RICOH GXR

Всего 39957 сообщ. | Показаны 19061 - 19080
Re[D0K]:
Спасибо!
это наверное апертура начудила с градиентами, вопреки привычке проявил не в РПП

Сереж, портреты мастерские на предыдущей странице
Re[Voigtlander]:
Никкор 105/2.5
кстати говоря, все последние карточки с него на открытой или прикрыты на 2.8

Re[Voigtlander]:
так, философия жизни....

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
В дополнение к снимкам Константина, только Феррари "другого разлива":

Подробнее

;) за эту бутылочку иг вина в итальянском магазе я отвалил аж 16 EUR

Re[/Konstantin/]:
Цитата:
от: /Konstantin/
;)

за эту бутылочку иг вина в итальянском магазе я отвалил аж 16 EUR

..................................

....наши люди на такси-в булошную не ездют

Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

«Старое зеркало» на Яндекс.Фотках

В тот же день

Подробнее

Понравились портреты!
Re[Voigtlander]:
Прогулялся в Солнечном (с постройкой Западного Скоростного Диаметра обнаружил, что Солнечное от дома в 20ти минутах хода на машине)

это моржи, температура воздуха 12 градусов ну и ветер.

12й фойт
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Прогулялся в Солнечном (с постройкой Западного Скоростного Диаметра обнаружил...

Как это по Питерски — не какое нибудь третье транспортное кольцо, а Западный Скоростной Диаметр!!!

вспомнилось...

ЗЫ 12 фойт — клевый
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
....наши люди на такси-в булошную не ездют

Ездют не на такси а на бентле. :)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Как это по Питерски — не какое нибудь третье транспортное кольцо, а Западный Скоростной Диаметр!!!

Дык, по диаметру ж идет, не по кругу. А кольцевая у нас тоже имеется, правда только одна, но по кругу! (по воде через Кроншадт шурует)

В интересном месте, я, оказывается, живу. Довсюду можно доехать за 20 минут, в т.ч. до Аэропорта (будет еще достраиваться.)
Re[Voigtlander]:
Лан, последнюю на сегодня... :)

Небесные грядки.

Re[Radar]:
Цитата:
Лан, последнюю на сегодня... :)

Небесные грядки.

я бы даже сказал — пахота, этаж какой плуг был?
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

«Старое зеркало» на Яндекс.Фотках

В тот же день

Подробнее

Вери гуд!!!
Re[Voigtlander]:
Ребята! Мы с Пашей Morsis в складчину покупаем видеокурс
«Профессиональная обработка RAW в Capture One Pro 7»
http://captureoneblog.ru/video/

Парень серьезно сидит на Capture One Pro 7, кажется единственный в России имеет сертификат. Материала мало, все, на что натыкался в интернете по данной проблеме - его курсы или комментарии. На мой взгляд лучше (по крайней мере на ПК) цвет не извлекает никакая другая программа.

Прошу заметить, что ПОКУПАЕМ. Если есть желающие освоить Capture One Pro 7 и немного сэкономить - милости просим. Подробности в личку.
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Ребята! Мы с Пашей Morsis в складчину покупаем видеокурс
«Профессиональная обработка RAW в Capture One Pro 7»
http://captureoneblog.ru/video/

Парень серьезно сидит на Capture One Pro 7, кажется единственный в России имеет сертификат. Материала мало, все, на что натыкался в интернете по данной проблеме - его курсы или комментарии. На мой взгляд лучше (по крайней мере на ПК) цвет не извлекает никакая другая программа.

Прошу заметить, что ПОКУПАЕМ. Если есть желающие освоить Capture One Pro 7 и немного сэкономить - милости просим. Подробности в личку.

Подробнее

Насчет цвета согласен, с покупкой не торопитесь, не так совершенна прога, как хотелось бы.
Конкретно - невозможность править локальный колор шифт для НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ камер, к которым относится и Рикох и многие другие, ОЧЕНЬ сильно снижает ценность С1. То есть, если не сталкиваешься с колоршифтом, то все в порядке, а иначе беда.
В лайтруме, при всей мой нелюбви его цвету, колоршифт правится элементарно.
Ну не править же файлы после С1 еще и в ЛР, а потом еще и в ФШ. Хотя это в принципе возможно, но уж больно геморойно.

Кстати, С1-7 тонально уступает 6-ой версии конкретно, изображение резкое, контуры рвутся. Но по шумам намного лучше 6й версии.
В обозримом пространстве мастером С1 является Александр Титов, который и делал профили под Рикох для С1.
Вообще, имхо, С1 можно легко освоить самому, при энном затраченном времени и силах.
Re[Voigtlander]:
Опять Солнечное. 50й модуль

12й фойт

Re:
Господа, хотел вот взглянуть на систему поближе, и создалось какое-то странное впечатление: gxr body почти нигде в наличии нет, новостей про систему и новые модули тоже что-то нигде не обнаружил (на сайте рикоха в том числе). Пациент жив вообще?
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Насчет цвета согласен, с покупкой не торопитесь, не так совершенна прога, как хотелось бы.
Конкретно - невозможность править локальный колор шифт для НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ камер, к которым относится и Рикох и многие другие, ОЧЕНЬ сильно снижает ценность С1. То есть, если не сталкиваешься с колоршифтом, то все в порядке, а иначе беда.
В лайтруме, при всей мой нелюбви его цвету, колоршифт правится элементарно.
Ну не править же файлы после С1 еще и в ЛР, а потом еще и в ФШ. Хотя это в принципе возможно, но уж больно геморойно.

Кстати, С1-7 тонально уступает 6-ой версии конкретно, изображение резкое, контуры рвутся. Но по шумам намного лучше 6й версии.
В обозримом пространстве мастером С1 является Александр Титов, который и делал профили под Рикох для С1.
Вообще, имхо, С1 можно легко освоить самому, при энном затраченном времени и силах.

Подробнее

+100 :D

C1 -хорошая программа, но специфичная. Пытался к ней привыкнуть не раз... Не смог ((( Наверное потому, что не изучил подробно. А курс купить можно конечно, 2000руб. вскладчину, не деньги...
Остаюсь на Лайтруме, тем более, есть бесплатные видеоуроки в Сети. Скачал недавно с торрента подробнейший курс на русском языке. И нет проблем )))
Re[Radar]:
Цитата:
Опять Солнечное. 50й модуль / 12й фойт

Рашит, приятный цвет. Лесной. Прям хвоей пахнуло из монитора :D
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Господа, хотел вот взглянуть на систему поближе, и создалось какое-то странное впечатление: gxr body почти нигде в наличии нет, новостей про систему и новые модули тоже что-то нигде не обнаружил (на сайте рикоха в том числе). Пациент жив вообще?

Подробнее
Жив конечно. Боди совсем недавно сняли с производства, модули вероятно еще делают... Но в России в магазинах купить сложно. Нельзя совсем скорее всего. Да и раньше было непросто. Хотя я вот свой брал на фото.ру за дорого.
Сейчас бы взял с интернет-магазина. С убеЯ например :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.