RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 16781 - 16800
Re[Voigtlander]:
Валера, стрит очень понравился! Панк у стены - вообще улёт. Правильно, что не ЧБ, были бы большие потери в в передаче уличных настроений
Дима, виды озёрные зачётные
Сергей, роза :!:
Re[Voigtlander]:
Вот такой немного наверное неоднозначный с технической точки зрения снимок - при вытягивании теней качество маленько пострадало, но все же ..пусть будет, пожалуй..

28 модуль

Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Машуня

Асахи Такумар 55мм /2

Подробнее

Великолепно.
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Дима, ничего не могу сказать по нему, нету же его у меня. Ясно, что угол будет шире, но отсюда и недостатки преумножатся вероятно... Да и подороже он.
Рашит его тестировал на Рикохе, фото тут выкладывал ранее. Месяца три назад. Искать надо.

Подробнее

Ага, понял Валера,спасибо....надо значит у Рашита поспрашивать, и снимки поищу конечно..
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Вот такой немного наверное неоднозначный с технической точки зрения снимок....

Зато однозначный по смыслу, а это важнее
Re[Voigtlander]:
Гекс 57/1,2 на чуть прикрытой.

Re[D0K]:
Спасибо, Серега! Я поэтому и решил его оставить...

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Гекс 57/1,2 на чуть прикрытой.

Подробнее

Какой сочный и одновременно прозрачный цвет! Очень и очень!
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Валера, стрит очень понравился! Панк у стены - вообще улёт. Правильно, что не ЧБ, были бы большие потери в в передаче уличных настроений
Дима, виды озёрные зачётные

Re[Valis]:
Цитата:

Владимир, действительно любопытное сравнение ))) Цвет несколько разный почему то и освещение. А так, в принципе похоже. И обе панорамы хороши Единственное, мне показалось, что у Вас совсем немного в холод ушло и облака в фиолет. Возможно из за обработки.

Вот не тронутый камерный джипег ГУМа, действительно здание играет оттенками разными:

http://ricoh.riverfoto.ru/419.jpg

Подробнее

Оригиналы камерные уже легли в эту склейку, не восстановить, поэтому конвертнул РАВ для истины - цвет ГУМа сегодня был такой:
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K

еще розочку ;)

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Оригиналы камерные уже легли в эту склейку, не восстановить, поэтому конвертнул РАВ для истины - цвет ГУМа сегодня был такой:
Я немного не так делал, не из JPG. В лайтруме крутил равы (черновая обработка). Конвертил в tiff и клеил в программе "color autopano giga". И обратно в tiff и в лайтрум. Там, финальная обработка, и уже в sRGB для WEB.
Re[Voigtlander]:
Еще с Гекса 57/1,2, открытая, ЛР

Моет в хлам. Эту силищу бы да в мирное русло...
Re[Voigtlander]:
Цветуйки пошли. Сергей, хорошо вышло! Ударим по форуму объемом))) Соннар (снято тоже вчера)

Жалко барышни увидели, отвернулись попой (для большего объема видимо) :D
Re[Shumnich]:
Цитата:
Какой сочный и одновременно прозрачный цвет! Очень и очень!

Спасибо, Дима!

ПС

Много за прошедшие дни хорошего выложили ребята, всем респект, не успею всех отметить, кто достоин, да и вообще, здесь почти каждый снимок можно хвалить... Успел отметить только Сабира, как самый яркий имхо.

ППС

Хотел для сравнения с Кодака тот же сюжет выложить, нет, не успеваю. Вообще ничего не успеваю, времени ни на что нет, и сегодня опять уезжаю, :) , в далекие края, на месяц.

Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla

еще розочку ;)

Подробнее

Красотища!!

Re[Valis]:
Валера, ну это уже слишком!!!
просто круть!
Re[Radar]:
Рашит, кстати пока ты не уехал вопрос есть..
если сравнивать Voigtlander Aspherical Ultra Wide Heliar 12 mm f/ 5.6 и
Voigtlander Super Wide-Heliar 15 mm f/ 4.5 Aspherical II, то какой по картинке все же предпочтительнее?

Просто меня 12мм привлекает как более широкоугольный...но я не знаю каков он по сравнению с 15-м....
Re[Shumnich]:
Цитата:
Валера, ну это уже слишком!!!
просто круть!
Дима, спасибо
Все, я себя исчерпал до след. выходных. Начинается трудовая неделя, не до фото (((
Re[Valis]:
Цитата:

Я немного не так делал, не из JPG. В лайтруме крутил равы (черновая обработка). Конвертил в tiff и клеил в программе "color autopano giga". И обратно в tiff и в лайтрум. Там, финальная обработка, и уже в sRGB для WEB.

Подробнее

Валерий, серьезный подход! Сильно! У меня все проще... Есть к чему стремиться и на кого равняться!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.