просто был с собой фотик)
Ещё снимал славянский свадебный обряд на капище, другой паре. Тоже красиво было и по-настоящему душевно! Супруги уже много лет вместе, но решили провести ещё и по обычаю. Снял бесплатно, конечно, потому как сам обряд шёл минут 20, и в рамках праздника урожая, а у меня просто был с собой фотик)