хм, увидеть похвалу от ЧКФР с таким большим стажем и так редко пищущим, приятно вдвойне ;) :D
да еще и второй раз :!:
тогда приятно втройне :D
от: RUIvan
До Москвы больше 100км. Местные врачи говорят все норм. Но прошло уж 6 недель а на рентгене те же трещины и нога болит( Зашлю брательнику снимки в Москву - посмотрим что скажут там)
от:D0K
Дима, этот Индустар тебя порадует ещё, думаю, это лучший среди полтинников- индустаров. Только его поджимать до 5.6-8 надо. Я с подачи Сергея Gonzilla тоже купил, до этого не знал, что индустары есть о 10 лепестках.
Вообще, чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что и дорогие и дешёвые стёкла радуют примерно одинаково, степень доставленной радости не прямо пропорциональна стоимости стекла![]()
Другое дело, что ширикам нет дешевых альтернатив, например, в диапазоне 15-24мм. А от полтинника и выше - много разного интересного относительно недорогого есть, было бы что снимать, и время для этого
Подробнее
от: Ganzilla
Хто демона вызывал?![]()
![]()
поздравляю с покупкой
снимок классный! прямо масло![]()
будешь доволен покупкой
от: Kameleo
купил сегодня вот такую прэлесть в идеальном состоянии, в чудном кожаном футляре, дальномер дальномерит, затвор отрабатывает ))
отдал пицот рублёв, радости на тыщщу баксов!
от: Valis
Дима, отлично рисует объектив. Понравилось! И правда радости на тыщщу!
от: KameleoВот и я о том же. Нифига не вижу разницы на фото с цветами, с тем же Соннаром 50/1.5 Ну если только самую малость... А стоит как раз тыщщу
Валер, а ведь и вправду радует!
от: Valis
Вот и я о том же. Нифига не вижу разницы на фото с цветами, с тем же Соннаром 50/1.5 Ну если только самую малость... А стоит как раз тыщщу
от: Kameleo
купил сегодня вот такую прэлесть в идеальном состоянии
от: Morsis
Вот штучка так штучка!Камера внешне похожа на современную лейку,занятно.Поздравлюха!