RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 17361 - 17380
Re[Н_иколай]:
Спасибо Н_иколай
хм, увидеть похвалу от ЧКФР с таким большим стажем и так редко пищущим, приятно вдвойне ;) :D

да еще и второй раз :!:
тогда приятно втройне :D
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
До Москвы больше 100км. Местные врачи говорят все норм. Но прошло уж 6 недель а на рентгене те же трещины и нога болит( Зашлю брательнику снимки в Москву - посмотрим что скажут там)

Вотжежблин :(
100 км не особо далеко, тем более брат есть в Москве, ехать надо
желаю скорейшего выздоровления
Re[Ganzilla]:
купил сегодня вот такую прэлесть в идеальном состоянии, в чудном кожаном футляре, дальномер дальномерит, затвор отрабатывает ))
Да! Индустар-61 2.8/52 10-лепестковый!

первый тест И-61, камерный, контрасту задал, да ))

отдал пицот рублёв, радости на тыщщу баксов!
Re[Voigtlander]:
Дима, этот Индустар тебя порадует ещё, думаю, это лучший среди полтинников- индустаров. Только его поджимать до 5.6-8 надо. Я с подачи Сергея Gonzilla тоже купил, до этого не знал, что индустары есть о 10 лепестках.
Вообще, чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что и дорогие и дешёвые стёкла радуют примерно одинаково, степень доставленной радости не прямо пропорциональна стоимости стекла Другое дело, что ширикам нет дешевых альтернатив, например, в диапазоне 15-24мм. А от полтинника и выше - много разного интересного относительно недорогого есть, было бы что снимать, и время для этого
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Дима, этот Индустар тебя порадует ещё, думаю, это лучший среди полтинников- индустаров. Только его поджимать до 5.6-8 надо. Я с подачи Сергея Gonzilla тоже купил, до этого не знал, что индустары есть о 10 лепестках.
Вообще, чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что и дорогие и дешёвые стёкла радуют примерно одинаково, степень доставленной радости не прямо пропорциональна стоимости стекла Другое дело, что ширикам нет дешевых альтернатив, например, в диапазоне 15-24мм. А от полтинника и выше - много разного интересного относительно недорогого есть, было бы что снимать, и время для этого

Подробнее

спасибо, амиго! абсолютно с тобою согласен!
это Ганзилла - демон-искуситель
я Циклопа до сих пр присматриваю ))
Re[Kameleo]:
Хто демона вызывал?
поздравляю с покупкой
снимок классный! прямо масло
будешь доволен покупкой
Re[Voigtlander]:
Циклоп большой и тяжёлый, да и не очень то и дешевый. Я на Rodenstock Heligon 100/1.6 периодически поглядываю. Но для Рико он слишком тяжёлый и громоздкий, а картинка с него мне очень нравится

http://avtor-page.livejournal.com/5141.html
https://foto.ru/forums/topics/592025&page=1#listStart
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=6841

Также в теме Мануальные объективы (зеркалочной) и про Гелиос-40 выкладывали с него портреты
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Хто демона вызывал?
поздравляю с покупкой
снимок классный! прямо масло
будешь доволен покупкой

Серег, спасибо за подачу! :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
купил сегодня вот такую прэлесть в идеальном состоянии, в чудном кожаном футляре, дальномер дальномерит, затвор отрабатывает ))
отдал пицот рублёв, радости на тыщщу баксов!

Дима, отлично рисует объектив. Понравилось! И правда радости на тыщщу!
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Дима, отлично рисует объектив. Понравилось! И правда радости на тыщщу!

Валер, а ведь и вправду радует!
Re[Voigtlander]:
МГУ. С разных объективов и расстояния. Ни ради тестов конечно. Так просто )))
Базовая обработка присутствует. Все раскрывается.

Биогон 25/2.8

Соннар 50/1.5

Фойт 15/4.5
Re[Valis]:
тяжелая артиллерия!
Re[Kameleo]:
Цитата:
Валер, а ведь и вправду радует!
Вот и я о том же. Нифига не вижу разницы на фото с цветами, с тем же Соннаром 50/1.5 Ну если только самую малость... А стоит как раз тыщщу
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Вот и я о том же. Нифига не вижу разницы на фото с цветами, с тем же Соннаром 50/1.5 Ну если только самую малость... А стоит как раз тыщщу

есть разница, Валера, есть....
жаль только. что увеличение этой разницы вызывает рост цены абсолютно нелинейно :)
Re[Valis]:
я тоже разницу не улавливаю, ну может в гомеопатической дозе она и присутствует ;)
да и откуда ей взяться, разницы этой — одна контора делает, один завод
Re[Valis]:
При кажущейся одинаковости,мне рисунок биогона больше понравился.Спасибо за тест.
Re[Morsis]:
по рисунку, оно понятно разница будет, ведь схемы разные...
мы про цвет ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
купил сегодня вот такую прэлесть в идеальном состоянии

Вот штучка так штучка!Камера внешне похожа на современную лейку,занятно .Поздравлюха!
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Вот штучка так штучка!Камера внешне похожа на современную лейку,занятно .Поздравлюха!

:) мерсибоку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.