RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 18281 - 18300
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

попал мне в ручки шаловливые Ю3, соннар доморощенный ))

Подробнее

И очень хорошо, продолжай! Одно из лучших советских стёкол ИМХО, если с экземпляром повезёт, конечно
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
И очень хорошо, продолжай! Одно из лучших советских стёкол ИМХО, если с экземпляром повезёт, конечно

:) Серег, мне самому интересно!
экземпляр на троечку, люфты приличные... но стекла чистые, грибка нет, пыли не много...
товарищ мой его на олика е-м5 взял, отобрал у него на недельку ))

на прикрытой
Re[Voigtlander]:

a12 28mm

flektogon MC 35mm 2.4

Re[Scope79]:
Сабир, очень красиво!
а посмотри пожалуйста сколько лепестков диафрагма у флектогона, у тебя он белый или зебра?
Re[Kameleo]:
Дима

так, у меня их два , один зебра 35мм 2.8- 5 лепестков , второй 35мм 2.4 МС черный- 6 лепестков . МС хорош очень , мне он заменяет 50мм модуль. А вот зебра , он с характером , как ты когда-то подметил , аналоговый рисунок у него.
Re[Scope79]:
да увидел у нас тут местное объявление, продают белый флектогон 35/2.8, пишут 12-лепестковый... чойта не нашел нигде такую версию....
http://photodoska.ru/%28F%28N5nubUwefjJLy7-fpComptGNgYbOJoi5DA0zs0B0xK4nAVHtpGz--RevoHszHl4-FHNRHJyiKJvsUnFAcipvPMRv5oKBsZSr9gHa5llADELKOaPKpZjxKQ1DalTNo7LDATHmmaqgQxHTggyZ5TIfOg7zDkZG7Y5SPPkj5A2mKqo1%29%29/gorod-tomsk/Ads/Details?adId=1518485
Re[Kameleo]:
Цитата:

да увидел у нас тут местное объявление, продают белый флектогон 35/2.8, пишут 12-лепестковый... чойта не нашел нигде такую версию....
http://photodoska.ru/%28F%28N5nubUwefjJLy7-fpComptGNgYbOJoi5DA0zs0B0xK4nAVHtpGz--RevoHszHl4-FHNRHJyiKJvsUnFAcipvPMRv5oKBsZSr9gHa5llADELKOaPKpZjxKQ1DalTNo7LDATHmmaqgQxHTggyZ5TIfOg7zDkZG7Y5SPPkj5A2mKqo1%29%29/gorod-tomsk/Ads/Details?adId=1518485

Подробнее

Ого!!! Я тоже такой никогда не видел ! Редкий объектив однозначно !!! Интересно , потестить дадут перед покупкой?
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Ого!!! Я тоже такой никогда не видел ! Редкий объектив однозначно !!! Интересно , потестить дадут перед покупкой?

завтра позвоню, попробую его на кеноне, у меня на рико на м42 переходника нету..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:) Серег, мне самому интересно!...

По моему опыту Ю-3 на дальних дистанциях - не очень. На близких - интереснее

Цитата:

Это, видимо, чуть другой Флектогон, у этого 2.8, у более распространённого - 2.4. Интересно посмотреть...

Сабир, с Флектогона очень хорошо!
Re[D0K]:
ха! набрал продавца, а он мне - привет, Дим!
я ему, оказывается, своего е-30го олика продавал ))
так что с тестдрайвом проблем не будет ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
ха! набрал продавца, а он мне - привет, Дим!
я ему, оказывается, своего е-30го олика продавал ))
так что с тестдрайвом проблем не будет ))

Вот как бывает-мир тесен!! Юпитеры в твоих руках великолепны,давно заметил.
Re[Scope79]:
Сабир,естественные и приятные цвета,расслабляющие картинки-вторая особенно!!!
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Вот как бывает-мир тесен!! Юпитеры в твоих руках великолепны,давно заметил.

завтра возьму на недельку, на 7д погоняю, будет ясно как на кропе он рисует ))
да, юпитеры люблю, патамушта на фойты с цейсами денех нету ((, спасиб за комплимент!
Re[Kameleo]:
Цитата:

завтра возьму на недельку, на 7д погоняю, будет ясно как на кропе он рисует ))
да, юпитеры люблю, патамушта на фойты с цейсами денех нету ((, спасиб за комплимент!

Подробнее

Запости тогда здесь,хрен с оффтопом.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Запости тогда здесь,хрен с оффтопом.

харашо :)
Re[Voigtlander]:
Рашит,третий снимок на мой взгляд полностью соответствует названию.Неожиданный прием!
Понравились работы Владимира и Дмитрия Димко,понятное дело,что в Венецию надо ехать фототуром,а не туристо бегом-бегом.
Спасибо всем за отзывы и равчики.
Re[Voigtlander]:
Minolta MD Rokkor 50/1.4 на открытой.

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/664865/
Re[Morsis]:
ишь ты! как тонирнул в тему!
Re[Kameleo]:
Цитата:
ишь ты! как тонирнул в тему!

Эт ник коллекшн,красный в ACR противный был,ничего поделать не мог,а тонирнул и вроде на место встало.
Re[Voigtlander]:
Ю3 wide open :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.