RICOH GXR
Всего 39957 сообщ.
|
Показаны 19301 - 19320
Re[Radar]:
Замечательный цвет
Re[Voigtlander]:
Дима (Камелео), спасибо!
Рашит, с пустым у тебя баком получается также хорошо :D

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/772457/
Эту церковь я уже снимал много раз, но с моноклем она стала выглядеть сильно иначе. Как говорит Георгий Колосов, она как бы "изъята из времени нынешнего" и перемещена во "вневременное пространство"

Эту церковь я уже снимал много раз, но с моноклем она стала выглядеть сильно иначе. Как говорит Георгий Колосов, она как бы "изъята из времени нынешнего" и перемещена во "вневременное пространство"
Re[Вахтёр]:
Re[DimCo]:
Дим, все хорошо, но хочется докопаться до облаков с розовизной. Понятно что контра, и сильная засветка дает такой эффект, но все-же.
А так первый хорош.
А так первый хорош.
Re[Олег, Сергей]:
Олег, Сергей ДОК, спасибо.
Сил на комментарии еще хватает, а на обработку и выкладывание уже почти нет. А халтурить тоже не того...
Сил на комментарии еще хватает, а на обработку и выкладывание уже почти нет. А халтурить тоже не того...
Re[D0K]:
от:D0K
Дима (Камелео), спасибо!
Эту церковь я уже снимал много раз, но с моноклем она стала выглядеть сильно иначе. Как говорит Георгий Колосов, она как бы "изъята из времени нынешнего" и перемещена во "вневременное пространство"Подробнее
Классные с монокля. Да, так, как бы в световой среде, "эфире", по представлениям прошлого столетия.
Re[Voigtlander]:
Однако я напутал. На четвертый день мы ездили не в Кельн, а в точку трех государств, а потом в Норбик (Noorbeek) и в Эйсден (Eijsden):
Лабиринт я решил в конце концов путем того, что мы зашли в выход :D.

Drielandenpunt labyrinth by BorisPDML, on Flickr

Belgie, 95m by BorisPDML, on Flickr

Pastoral by BorisPDML, on Flickr

Standing tall by BorisPDML, on Flickr

Brand beer by BorisPDML, on Flickr

By the fields by BorisPDML, on Flickr

Etude by BorisPDML, on Flickr
Лабиринт я решил в конце концов путем того, что мы зашли в выход :D.

Drielandenpunt labyrinth by BorisPDML, on Flickr

Belgie, 95m by BorisPDML, on Flickr

Standing tall by BorisPDML, on Flickr

Brand beer by BorisPDML, on Flickr

By the fields by BorisPDML, on Flickr

Re[Don't panic]:
Вот эта понравилась :)
Re[Владимир Котлов]:
Владимир, мне показалось, что недоэкспонировано...
Re[Voigtlander]:
На пятый день мы ездили в Кельн и Кобленц, о чем я вас уже мучал :D. Теперь докучу вам Бонном и Арвайлером (Ahrweiler)...
Вот это самые дальние от центра окраниы Бонна:

Outskirts of Bonn by BorisPDML, on Flickr
Мы проехали вдоль Рейна, где искали паромную станцию... Во время поисков наткнулись вот на эту сценку:

Into the Rhine by BorisPDML, on Flickr
На пароме народ еще и радовался жизни:

Love by BorisPDML, on Flickr
Но вот виноградники вдоль речки Ар (Ahr) на склонах вокруг собственно города Арвайлер - это меня фотографически потрясло и поразило:

Wineyards #1 by BorisPDML, on Flickr

Winyards #2 by BorisPDML, on Flickr

Wineyards #3 by BorisPDML, on Flickr

Perspective by BorisPDML, on Flickr
Вся истина, несомненно, в вине:

In vino veritas by BorisPDML, on Flickr
А потом мы гуляли по городу...

Walking by by BorisPDML, on Flickr

Conversations by BorisPDML, on Flickr

Minimalism by BorisPDML, on Flickr
Вот это самые дальние от центра окраниы Бонна:

Outskirts of Bonn by BorisPDML, on Flickr
Мы проехали вдоль Рейна, где искали паромную станцию... Во время поисков наткнулись вот на эту сценку:

Into the Rhine by BorisPDML, on Flickr
На пароме народ еще и радовался жизни:

Love by BorisPDML, on Flickr
Но вот виноградники вдоль речки Ар (Ahr) на склонах вокруг собственно города Арвайлер - это меня фотографически потрясло и поразило:

Wineyards #1 by BorisPDML, on Flickr

Winyards #2 by BorisPDML, on Flickr

Wineyards #3 by BorisPDML, on Flickr

Perspective by BorisPDML, on Flickr
Вся истина, несомненно, в вине:

In vino veritas by BorisPDML, on Flickr
А потом мы гуляли по городу...

Walking by by BorisPDML, on Flickr

Conversations by BorisPDML, on Flickr

Minimalism by BorisPDML, on Flickr
Re[Morsis]:
от: Morsis
Понравилось!!!
Re[Владимир Котлов]:
от: Владимир КотловКрасиво! А у нас еще рано снимать золотую осень. Был вчера в лесу. Так он весь зеленый еще, мокрый и темный. Солнца так и не дождался. Дней через 20 будет в самый раз :D
Сегодня утром было солнце - что-то успел снять, вот панорама из 5 вертикальных кадров, осеннее:
Re[Radar]:
от:Radar
Опять Миртос
И опять 28й модульПодробнее
Весьма здорово цвет волны накрутили и в целом снимок приятный
Но поскольку у вас в ветке сплошная благодать, добавлю перчинки - этот цвет волны перешел частично и на камни и особенно на пену, а пена имхо всегда белоснежная - вот это у меня вызывает диссонанс. Небо не знаю не видел - но имеется фиолетовый оттенок.
P.S. на всякий случай предупрежу - снимок выложен в adobeRGB, IE цвета перевирает но кстати убирает из неба фиолет, firefox показывает нормально как ф фотошопе
Re[Alekzandr]:
от:Alekzandr
Весьма здорово цвет волны накрутили и в целом снимок приятный
Но поскольку у вас в ветке сплошная благодать, добавлю перчинки - этот цвет волны перешел частично и на камни и особенно на пену, а пена имхо всегда белоснежная - вот это у меня вызывает диссонанс. Небо не знаю не видел - но имеется фиолетовый оттенок.
P.S. на всякий случай предупрежу - снимок выложен в adobeRGB, IE цвета перевирает но кстати убирает из неба фиолет, firefox показывает нормально как ф фотошопеПодробнее
На моём мониторе нормальный синий цвет неба,фиолетовый оттенок отсутствует.
Re[Don't panic]:
от:Don't panic
Однако я напутал. На четвертый день мы ездили не в Кельн, а в точку трех государств, а потом в Норбик (Noorbeek) и в Эйсден (Eijsden):
Etude by BorisPDML, on FlickrПодробнее
Классный этюдик получился,мило смотрится даже с такой геометрией.Вообще должен заметить,твоя работа с калибровкой не прошла даром,хотел бы и я иметь такие цвета,а какие они,не могу понять..lol
Re[Morsis]:
от: Morsis
На моём мониторе нормальный синий цвет неба,фиолетовый оттенок отсутствует.
Мне показалось что есть чуть-чуть в нижней дымчатой части неба, возможно контраст с изображением в IE сработал (сначала я там смотрел). Это интересно, посмотрите пж в фотошопе