"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш на 35мм плёнке

Всего 3720 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Dexter Moser]:
Цитата:
от: Dexter Moser
божественный кот :)

Это кошечка :)
Увы, она уже не с нами.... :(
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Отличный Портрет! Таких в цифровой ветке очень мало почему-то.

Зато у каждого по 2-4 отлично-хорошие 85-ки!
Кстати, можете сказать, что Вам тут понравилось?
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger

Кстати, можете сказать, что Вам тут понравилось?

Я не настолько сильно умею формулировать чувства, да и вообще разве можно чувства описать логически? Могу сказать лишь одно, -- на этот портрет я смотрел минут пять не отрываясь, при том, что модель мне совершенно не знакома.
Re[Oliveira]:
Цитата:
от: Oliveira

И я часто спрашивала себя, а будут ли жить наши собаки и кошки после смерти?» – «Конечно, они будут жить рядом с вами столь долго, сколь продолжится ваша любовь к ним. А потом они уйдут в свои собственные вечные поля»

Цитата вот отсюда http://www.n-i-r.su/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=49
Re[Улдыс]:

Гелиос-44
Re[Oliveira]:
Цитата:
от: Oliveira

мои соболезнования :(
Re[Улдыс]:
Sonnar 50/2

Re[Улдыс]:
Pyatnickaya!
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
mc jupiter-9
f=2.8
ilford hp5+ в D-76 1+1

img007 by peter_stul, on Flickr

Подробнее

Портрет замечательный, жаль фокус сильно промазал. Надо было на губы наводиться, наверное.
Re[komsomolec]:
Цитата:
от: komsomolec
Pyatnickaya!

Ага :)
Re[rodina]:
Rodnye mesta!!!
Re[Улдыс]:
Yashinon 55/1.8

Re[Улдыс]:
Pentacon 30/3.5
Kodak Color+ 200

Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Я не настолько сильно умею формулировать чувства, да и вообще разве можно чувства описать логически? Могу сказать лишь одно, -- на этот портрет я смотрел минут пять не отрываясь, при том, что модель мне совершенно не знакома.

Подробнее

5 минут - это сильно! Виденин мотал секунд по 5-8... самое то, чтобы чего-то недоглядеть, и вернуться потом, если нужно, как мне кажется.
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
5 минут - это сильно! Виденин мотал секунд по 5-8... самое то, чтобы чего-то недоглядеть, и вернуться потом, если нужно, как мне кажется.

А так и было Сначала промотал, а потом вернулся и пялился...
Re[Улдыс]:
А я так и не смог выбрать, чтоже мне нравится больше -- Pentax M50/1.4 или Pentax DA 40/2.8 Lim. В итоге второй продал просто потому, что с камеры (ME Super) диафрагма не управлялась. По переходу на 645й постепенно начинаю переться от штатинка 75/2.8, но пока не печатал больших форматов толком, поэтому ещё не расчухал. :)
Re[Никонов]:
Цитата:

от:Никонов
И я часто спрашивала себя, а будут ли жить наши собаки и кошки после смерти?» – «Конечно, они будут жить рядом с вами столь долго, сколь продолжится ваша любовь к ним. А потом они уйдут в свои собственные вечные поля»

[quote=Dexter Moser]мои соболезнования :(

Подробнее

Спасибо за соболезнования
Re[mloo]:
классно получилось!
Re[]:
кэнон фд тс 35

Re[conter.max]:
Новая кошерная стёкляшечка?
О! В EXIFe ещё и NF1 прописан!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.