[quot]Чем-то Суру напомнил внешним видом Улыбка Почем такая штука? [/quot]
Я свой за 90 евро купил, но это мне повезло можно сказать. Обычно всегда за 100 евро переваливает, а иногда и за 50-60 урвать можно если повезёт, но так как вещь нужная, то ценник у него всегда относительно высокий.
[quot]Почему именно на открытой? Из-за коротких выдержек? Я, вообще-то, на 2-3 стопа зажимаю. [/quot] Так есть, при открытой у меня выдержки до 10 секунд, практично в принципе если "резкость" не очень важна, для "альбома".
[quot]Вот из-за полутонов в середине и понравился снимок. Я пока инстинктивно такие сюжеты боюсь печатать из-за риска получить серятину. С контрастными попроще получить визуальную прозрачность картинки. Вообще, пока для себя не определил визуальные критерии прозрачности.[/quot]
Я всё делаю по инструкции и вроде пока нормально, если и делаю корректуры то уже при печати, при съёмке не делаю. У меня все негативы относительно контрастные, потому что не представляю себе как можно печатать с не контрастного (серого) негатива.
Кстати я заметил что один критерий что при сканировании что при печати одинаков, это как раз контраст. При сканировании правда как-то полутона теряются немного в тёмных (теневых) частях кадра а так вроде схожи. Потому я не печатаю контакты, а сначала сканирую, подгоняю результат как я хочу что бы он был и примерно для себя решив как, иду печатать.
"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик! Продолжение..
Всего 4445 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
Re[AlwaysHungry]:
оп
Тут стекло на хассель нарисовалось, с чего такая цена дикая? 105 F4.3 http://www.keh.com/camera/Hasselblad-Fixed-Focal-Length-Lenses/1/sku-HH06999119741Z?r=FE
Re[DopinG]:
Странная цена, если бы новая стекляшка была, ещё понятно, видимо, существует ещё одна легенда )
Re[DopinG]:
Это объектив для съемки в УФ диапазоне. Максимум пропускания в диапазоне 250-390нм.
Re[DooMKa BeaR]:
ВотЪ
Rolleiflex 2.8c + свема 125фн (1992)

Rolleiflex 2.8c + свема 125фн (1992)

Re[noFX]:
Чой-то не пойму. То ли мультиэкспозиция, то ли лит-печать, то ли пленке капец настал...
Re[AlwaysHungry]:
от: AlwaysHungry
Чой-то не пойму. То ли мультиэкспозиция, то ли лит-печать, то ли пленке капец настал...
скорее последнее
:D
pentax 75 2.8
Уважаемые, на Pentax 67 есть редкий и дорогой объектив 75 2.8 AL. Может есть у кого, поделитесь карточками с него, очень уж интересно.
Re[noFX]:
это какой из скопаров??
Re[noFX]:
ух ты! как жанрово получилось!
Re[adept810]:
105/3.5
Re[DooMKa BeaR]:
Hassleblad CF 2.8/80mm @f4

Re[DooMKa BeaR]:

роллей ксенотар 80 2.8
---
Дим, это принт? Помоему очень даже "винтажно"