RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
давай уже переводи! а то я по якутски начну!
интриганы, блин! ))

У Андрея на Пента клубе (добавлено чуть позже: была :D ) подпись, где русскими буквами изложено ивритское сленговое высказвание на манер - "не ...и мне мозги" :D.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Я поставил ИСО 3200 . Вроде и на них удобоваримая картинка получается.

Андрей, так у тебя матрица как на К5, а у нас как на Кр:)

ударим по черно-белому миру :)

Ricoh GXR MOUNT A12+Voigtlander Color Heliar 75/2.5
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
У Андрея на Пента клубе (добавлено чуть позже: была :D ) подпись, где русскими буквами изложено ивритское сленговое высказвание на манер - "не ...и мне мозги" :D.

Подробнее

кэлев закен хатуль мадан
Re[OMG67]:
Олег,просто замечательно,все снимки понравились.Наверно,действительно удачный объектив попался.Или есть хитрые заморочки с цветом?
Re[Morsis]:
Павел, тем и радует рико, что ничего практически не делаю - профиль в ЛР встроенный, экспозиция, иногда света-тени (но не так часто), редко контраст и насыщенность... ну а ЧБ- пресеты или в ник-софт...
Re[Voigtlander]:
21skopar

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/657501/

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/657502/
Во втором снимке не шум,а добавлена текстурка.
Re[OMG67]:
Олег, отличные по цвету фотографии
и ЧБ очень "вкусные"
собака
Re[Voigtlander]:
отличные фото, ребяты! любо-дорого смотреть!
А12*50
обиделась ))
Re[Morsis]:
Павел очень понравились фотографии
купола горят прямо
Re[Kameleo]:
Цитата:

обиделась ))

:D
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
:D

Re[Ganzilla]:
Спасибо. Увидел эту собаку и вспомнилось про "ублюдка добермана пинчера не безызвестного бравого Швейка :)"
Re[Morsis]:
Паша, поздравляю с покупкой:) Цветастый такой.... как на солнце? Кстати, удобнейшее фокусное получается.... около 30 - уже и не 28 и еще не 35...
Re[Kameleo]:
Хорошо так - пришла забрать свой :)
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Паша, поздравляю с покупкой:) Цветастый такой.... как на солнце? Кстати, удобнейшее фокусное получается.... около 30 - уже и не 28 и еще не 35...

Cпасибо всем за отзывы .Как на солнце?Пока не знаю,у нас пасмурная погода,темно.По фокусному расстоянию немного прогадал,как будто не моё-пространство сплющилось на задний план,мелко стало(с пентаксовским 16-45/4 не было такого напряга,потому как зум),надо было взять ультрон28/2,всё же чуть пошире,чем родной полтинник,мне было бы универсально.Поэтому не исключено,что буду продавать.
Re[Kameleo]:
Цитата:

А12*50
обиделась ))

Обиделась?Это ничего,пройдет .
Re[Morsis]:
.
Re[Morsis]:
Отличные фото!
Из-за отсутствия ... ГУМовская бытовуха:
Re[Voigtlander]:
и моя "одинокая женщина" :)

Ricoh GXR MOUNT A12+Voigtlander Color Heliar 75/2.5

прихожу к осознанию, что мануальной оптикой, при определенных навыках, можно снимать даже очень динамические сцены....
Re[Voigtlander]:
Олег, весьма приятные картинки! Последняя напоминает советскую плёнку :)
Дима, философично так :)
Павел, 21мм - довольно непривычно поначалу, и не для всех сюжетов, приноровиться надо. Чтобы не так отрывало задний план, желательно включать в снимок что-нибудь из ближнего плана. Тогда получается интересно и перспективные искажения не так заметны.
28 мм - не всё влезает. 24мм - среднее между ними :) Но мне все эти фокусные по своему нравятся. Картинки твои понравились
Универсальный - 25-й Биогон (если бы не цена...) Ещё можно поискать 28-й Цейс от Contax G, пересаженный на M-mount, на всемирной барахолке мелькают периодически
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.