RICOH GXR

Всего 39957 сообщ. | Показаны 19081 - 19100
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Жив конечно. Боди совсем недавно сняли с производства

Так новое-то обещают? И видоискатели новые, например? Или вкладываться сюда все равно, что в 4/3? :) :(
Re[Voigtlander]:
Друзья, что скажете про модуль А16 24-85 ?
Стоит на него обратить свое внимание?
Re[Voigtlander]:
Re[/Konstantin/]:
Константин, полистайте тему назад
обсуждали активно, владельцы есть и РАВы выкладывались
на мой взгляд очень достойное стекло
Re[/Konstantin/]:
Цитата:
от: /Konstantin/

или здесь глянь
http://вауcamera.info/viewtopic.php?f=16&t=14&sid=f7e0a95cc7be32ba4020dac2f3d6d176&start=260
вау = wow
Re[Voigtlander]:
Re[Radar]:
Рашит, спасибо за совет. Но программа понравилась и хочу освоить. Поэтому сделку осуществил и жду подельников :) Просмотрел уже первую часть - качество хорошее, вроде все доступно и понятно....

ДА - полтинник - молодец! Лес живой.
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Так новое-то обещают? И видоискатели новые, например? Или вкладываться сюда все равно, что в 4/3? :) :(
Никто не знает... Ждемс и надеемся на Ricoh GXR-2... :D
Я бы лучше вкладывался в оптику (да так и делаю). А если мануальная устраивает, то в нее. Она почти для любых беззеркалок подойдет. Через переходники. Или напрямую, в случае для Лейко-байонета. Ну а боди, что там лучше будет через пару лет, Рикох, Фуджи, Сони или еще чего... посмотрим. Лучшее и купим.
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K

В тот же день

цепляет, возрастное наверно.. скребти на душе начинает.
( так задумано? :smile2: )

поискал другого, более позитивного дедулю - ах, как "дудел"!
нафотошопил..

nokton 35/1,4
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

12й фойт

Подробнее

Понравилось по цвету - густой такой цвет, маслянистый. И контраст тёплого и холодного цветов. Классно в общем!

Сергй, Сабир, Рашит спасибо за отзывы!

Цитата:
от: Вахтёр
цепляет, возрастное наверно.. скребти на душе начинает.
( так задумано? :smile2: )

Конечно так задумано. В последнее время нравится снимать стариков. Вглядываясь в их глаза словно видишь их прошедшую непростую жизнь, и конечно вспоминаешь о том, что жизнь скоротечна, к сожалению. И это скорее не негативный посыл, но возможность задуматься...

Позитивный старик на последней понравился

Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K

М-м-м... а чем 4/3 так плох? многие профи сымают и не жжужжат.
Про Рико думаю, что пациент скорее мертв, чем жив. Реинкарнации в таком виде не будет. Потому тут или синмать, или за гаджетами гоняться.
Re[Voigtlander]:
Сергей, Валера и Сергей (ДОК), спасибо за отзыв.
Re[Voigtlander]:
Проба гекса 50/1,2 в темноте. Композиция не айс, ну уж что выросло, то и выросло. Тестовые в общем.

Re[Вахтёр]:
Классный дедуля с трубой :)
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

Дык, по диаметру ж идет, не по кругу. А кольцевая у нас тоже имеется, правда только одна, но по кругу! (по воде через Кроншадт шурует)

В интересном месте, я, оказывается, живу. Довсюду можно доехать за 20 минут, в т.ч. до Аэропорта (будет еще достраиваться.)

Подробнее

Это место ,случайно, не район Комендантского аэродрома ? :)
Re[max0712]:
Цитата:
от: max0712
Это место ,случайно, не район Комендантского аэродрома ? :)

(Земеля?!) :)

Район м. Коммендантская. Может и есть где тут Комендантский аэродром, то мне неведомо. Аэропорт имел в виду в Пулково.
Re[Voigtlander]:
Наткнулся на интересное видео, может кому пригодится

Александр Рощин "Классический монокль в творческой фотографии" видеозапись занятия, 24 ноября 2012г.

http://vk.com/monolens?w=wall-29660205_150

Re[/Konstantin/]:
Цитата:
от: /Konstantin/

Мне нравится. Днем снимаю только на ЗУМ А16. Когда темнеет - на А12-28, светосила, знаете ли...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
(Земеля?!) :)

Район м. Коммендантская. Может и есть где тут Комендантский аэродром, то мне неведомо. Аэропорт имел в виду в Пулково.

Если коротко, то комендантским это место называется потому,что эти земли принадлежали в петровское время коменданту города,а в конце 19 века-начале 20 на этих землях был первый в России аэродром. Отсюда и название Комендантский аэродром :)
Re[]:
Ну, по маленькой перед сном
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.