RICOH GXR
Всего 39957 сообщ.
|
Показаны 19341 - 19360
Re[Владимир Котлов]:
Мне собачка понравилась и по цвету и по объему....
Re[DimCo]:
от: DimCo
Ничего это ничего хорошего или ничего плохого?! ;)
Павел, просто кроме оценки технического части хотелось бы понять может какие эмоции вызывают... или не вызывают... :( :?
Правильно,фотография дожна вызывать какие-то эмоции,и не обязательно,чтобы были положительные.В данном случае-никаких эмоций.Более того,стрит предполагает какое-либо действие людей-и этого нет...А техническая сторона лично для меня не на первом месте:можно сделать технически грамотный,но пустой по содержанию снимок.
Re[Voigtlander]:
Спасибо за похвалу, друзья. Собственно говоря, на следующий (лень уже считать, а то поди и ошибиться могу) мы поехали в Замок-Сад Арсен (Arcen Castle Garden):

Morning mist by BorisPDML, on Flickr
В этот раз мы попали в сам замок, где была выставка картин. Заодно нам немного рассказали про его историю.

In the castle by BorisPDML, on Flickr

Arcen castle by BorisPDML, on Flickr

Reflections by BorisPDML, on Flickr

Man made jungle by BorisPDML, on Flickr

Etude with very big viewfinder by BorisPDML, on Flickr

Koi formation by BorisPDML, on Flickr

Etude by BorisPDML, on Flickr

Morning mist by BorisPDML, on Flickr
В этот раз мы попали в сам замок, где была выставка картин. Заодно нам немного рассказали про его историю.

In the castle by BorisPDML, on Flickr

Arcen castle by BorisPDML, on Flickr

Reflections by BorisPDML, on Flickr

Man made jungle by BorisPDML, on Flickr

Etude with very big viewfinder by BorisPDML, on Flickr

Koi formation by BorisPDML, on Flickr

Re[Voigtlander]:
от:Morsis
Правильно,фотография дожна вызывать какие-то эмоции,и не обязательно,чтобы были положительные.В данном случае-никаких эмоций.Более того,стрит предполагает какое-либо действие людей-и этого нет...А техническая сторона лично для меня не на первом месте:можно сделать технически грамотный,но пустой по содержанию снимок.Подробнее
Ну над этим еще работать и работать... Потому и выкладываю на всеобщее обозрение. Сделать хороший кадр красивого места не сложно, а вот получить хороший кадр обычного места - это серьезная задача. Без экспериментов результата не получить, потому спасибо за критику.
от: Владимир Котлов
Спасибо! Тут рядом по выходным устраивают собачьи бега, вот пока "спортсмены" на приколе и хозяева не гонят, пытаюсь что-то снять:
Интересное стекло, Владимир хотелось бы знать на какой диафрагме снято.
от: Don't panic
Борис, скажи в чем проявлял?
Re[DimCo]:
от: DimCo
Борис, скажи в чем проявлял?
В ЛайтРуме (4.4) вестимо. А чего - хороший цвет?
Re[Don't panic]:
от: Don't panic
В ЛайтРуме (4.4) вестимо. А чего - хороший цвет?
Мне понравился, но на "зеленке" особенно в тенях видно что не камерный, потому и спросил чем :) Из того что я видел ближе всего РПП зелень проявляет, остальные почему то сдвигают оттенки
Re[Scope79]:
от:Scope79
Эксперименты с длиннофокусным обьективом Vivitar 200mm 3.5 (Tomioka) на авиашоу в Саутпорте . Обьектив хороший а вот руки кривые :cannabis: плюс бесконечность сбита (переходник?) :?
Оставил несколько кадров и продолжил экспериментировать в ЛР :D ivitar 200mm 3.5 (5.6)Подробнее
Самолетики с Рикохи на форуме впервые вижу. Видно, на увеличенном фото, что объектив немного "мажет", но все равно Понравилось! Особенно ч/б последнее.
Re[Scope79]:
Сабир - последняя просто замечательно! На цветных - красный на грани фола... Отличная серия - ЗАЧЕТ :)
Re[Scope79]:
Эксперименты с длиннофокусным обьективом Vivitar 200mm 3.5 (Tomioka) на авиашоу в Саутпорте . Обьектив хороший а вот руки кривые :cannabis: плюс бесконечность сбита (переходник?) :?
Оставил несколько кадров и продолжил экспериментировать в ЛР :D
Vivitar 200mm 3.5 (5.6)
........................]Подробнее
последняя понравилась.....
а на второй кто ножом по выхлопу прошёлся?
Re[Scope79]:
Vivitar 200mm 3.5 (5.6)Подробнее
Последняя лютая!
У меня есть несколько стекол у которых перебег на бесконечности, страшного нет ничего, нужно просто поэкспериментировать где он бьет точно в цель и можно рисочку там поставить... ;)
Re[Voigtlander]:
вроде осень :)

Re[Scope79]:
Vivitar 200mm 3.5 (5.6)Подробнее
Сабир, нереально круто!!!
особенно последняя в серии
Re[Voigtlander]:
Борис, снова всё понравилось!
Сабир, последняя :!:
Re[Voigtlander]:
от: Valis
Самолетики с Рикохи на форуме впервые вижу. Видно, на увеличенном фото, что объектив немного "мажет", но все равно Понравилось! Особенно ч/б последнее.
от: OMG67
Сабир - последняя просто замечательно! На цветных - красный на грани фола... Отличная серия - ЗАЧЕТ :)
Да, я уверен с цветом так и есть :cannabis: , ну на то это и эксперимент
от: Ygrek -(Игорь)
последняя понравилась.....
а на второй кто ножом по выхлопу прошёлся?
Это тень от крыла что летит выше
от:DimCo
Последняя лютая!![]()
У меня есть несколько стекол у которых перебег на бесконечности, страшного нет ничего, нужно просто поэкспериментировать где он бьет точно в цель и можно рисочку там поставить... ;)Подробнее
Дима, спасибо за дельный совет!!!
от: Ganzilla
Сабир, нереально круто!!!
особенно последняя в серии
от: D0K
Борис, снова всё понравилось!
Re[Don't panic]:
Хорошие сюжеты. И кадрирование удачное. :)
Re[Voigtlander]:
Финишный рывок, так сказать. В предпоследний день мы снова погуляли по центру Маастрихта:

Morning light by BorisPDML, on Flickr

Passing by by BorisPDML, on Flickr
Прокатившись на туристическом автобусе вокруг всего центра, мы еще раз поплавали на речном трамвайчике. В этот раз мы остались на нижней палубе:

Caravans by BorisPDML, on Flickr
В круглом здании справа был подписан Маастрихтский договор (Объединенная Европа):

А потом мы обедали, а я пил местное пиво У Старого Страуса:

Lunchtime by BorisPDML, on Flickr
На радостях я стал стрелять Ноктоном на дырке 2-2.8:

Your coffee, sir by BorisPDML, on Flickr
На центральной площади рисовали картину, на которую надлежало смотреть, забравшись на самую верхатуру:

Really big drawing by BorisPDML, on Flickr
На это глазел народ:

United colors of Maastricht by BorisPDML, on Flickr
Или не глазел:

Потом мы просто гуляли по улочкам города и фотографировали местных жителей:

We Score by BorisPDML, on Flickr

By the bakery by BorisPDML, on Flickr
А вечером мы пошли погулять вокруг нашего городка, где мы жили:

Ну а в последний день мы проехали через городок еще одного хорошего человека и фотографа недалеко от Брюсселя:

Soon to be full by BorisPDML, on Flickr

Culinary calligraphy by BorisPDML, on Flickr
Вот такая вот история... :D
Как всегда - Фойхты 40/1.4 и 15/4.5, ЛР 4.4.
Кликайте, чтобы Фликер не так раздражал.

Morning light by BorisPDML, on Flickr

Passing by by BorisPDML, on Flickr
Прокатившись на туристическом автобусе вокруг всего центра, мы еще раз поплавали на речном трамвайчике. В этот раз мы остались на нижней палубе:

Caravans by BorisPDML, on Flickr
В круглом здании справа был подписан Маастрихтский договор (Объединенная Европа):

А потом мы обедали, а я пил местное пиво У Старого Страуса:

Lunchtime by BorisPDML, on Flickr
На радостях я стал стрелять Ноктоном на дырке 2-2.8:

Your coffee, sir by BorisPDML, on Flickr
На центральной площади рисовали картину, на которую надлежало смотреть, забравшись на самую верхатуру:

Really big drawing by BorisPDML, on Flickr
На это глазел народ:

United colors of Maastricht by BorisPDML, on Flickr
Или не глазел:

Потом мы просто гуляли по улочкам города и фотографировали местных жителей:

We Score by BorisPDML, on Flickr

By the bakery by BorisPDML, on Flickr
А вечером мы пошли погулять вокруг нашего городка, где мы жили:

Ну а в последний день мы проехали через городок еще одного хорошего человека и фотографа недалеко от Брюсселя:

Soon to be full by BorisPDML, on Flickr

Culinary calligraphy by BorisPDML, on Flickr
Вот такая вот история... :D
Как всегда - Фойхты 40/1.4 и 15/4.5, ЛР 4.4.
Кликайте, чтобы Фликер не так раздражал.