от: Alf-Romeo
в параллельном классе училась дочка секретаря обкома партии (Брянской области)
Товарищ Сталин, вы большой учёный —
В языкознаньи знаете вы толк;
А я простой советский заключённый,
И мне товарищ — серый брянский волк. (с)
:D
в параллельном классе училась дочка секретаря обкома партии (Брянской области)
от:WerySmart
Товарищ Сталин, вы большой учёный —
В языкознаньи знаете вы толк;
А я простой советский заключённый,
И мне товарищ — серый брянский волк. (с)
:DПодробнее
от:Alf-Romeo
:DПодробнее
от: WerySmart
:D
от: алексаша 123
У мну тоже узкая полоса
от:Alf-RomeoМы и Фортран ,,изучали" таким же способом - с мелом в руках.Хотя... что то осталось в памяти.ДВК( диалоговый вычислительный комплекс) появился в моем распоряжении в 87-м.После ,,Электроники 100/16 И" с загрузкой с перфоленты это было просто чудо.Ночи напролет за ,,Тетрисом"(надписи на клавишах стирались напрочь) .Назывался он тогда ,,Стакан".Во всяком случае,при загрузке с дискеты такая надпись появлялась.И фамилия Пажитнов.Но кто тогда о нем знал?Потом ЕС 1022 была и какие то кубинские персоналки.Название их не запомнилось.Вроде недавно все это было.
Примерно в 86-87-м я ходил в кружок вычислительной техники. Там были МК61. В 88-м я перешел в другую школу - класс с углубленным изучением математики, где до выпускного отучился три года. МК-52 мне родители купили примерно в 87-88-м году за 115 руб. Это были не маленькие деньги, но родители таким образом инвестировали в мое образование.
В школе был класс БК-0010+учительская ДВК-2, а в последний год (в 90-м) сделали еще один класс на УКНЦ. После нашего выпуска школе поставили IBM, кажется, PS/1.
Когда на уроке математики (кажется тригонометрия) была лабораторная с применением выч.техники весь класс решал с помощью программы на Бейсике. А я дома на калькуляторе написал програмку, на перемене с бумаги ее быстро набил, и на калькуляторе быстрее всех сделал лабу, чем остальные пока забили на бейсике, пока посчитали...
З.Ы. Школа была не простая. Например, в параллельном классе училась дочка секретаря обкома партии (Брянской области)Подробнее
от:Alf-RomeoКста,заинтересовали типажи с этого события.Будет ли продолжение фотоистории ?
Еще один интересный кадр со свадьбы, что раньше выкладывал
на мой взгляд выглядит как кадр из фильма:
офф: у всех форум стал узкой полосой посередине экрана?Подробнее
от: Ночной портной
Кста,заинтересовали типажи с этого события.Будет ли продолжение фотоистории ?
К сожалению этих колоритных товарищей больше на пленке не было. Если интересно я позже выложу другие кадры с этого мероприятия.
от:Ночной портной
Мы и Фортран ,,изучали" таким же способом - с мелом в руках.Хотя... что то осталось в памяти.ДВК( диалоговый вычислительный комплекс) появился в моем распоряжении в 87-м.После ,,Электроники 100/16 И" с загрузкой с перфоленты это было просто чудо.Ночи напролет за ,,Тетрисом"(надписи на клавишах стирались напрочь) .Назывался он тогда ,,Стакан".Во всяком случае,при загрузке с дискеты такая надпись появлялась.И фамилия Пажитнов.Но кто тогда о нем знал?Потом ЕС 1022 была и какие то кубинские персоналки.Название их не запомнилось.Вроде недавно все это было.Подробнее
Ок,жду.Думаю,что не только я. :)
.Спрашивается,кому тогда нужны мы с нашими снимками?.
от:Alf-RomeoХороший такой эмоциональный кадр!Девушка слева - здорово.А парень в правом углу похож на Андрея Кайкова из ,,6 кадров". :D
Еще один интересный кадр:Подробнее
от: WerySmartНам самим - да.Но это ведь не должно остаться только в нас.Ведь тот же Бунин писал не для себя.Любое творение живо,пока оно в человеческой памяти.Может,я не совсем верно выразился.Скорее так - пока оно живет в обществе.
как кому? Нам самим же и нужны.
Хороший такой эмоциональный кадр!Девушка слева - здорово.А парень в правом углу похож на Андрея Кайкова из ,,6 кадров". :D