RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[Voigtlander]:
Тоже добавлю тайских парочку на сон грядущий!

Фойт 15, ротерапи+АйсиДиси

о, 28 модуль откопал... :) На самом деле в нем самое главное размер - когда ничего не хочется тащить а кадры мимо что б не проходили(проплывали)
Камерный, покрутил, покрутил рав... не стал менять - цвет больше жипега понравился... только кроп и ресайз... И яхточку нашел...
Re[Voigtlander]:
Владимир, спасибо!
Дима, последняя понравилась!
Re[D0K]:

Цитата:

от:Morsis
Зов матрицы.

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/664677/

Подробнее

Цитата:

от:D0K

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/760325/

Воскресный поход в лес
Taylor Hobson Ental 50/3.5

Подробнее

Цитата:

от:DimCo

Подробнее

Super
Re[DimCo]:
Цитата:

о, 28 модуль откопал... :) На самом деле в нем самое главное размер - когда ничего не хочется тащить а кадры мимо что б не проходили(проплывали)
Камерный, покрутил, покрутил рав... не стал менять - цвет больше жипега понравился... только кроп и ресайз... И яхточку нашел...

Подробнее

Хорошие фото, понравились. Натурально вышло :D Но я бы на закате чуть насыщенности накрутил и желто-красного добавил. Тут "оно" к месту.
Re[DimCo]:
Цитата:

Во как! Что то сегодня один Владимир отдувается! А где все то!?

Рашит, Сергей - Спасибо! И за критику тоже - это важно! Согласен надо туда яхточку было нарисовать... ;)

Павел, про матрицу прикольно получилось... :D

Подробнее

Я до четверга без домашнего компа остался.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: D0K

Дима, последняя понравилась!

Цитата:
от: Scope79
Super

Сергей, Сабир - спасибо!

Цитата:
от: Велобайкер
Я до четверга без домашнего компа остался.

:(

Цитата:
от: Valis
Хорошие фото, понравились. Натурально вышло :D Но я бы на закате чуть насыщенности накрутил и желто-красного добавил. Тут "оно" к месту.

Спасибо Валера, я сначала так же хотел сделать как ты говоришь, потом повертел, получил вот так, в общем то все к месту, долго решал... но 28 сделал это мягче, натуральней, так как я это видел, поэтому решил его выложить...
Вариант с обработкой - кому что больше понравится, высказывайтесь, хотите рав могу дать покрутить... Айсидиси 6про

Re[]:
Опять тихо, может и правильно - все заняты работой (я тоже), поэтому заполню паузу остатками того, что есть ( )
Re[Владимир Котлов]:
Владимир все снимки с Венеции радуют. Душевно смотрятся. :D
Re[DimCo]:
Я как раз хочу покрутить,снимки интересные.Можно равчики?
Re[Morsis]:
Да пожалуйста! :D

http://webfile.ru/6654812
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Опять тихо, может и правильно - все заняты работой (я тоже), поэтому заполню паузу остатками того, что есть ( )

Мозгу нужен отдых небольшой во время работы!
Это место у королевского моста помнится... :)
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/760325/

Воскресный поход в лес
Taylor Hobson Ental 50/3.5

Подробнее

Ничо в объеме не понимаю, но просто понравилось. (Тут кажется не хватает подсветки объекта, чтоб зп затемнить. Ну в общем работа со светом напрашивается). А рисунок стекла реально гуд.
Re[DimCo]:
Цитата:

Подробнее

Да еще и камерные...
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов

Подробнее

Вот эта хороша. Геометрию (развал зданий) б поправить малех и вообще супер.
Re[Voigtlander]:
Космос. Древокосмос.

28й модуль
Re[Voigtlander]:
Еще из той же серии

12й фойт

28й модуль
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Космос. Древокосмос. 28й модуль
Фигасе пиизажик. Почти как после падения Тунгусского метеорита. Понравилась картинка )))
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Космос. Древокосмос.

28й модуль

Подробнее

Похоже очень жуткое место было... ;) раз ты оттуда так быстро сбежал... :D
У тебя обычно композиция выверена до миллиметра - придраться не к чему - а на этой поднять чутка вверх хочется... ;)

Цитата:

от:Radar

28й модуль

Подробнее

А эту вообще в шоке! не реал какой то так и не нашел где низ а где верх - как будто смотришь в отражение в воде...
Re[Radar]:
Сабир, спасибо!

Цитата:
от: Radar
...Тут кажется не хватает подсветки объекта, чтоб зп затемнить. Ну в общем работа со светом напрашивается. А рисунок стекла реально гуд.

Да, Рашит, ты прав, света в лесу не хватало... Поэтому маской немного ЗП притемнил. Пробовал чуть больше - получается как аппликация - ЗП отдельно, малыш отдельно.
Чем дальше, тем больше понимаю важность правильного света ...
Стекло своеобразное очень. Можно сказать, что объектив именно рисует, а не передаёт как всё было "на самом деле". Картинка получается как нарисованная, а не сфотографированная. Иногда это к месту, иногда - нет. У меня подобных стёкол пока не было. и изучать его мне интересно...

Твои лесные картинки последние весьма понравились
Re[Voigtlander]:
народ, зачоотные фоты!
Рашит, зловещий лес! :)
попал мне в ручки шаловливые Ю3, соннар доморощенный ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.