RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 17501 - 17520
Re[Don't panic]:
А 15-й войт первой или второй версии? Вторая версия по отзывам даже на фуджике нормально работает. Если у Вас первая возможно имеет смысл поменять на вторую.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
А 15-й войт первой или второй версии? Вторая версия по отзывам даже на фуджике нормально работает. Если у Вас первая возможно имеет смысл поменять на вторую.

Иван, это вторая версия. Кстати, если верить сайту Ганди, то оптически первая и вторая версия идентичны...
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Мои 2 копейки..

У тебя настолько шикарные снимки, что даже если линзы деградируют ещё раз в 5 - хуже не станет!

Если уж так реально плющит - сбрось на ебайке и возьми такие же, но чистые...

Спасибо, Женя. Ты меня наверное все же перехвалил. Плющит собственно тот факт, что и другие мои объективы тоже могут "заразиться". Касательно взяти такие же, но чистые - цены на Пентакс подскочили нереально.

Я попытаюсь почистить (зайду в наш сервис, благо не далеко от работы), продать, а куплю наверное Фойхт (придется рискнуть) 75/2.5. Так как Фойхт 75/1.8 весит неприлично много...
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Борис, не нужно расстраиваться... в связи с возрастным изменением зрения (в 42 где-то стал замечать) у меня вдруг и пыли вокруг стало меньше и женщины стали привлекательней:)
Фото с пазлами понравилось...

Подробнее

Олег, снимаю шляпу. Получил сегодня дайдесты от Фликера. Похоже ты прошелся по немалому числу моих фотографий... Пыль я раньше стряхивал и не замечал (с объективов), но вот плесень такому подходу успешно сопротивляется :).
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
бороться с грибком — разбирать и чистить
один из самых действенных способов — слюна!
она содержит ферменты растворяющие оболочку спор

но разбирать это только к специалисту...

Выхода нет - в сервис.
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Я бы смухлевал и наложил градиентники на небо... :D

+1
Re[Ganzilla]:
Чёрно-белые хороши-настроение и танец!
Re[Voigtlander]:
Иван, Павел
спасибо
Re[Voigtlander]:
50-й

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Только что обратил внимание. Давайте лучше на ты. Тут все на ты, и это здорово!
Re[Ganzilla]:
Сергей, хороший семейный потрет... И пара красивая...
Вообще, не могу никак привыкнуть к тому, что такая букашка, как Ricoh GXR выдает такие, порой классные кадры...
Re[Don't panic]:
Борис, посмотрел твои фото - разные по смыслу и качеству. Но несколько действительно очень классные.... высокого уровня... Единственное, на моих 2560x1440 мелковато, всегда хотелось развернуть...
Re[OMG67]:
спасибо Олег
да, пара красивая!

а у нас еще есть, ну очень симпатишные :D

Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Сергей, хороший семейный потрет... И пара красивая...
Вообще, не могу никак привыкнуть к тому, что такая букашка, как Ricoh GXR выдает такие, порой классные кадры...

Наш полтинник- !
Re[Voigtlander]:
Город подвергся нападению агрессивных,бойцовой породы-рикоуточек!Есть два пруда-левый и правый.ВОПРОС -сколько уточек в среднем пруду?

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/661612/
Re[Voigtlander]:
Ноктон

Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Город подвергся нападению агрессивных,бойцовой породы-рикоуточек!Есть два пруда-левый и правый.ВОПРОС -сколько уточек в среднем пруду?

чета я видимо с коньяком вчера перебрал — условия задачи мозг отторгает
Re[Ganzilla]:
Сереж, фантастически красиво!
объектив объективом, но ты большой молодец.
супруга - просто красавица, так ей и передай!
Re[Kameleo]:
спасибо Дима
обязательно передам :D
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
чета я видимо с коньяком вчера перебрал — условия задачи мозг отторгает

Коньяк коньяком,а рука у тебя при фотографировании не дрогнет,давай теперь зрение проверим.Сколько уточек ты видишь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.