RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 17821 - 17840
Re[Voigtlander]:
Re[/Konstantin Z./]:
от:Shumnich
Понятно, ну эт да, каждый к чему то своему привык..да это не главное, главное результат)
вон наши парни и Дима Камелео, и Серега Ганзилла, и еще народ на RPP сидит, и хорошо сидит так...но это Мак, у меня нет его к сожалению пока..а виртуалку ставить неохота..Подробнее
Не Дим, дело не в привычке совсем, мне сейчас уже пофиг с какой прогой работать... Главное в другом - достичь того неповторимого цвета камерного жипега, который дает М-модуль, особенно в связке с цейзами... Сколько не пытался получить такой же - ну ни как не выходит... ни на одной программе, есть некоторые близко очень дают - но не то... или я то что делаю не так... :(
РПП очень хочется попробовать, но эта блин мак ось... тоже виртуалку нет желания ставить...
от: Владимир Котлов
А пока просто GR:
Вот я про что и говорю - камерный великолепен...!
от: OMG67
велопрогулка :) снято "на скаку"
Олег, классно получилось!
от: Kameleo
28-й
Дима, 28 в твоих руках как всегда на высоте! обрабатывал?
от:/Konstantin Z./Подробнее
Вот это вы на штамповали карточек! Прям путешествие по Италии, мне как раз актуально, через месяц тоже поеду осваивать... ;) А эта вообще убийственная!
Re[/Konstantin Z./]:
от: /Konstantin Z./Ну это на любителя. Столько тушек таскать. Лучше уж все таки с байонетом. лейковским, или на крайний случай от Пентакса )))
а может они пойдут по пути sigma?
и выпустят еще парочку,50 и еще что нибудь(было бы не плохо)
Re[Valis]:
от: Valis
Ну это на любителя. Столько тушек таскать. Лучше уж все таки с байонетом. лейковским, или на крайний случай от Пентакса )))
Согласен, куча тушек тоже не прельщает... из за этого в свое время и ушел с ДП-шки и перешел на рико... ;)
Re[Voigtlander]:
прав был Сергей,RPP 
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Ну и я немножко накидаю с Ricoh GR
Побродил по Кузнецкому мосту и Никольской они теперь пешеходные зоны стали
Критика как обычно приветствуетсяПодробнее
Мне вот эта понравилась. А с выдержкой не пытались экспериментировать? с фильтриком НД?
Остальные технически все хорошо отработано, некоторые я бы подрезал чуток, но это имхо, в стрите не силен...
Re[DimCo]:
от:DimCo
Мне вот эта понравилась. А с выдержкой не пытались экспериментировать? с фильтриком НД?
Остальные технически все хорошо отработано, некоторые я бы подрезал чуток, но это имхо, в стрите не силен...И размер бы побольше хотелось бы...
Подробнее
Да я просто еще и на пентафорум выкладываю, а там ограничение 1000 по длинной, с выдержкой пока не пытался , с фильтром встроенным пока тоже не пробовал. Как по цветам вообще. Никак не могу перестроиться с ССД цветов , все кажется что холоднее . Уже весь мозг себе сломал.
Постараюсь делать побольше. Сколько вообще ограничение по длинной стороне можно сюда постить то.
Re[DimCo]:
от: DimCo
Вот это вы на штамповали карточек! Прям путешествие по Италии, мне как раз актуально, через месяц тоже поеду осваивать... ;) А эта вообще убийственная!
море немного волновалось и тут резко усилился ветер с моря,море сильно начало штормить,спасатели всех из воды выгнали,а народ и с пляжа ломанулся ,на пляже наверное человек пять осталось,они все зонты закрыли и зачехлили(и скорее всего соотечественники,ветер дул такой сильный что я камеру прикрывал от песка,даже молния в море пару раз ударила ;) )
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Да я просто еще и на пентафорум выкладываю, а там ограничение 1000 по длинной, с выдержкой пока не пытался , с фильтром встроенным пока тоже не пробовал. Как по цветам вообще. Никак не могу перестроиться с ССД цветов , все кажется что холоднее . Уже весь мозг себе сломал.![]()
Постараюсь делать побольше. Сколько вообще ограничение по длинной стороне можно сюда постить то.Подробнее
Не вижу по цвету ничего криминального, более того мне после цейза (его как раз в холодок то и тянет...) кажется наоборот. Главное что за границы не выходит. ;) Вообще у GR цвет плотнее насыщенней, при этом без перебора - чудно даже как то... Да, такой м-модуль бы - было бы замечательно...
Не знаю про ограничения на форуме - полноразмеры и большие панорамки спокойно загружались
Re[Владимир Котлов]:
от: Владимир Котлов
Начну минипоказ GR в солнечной Италии с этого кадра. Первая проба ND-фильтра:
да уж...с детализацией все в порядке...
Владимир, а можно камерный глянуть?
Re[DimCo]:
Не вижу по цвету ничего криминального, более того мне после цейза (его как раз в холодок то и тянет...) кажется наоборот. Главное что за границы не выходит. ;) Вообще у GR цвет плотнее насыщенней, при этом без перебора - чудно даже как то... Да, такой м-модуль бы - было бы замечательно...
Не знаю про ограничения на форуме - полноразмеры и большие панорамки спокойно загружалисьПодробнее
Спасибо . А то все сижу сравниваю ССД с Фовеоном и CMOS . Еще и с Фуджем. надо наверное уже завязывать а то там можно в грех ФО впасть
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Спасибо . А то все сижу сравниваю ССД с Фовеоном и CMOS . Еще и с Фуджем. надо наверное уже завязывать а то там можно в грех ФО впасть
Не, неблагодарное это занятие - сравнивать - разное все это, по первости конечно хочется.... я тоже сравнивал фовеон, ФФ, потом забил, все продал и радуюсь хорошим картинкам... :D
Re[/Konstantin Z./]:
от: /Konstantin Z./
прав был Сергей,RPP
РПП - хороший проявщик, спору нет.
но С1, имея на борту профили для 28-го, 50-го и титовские для м-маунта по меньшей мере не хуже, имхо, конешно...
я к лайтруму настолько привык, что часто просто ленюсь пробовать обработать в других редакторах
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
РПП
я к лайтруму настолько привык, что часто просто ленюсь пробовать обработать в других редакторах
тажа песня+1
Re[/Konstantin Z./]:
от: /Konstantin Z./тажа песня+2
тажа песня+1
Re[DimCo]:
Не, неблагодарное это занятие - сравнивать - разное все это, по первости конечно хочется.... я тоже сравнивал фовеон, ФФ, потом забил, все продал и радуюсь хорошим картинкам... :DХотя фовеон зараза цепляет, будь у них сменные линзы - все остальное я бы ему простил...
Подробнее
есть у меня на Фовеона две зеркалки SD 10 и SD14
Re[/Konstantin Z./]:
от: /Konstantin Z./
Владимир еще
Да я не хотел, Константин, перебивать Ваши снимки из южной части Италии снимками из северной Италии. Я был не настолько продуктивен, как Вы, но все же попробую что-то повыкладывать - некоторые снимки достойны показа, по крайней мере, места, запечатленные на них, а не качество исполнения.
Однажды на рассвете был сильный туман: