Ромуальдыч - 3200
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
2Старик
Кстати, а почему бы не воспользоваться услугой мани-бэк в том же самом Кее. Берёте вы этот сканер и целых три дня тестируете его во все дыры. З.Ы. Пишу сюда по причине глюков с мэйлом.
Re: 2Старик
[quote:c28d9793c4="uuger"]Кстати, а почему бы не воспользоваться услугой мани-бэк в том же самом Кее. Берёте вы этот сканер и целых три дня тестируете его во все дыры. З.Ы. Пишу сюда по причине глюков с мэйлом.[/quote:c28d9793c4]
Как то это непорядочно: все равно ведь у них не куплю, ибо ценник у них неправильный.
Как то это непорядочно: все равно ведь у них не куплю, ибо ценник у них неправильный.
Re: 2Старик
[quote:9442b16efb="CTAPuK"]Как то это непорядочно: все равно ведь у них не куплю, ибо ценник у них неправильный.[/quote:9442b16efb]Что значит непорядочно? Они сканеры дают потестить? Дают, а почему бы не взять? Непорядочно раньше было книги брать в магазине, сканить, а потом на основании ЗОЗПП возвращать обратно. Они же сами предлагают. Кстати, 9 октября в кее какой-то семинар по сканированию будет, может пойти помучить бедных продавцов?
Так и есть непорядочно. Они дают под манибэк покупателю!
А я ведь не покупатель!
Нафиг, лучше в Альфу съезжу, они прям на месте дадут попробовать.
А я ведь не покупатель!
Нафиг, лучше в Альфу съезжу, они прям на месте дадут попробовать.
[quote:01f52abd69="CTAPuK"]Так и есть непорядочно. Они дают под манибэк покупателю!
А я ведь не покупатель!
Нафиг, лучше в Альфу съезжу, они прям на месте дадут попробовать.[/quote:01f52abd69]А в альфе разве не покупателям тестить дают? Да и в магазине тестить как-то неудобно.
А я ведь не покупатель!
Нафиг, лучше в Альфу съезжу, они прям на месте дадут попробовать.[/quote:01f52abd69]А в альфе разве не покупателям тестить дают? Да и в магазине тестить как-то неудобно.
Кстати, Кей - пожалуй, единственный магазин, с которым я сталкивался, где знают и чтут этот самый ЗоЗПП. Как-то я купил у них модем, ну и в общем так получилось, что напрасно, не нужен он был (не буду всю историю рассказывать, не в тему). Так вот, пришел обратно на следующий день, так мол и так, говорю, облажался, чего делать ? Нет проблем, говорят, сейчас оформим возврат и заберете деньги. Вообще безо всяких правокачаний, скандалов и привлечения управленческого персонала ! Первый и единственный подобный случай в моей жизни в России.