RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 16821 - 16840
Re[Kameleo]:
Нее...а это что за приблуда)))? Типа плагин какой то?
Re[Kameleo]:
ага, нагуглил уже! хорошая штуковина ща поставлю..Спасибки!
Re[Shumnich]:
сейчас последняя ставка твоя?
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Щорт побери, мне 6 часов осталось до финала битвы за М модуль на ябайке...как не про..Я....бть)))

ну?
Re[Shumnich]:
.
Re[Andrey_Lu]:
Не выиграл)))

Закончился торг двумя ставками в 350 баксов - моя ставка и еще одного человека. И самое странное что моя ставка последняя по времени МСК...фигня какая то....
Re[Shumnich]:
Цитата:
Не выиграл)))

Закончился торг двумя ставками в 350 баксов - моя ставка и еще одного человека. И самое странное что моя ставка последняя по времени МСК...фигня какая то....

никогда не ставь круглую сумму... 351 поставил бы ))
отслеживай лоты Henry"s, у них частенько проскакивают вкусности ))
Re[Kameleo]:
Дык...вот дела...я не знал такой тонкости..эх неопытный я торговец)))
Re[Shumnich]:
Цитата:
Не выиграл)))

я так и понял, что одна из 350 твоя. Эх жаль, каких-то миллиметров не хватило. Зато опыт! Не печалься, выстрелит еще твой лот
Re[Andrey_Lu]:
Ну, да...это точно, что не делается, то к лучшему..
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
вовремя я прочёл и не полез поднимать ставки :)

;)
Re[Andrey_Lu]:
Цитата:
от: Andrey_Lu
я так и понял, что одна из 350 твоя. Эх жаль, каких-то миллиметров не хватило. Зато опыт! Не печалься, выстрелит еще твой лот

Да в общем то и не совсем малая уже была цена 350 лот + почти 50 доставка, уже 400.

За 450 есть в свободной продаже buy it now...в принципе можно и не заморачиваться особо...
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Верной дорогой идёте, товарищи :)

А я пятнашку не хочу, у меня второго она тут появилась :)
Логично предположить, что затем все следом захотят 35/1.2 (такой у меня тоже уже есть)

А я вот хочу 21/4...

Подробнее

Не долго мучалась старушка... Заказал сегодня 15/4.5 (новый) у Ганди. А 21/4 - не исключено, что будет следом, хотя, с другой стороны, пока имеется 28ой модуль - 21/4 - не совсем понятное приобретение. Собственно покупаю 15mm с вполне ясным прицелом на поездку в Голландию осенью. Мы в тех краях уже бывали и 18мм на кропе - мало.
Re[Don't panic]:
Борис, поздравляю - желаю чтобы все дошло до места назначения быстро и качественно!

А что за Ганди? сколько раз слышал, но не могу найти этого продавца....
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Не долго мучалась старушка... Заказал сегодня 15/4.5 (новый) у Ганди. А 21/4 - не исключено, что будет следом, хотя, с другой стороны, пока имеется 28ой модуль - 21/4 - не совсем понятное приобретение. Собственно покупаю 15mm с вполне ясным прицелом на поездку в Голландию осенью. Мы в тех краях уже бывали и 18мм на кропе - мало.

Подробнее

Борис, заказывал у него же, весной. Отправил на второй день после оплаты, шло из Америки в Россию 22 дня (с учетом всех особенностей нашей почты). В Израиль наверное быстрее будет. Удачной покупки!
Re[Shumnich]:
Цитата:
Борис, поздравляю - желаю чтобы все дошло до места назначения быстро и качественно!

Дима, вот:

http://www.УБЕЙ.com/itm/New-USA-Voigtlander-Super-Wide-Heliar-15mm-15-4-5-f-4-5-Leica-M-NEX-M43-/360688141079?pt=Camera_Lenses&hash=item53fab04317
Доставка входит в стоимость. Всего, около 19т.р. обойдется.
Re[Valis]:
Ага! Спасибо Валера, посмотрю, но мне сначала конечно надо лейкомодуль все же купить.........
Re[Shumnich]:
Цитата:

http://www.cameraquest.com
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
http://www.cameraquest.com

Борь, спасибо!
Re[Don't panic, Valis]:
Борис, Валера ребята а подскажите я что то совсем запутался вот например смотрю по этой ссылке Фойхт - http://ШОП.cameraquest.com/voigtlander-leica-mount-rangefinder-lenses/voigtlander-15mm-15/4.5-leica-screw-mount-black-aspherical-ultra-wide-heliar-lens-w/1

у него крепление лейковское М, а в описании он пишет что надо использовать переходник...бред какой то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.