от: Don't panic
Два паса - в прикупе чудеса... Двое нас...
от: Kameleo
трое...
от: Shumnich
Борис, накликал))
Первая карточка отменная просто, крутой кадр!!
У второй прикольная бокешка, Нра!
от: Ganzilla
Щас порадую и никкором и ноктоном :D
Борис, карточки приятные, цвет![]()
попробуй Яндекс фотки, очень неплохо его сделали
от: Radar
Вот вот, самое трудное заставить себя подвинуть ползунок! иногда приходится просто через себя перешагивать! :)
Красиво получилось!
от: Morsis
Борис,первая гуд :smile2: .
от: OMG67
Борис, мне понравилось, как накрутил цвета...
За исключением легкой небристости - близнецы :D. Приятно познакомиться.
Однако 28ой модуль хорош, в опытных-то руках :D.
Обработка!! А можно вопрос - это как было сделано? В том смысле - в Лайтруме такое должно быть по-моему достижимо...
Четверо......!! :)
Борь, там был такой путь - в ч\б из Рава в Silver Efex Pro, потом доводка уже в Lightroom 5 (уровни, экспозиция, немного контраста и т.п. ничего особенного )
Валера, ох..хороша! И фотографии тоже))) Фойхт в твоих руках просто волшебный!
от: ShumnichПлюсую! приятные цветочки ))) Объемные.![]()
от:Valis
Спасибо Дима, да ладно тебе, не преувеличивай, тут и обработки немало. Кстати у этого фойта и недостатки есть, по углам, если присмотреться, по углам не все так хорошо. Синит, чуть мылит и прочее... Но незначительно. Фокус-пикингом на Рикохе на близких дистанциях до 3-х метров наводиться почти невозможно. Приходиться на глазок, по шкале ))) А брать надо конечно вторую версию, под байонет-МПодробнее
от:Shumnich
Да нет, я не преувеличиваю нисколько, мне очень нравятся как ты работаешь 15-м фойхтом. Здоровские карточки выходят. По мне так отлично технически.
Тоже вот думаю насчет него...а есть еще вот такой что по нему можешь сказать Валера? Voigtlander Aspherical Ultra Wide Heliar 12 mm f/ 5.6
В нем меня привлекает более широкий угол..Подробнее
Тоже вот думаю насчет него...а есть еще вот такой что по нему можешь сказать Валера? Voigtlander Aspherical Ultra Wide Heliar 12 mm f/ 5.6
В нем меня привлекает более широкий угол..