RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 17821 - 17840
Re[Voigtlander]:
женщины за работой ;) :)

Re[/Konstantin Z./]:
Цитата:

от:Shumnich
Понятно, ну эт да, каждый к чему то своему привык..да это не главное, главное результат)

вон наши парни и Дима Камелео, и Серега Ганзилла, и еще народ на RPP сидит, и хорошо сидит так...но это Мак, у меня нет его к сожалению пока..а виртуалку ставить неохота..

Подробнее

Не Дим, дело не в привычке совсем, мне сейчас уже пофиг с какой прогой работать... Главное в другом - достичь того неповторимого цвета камерного жипега, который дает М-модуль, особенно в связке с цейзами... Сколько не пытался получить такой же - ну ни как не выходит... ни на одной программе, есть некоторые близко очень дают - но не то... или я то что делаю не так... :(
РПП очень хочется попробовать, но эта блин мак ось... тоже виртуалку нет желания ставить...

Цитата:
от: Владимир Котлов
А пока просто GR:

Вот я про что и говорю - камерный великолепен...!

Цитата:
от: OMG67
велопрогулка :) снято "на скаку"

Олег, классно получилось!

Цитата:
от: Kameleo
28-й

Дима, 28 в твоих руках как всегда на высоте! обрабатывал?

Цитата:

от:/Konstantin Z./

Подробнее

Вот это вы на штамповали карточек! Прям путешествие по Италии, мне как раз актуально, через месяц тоже поеду осваивать... ;) А эта вообще убийственная!
Re[/Konstantin Z./]:
Цитата:
от: /Konstantin Z./
а может они пойдут по пути sigma?
и выпустят еще парочку,50 и еще что нибудь(было бы не плохо)
Ну это на любителя. Столько тушек таскать. Лучше уж все таки с байонетом. лейковским, или на крайний случай от Пентакса )))
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Ну это на любителя. Столько тушек таскать. Лучше уж все таки с байонетом. лейковским, или на крайний случай от Пентакса )))

Согласен, куча тушек тоже не прельщает... из за этого в свое время и ушел с ДП-шки и перешел на рико... ;)
Re[Voigtlander]:
на скорую через RPP

LR 4
Re[Voigtlander]:
прав был Сергей,RPP
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Ну и я немножко накидаю с Ricoh GR

Побродил по Кузнецкому мосту и Никольской они теперь пешеходные зоны стали

Критика как обычно приветствуется

Подробнее

Мне вот эта понравилась. А с выдержкой не пытались экспериментировать? с фильтриком НД?

Остальные технически все хорошо отработано, некоторые я бы подрезал чуток, но это имхо, в стрите не силен... И размер бы побольше хотелось бы...
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Мне вот эта понравилась. А с выдержкой не пытались экспериментировать? с фильтриком НД?

Остальные технически все хорошо отработано, некоторые я бы подрезал чуток, но это имхо, в стрите не силен... И размер бы побольше хотелось бы...

Подробнее

Да я просто еще и на пентафорум выкладываю, а там ограничение 1000 по длинной, с выдержкой пока не пытался , с фильтром встроенным пока тоже не пробовал. Как по цветам вообще. Никак не могу перестроиться с ССД цветов , все кажется что холоднее . Уже весь мозг себе сломал.
Постараюсь делать побольше. Сколько вообще ограничение по длинной стороне можно сюда постить то.
Re[]:
Начну минипоказ GR в солнечной Италии с этого кадра. Первая проба ND-фильтра:
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Вот это вы на штамповали карточек! Прям путешествие по Италии, мне как раз актуально, через месяц тоже поеду осваивать... ;) А эта вообще убийственная!

море немного волновалось и тут резко усилился ветер с моря,море сильно начало штормить,спасатели всех из воды выгнали,а народ и с пляжа ломанулся ,на пляже наверное человек пять осталось,они все зонты закрыли и зачехлили(и скорее всего соотечественники,ветер дул такой сильный что я камеру прикрывал от песка,даже молния в море пару раз ударила ;) )
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов

Подробнее

Владимир еще
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Да я просто еще и на пентафорум выкладываю, а там ограничение 1000 по длинной, с выдержкой пока не пытался , с фильтром встроенным пока тоже не пробовал. Как по цветам вообще. Никак не могу перестроиться с ССД цветов , все кажется что холоднее . Уже весь мозг себе сломал.
Постараюсь делать побольше. Сколько вообще ограничение по длинной стороне можно сюда постить то.

Подробнее

Не вижу по цвету ничего криминального, более того мне после цейза (его как раз в холодок то и тянет...) кажется наоборот. Главное что за границы не выходит. ;) Вообще у GR цвет плотнее насыщенней, при этом без перебора - чудно даже как то... Да, такой м-модуль бы - было бы замечательно...
Не знаю про ограничения на форуме - полноразмеры и большие панорамки спокойно загружались
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов

да уж...с детализацией все в порядке...
Владимир, а можно камерный глянуть?
Re[DimCo]:
Цитата:

Не вижу по цвету ничего криминального, более того мне после цейза (его как раз в холодок то и тянет...) кажется наоборот. Главное что за границы не выходит. ;) Вообще у GR цвет плотнее насыщенней, при этом без перебора - чудно даже как то... Да, такой м-модуль бы - было бы замечательно...
Не знаю про ограничения на форуме - полноразмеры и большие панорамки спокойно загружались

Подробнее

Спасибо . А то все сижу сравниваю ССД с Фовеоном и CMOS . Еще и с Фуджем. надо наверное уже завязывать а то там можно в грех ФО впасть
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Спасибо . А то все сижу сравниваю ССД с Фовеоном и CMOS . Еще и с Фуджем. надо наверное уже завязывать а то там можно в грех ФО впасть

Не, неблагодарное это занятие - сравнивать - разное все это, по первости конечно хочется.... я тоже сравнивал фовеон, ФФ, потом забил, все продал и радуюсь хорошим картинкам... :D Хотя фовеон зараза цепляет, будь у них сменные линзы - все остальное я бы ему простил...
Re[/Konstantin Z./]:
Цитата:
прав был Сергей,RPP

РПП - хороший проявщик, спору нет.
но С1, имея на борту профили для 28-го, 50-го и титовские для м-маунта по меньшей мере не хуже, имхо, конешно...
я к лайтруму настолько привык, что часто просто ленюсь пробовать обработать в других редакторах
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
РПП
я к лайтруму настолько привык, что часто просто ленюсь пробовать обработать в других редакторах

тажа песня+1
Re[/Konstantin Z./]:
Цитата:
тажа песня+1
тажа песня+2
Re[DimCo]:
Цитата:

Не, неблагодарное это занятие - сравнивать - разное все это, по первости конечно хочется.... я тоже сравнивал фовеон, ФФ, потом забил, все продал и радуюсь хорошим картинкам... :D Хотя фовеон зараза цепляет, будь у них сменные линзы - все остальное я бы ему простил...

Подробнее

есть у меня на Фовеона две зеркалки SD 10 и SD14
Re[/Konstantin Z./]:
Цитата:
Владимир еще

Да я не хотел, Константин, перебивать Ваши снимки из южной части Италии снимками из северной Италии. Я был не настолько продуктивен, как Вы, но все же попробую что-то повыкладывать - некоторые снимки достойны показа, по крайней мере, места, запечатленные на них, а не качество исполнения.
Однажды на рассвете был сильный туман:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.