это наверное апертура начудила с градиентами, вопреки привычке проявил не в РПП
Сереж, портреты мастерские на предыдущей странице

от: /Konstantin/
;)
за эту бутылочку иг вина в итальянском магазе я отвалил аж 16 EUR
..................................
от: Radar
Прогулялся в Солнечном (с постройкой Западного Скоростного Диаметра обнаружил...

от: Ygrek -(Игорь)
....наши люди на такси-в булошную не ездют
от: Ganzilla
Как это по Питерски — не какое нибудь третье транспортное кольцо, а Западный Скоростной Диаметр!!!![]()
Лан, последнюю на сегодня... :)
Небесные грядки.
от:OMG67
Ребята! Мы с Пашей Morsis в складчину покупаем видеокурс
«Профессиональная обработка RAW в Capture One Pro 7»
http://captureoneblog.ru/video/
Парень серьезно сидит на Capture One Pro 7, кажется единственный в России имеет сертификат. Материала мало, все, на что натыкался в интернете по данной проблеме - его курсы или комментарии. На мой взгляд лучше (по крайней мере на ПК) цвет не извлекает никакая другая программа.
Прошу заметить, что ПОКУПАЕМ. Если есть желающие освоить Capture One Pro 7 и немного сэкономить - милости просим. Подробности в личку.Подробнее
от:Radar
Насчет цвета согласен, с покупкой не торопитесь, не так совершенна прога, как хотелось бы.
Конкретно - невозможность править локальный колор шифт для НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ камер, к которым относится и Рикох и многие другие, ОЧЕНЬ сильно снижает ценность С1. То есть, если не сталкиваешься с колоршифтом, то все в порядке, а иначе беда.
В лайтруме, при всей мой нелюбви его цвету, колоршифт правится элементарно.
Ну не править же файлы после С1 еще и в ЛР, а потом еще и в ФШ. Хотя это в принципе возможно, но уж больно геморойно.
Кстати, С1-7 тонально уступает 6-ой версии конкретно, изображение резкое, контуры рвутся. Но по шумам намного лучше 6й версии.
В обозримом пространстве мастером С1 является Александр Титов, который и делал профили под Рикох для С1.
Вообще, имхо, С1 можно легко освоить самому, при энном затраченном времени и силах.Подробнее
Опять Солнечное. 50й модуль / 12й фойт
от:V-V-KЖив конечно. Боди совсем недавно сняли с производства, модули вероятно еще делают... Но в России в магазинах купить сложно. Нельзя совсем скорее всего. Да и раньше было непросто. Хотя я вот свой брал на фото.ру за дорого.
Господа, хотел вот взглянуть на систему поближе, и создалось какое-то странное впечатление: gxr body почти нигде в наличии нет, новостей про систему и новые модули тоже что-то нигде не обнаружил (на сайте рикоха в том числе).Пациент жив вообще?
Подробнее