RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 17841 - 17860
Re[Владимир Котлов]:
Сразу по приезду на экскурсию в Венецию нас завели в магазин-мастерскую стеклодувов с острова Мурано, вот наиболее понравившееся мне их творение (размер по вертикали, на память, сантиметров 70-80):
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
есть у меня на Фовеона две зеркалки SD 10 и SD14

Зеркало их не хочу, точнее хочу - но хочу меррил, а он стоит как самолет.... :( мне показалось не перспективное вложение. Поэтому жду пока...
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Сразу по приезду на экскурсию в Венецию нас завели в магазин-мастерскую стеклодувов с острова Мурано, вот наиболее понравившееся мне их творение (размер по вертикали, на память, сантиметров 70-80):

Красивый эффект получился!
Re[/Konstantin Z./]:
Цитата:

от:/Konstantin Z./
на скорую через RPP

LR 4

Подробнее

Вот теперь вижу красный, феррариевский :D

что интересно, общая температура снимков вроде не изменилась, а красный совершенно другой
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
тажа песня+2

тажа песня+3 :)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Вот теперь вижу красный, феррариевский :D

что интересно, общая температура снимков вроде не изменилась, а красный совершенно другой

Дааа, разница огромная в цвете...
Re[Voigtlander]:
Понемногу ветка превращается в ветку владельцев GR :)
Константин - очень понравились фото города, Владимир - пляж в тумане хорош :)

Ricoh A12 50mm f/2.5 Macro
Re[OMG67]:
Первое здание в Венеции при сходе с корабля (дальше будет еще много разных - может, не надо?):
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Да я не хотел, Константин, перебивать Ваши снимки из южной части Италии снимками из северной Италии. Я был не настолько продуктивен, как Вы, но все же попробую что-то повыкладывать - некоторые снимки достойны показа, по крайней мере, места, запечатленные на них, а не качество исполнения.
Однажды на рассвете был сильный туман:

Подробнее

какой ритм! Володя, давайте еще :)
Re[Владимир Котлов]:
Надо Федя Владимир , надо. ;)
Re[/Konstantin Z./]:
Цитата:

от:/Konstantin Z./
на скорую через RPP

LR 4

Подробнее

Константин, а можно у тебя попросить RAW. Я бы хотел у себя в ЛР покрутить... А то уж больно интересно стало.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Надо Федя Владимир , надо. ;)

Ну, раз надо, "поплыли" по каналам Венеции. Когда надоест - скажите, чтобы не напрягать народ.
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

Ой, ну не сыпь мне ... на ... :D. Может скоро сумею порадовать честную компанию снимками вечернего Тель Авива... Но никаких гарантий :(.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: OMG67

Ricoh A12 50mm f/2.5 Macro

ЩА РАЗБАВИМ!

Олег, первую чем обрабатывал?

Цитата:
от: Владимир Котлов
Первое здание в Венеции при сходе с корабля (дальше будет еще много разных - может, не надо?):

Как это не надо, я еще венецию с рико не видел!!! :D
Re[Voigtlander]:
А16 Камерный:

Re[Voigtlander]:
Индустар 26 камерный:

Re[Don't panic]:
на почту могу скинуть
а то у меня залить чет не выходит :(
Re[Voigtlander]:

я к стати еще немного в М9 кидаю снимки
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/663646,23#p9544844
Re[]:
Идем дальше. Это мост называется, кажется, последнего вздоха (взгляда - вечером уточню) - слева дворец правосудия, справа тюрьма, после приговора заключенный, проходя по нему, последний раз дышал свежим воздухом и видел свободу:
Re[Ganzilla]:
надо попробовать другие прогнать через рпп(мне кажется будет )
спасибо Сергей(а то рпп стоит а я про него и забыл ;) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.