RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 16761 - 16780
Re[Voigtlander]:
Еще "стритану":

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Don't panic
Два паса - в прикупе чудеса... Двое нас...

Цитата:
от: Kameleo
трое...

Четверо......!! :)
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Борис, накликал))

Первая карточка отменная просто, крутой кадр!!

У второй прикольная бокешка, Нра!

Спасибо!

Цитата:
от: Ganzilla
Щас порадую и никкором и ноктоном :D
Борис, карточки приятные, цвет

попробуй Яндекс фотки, очень неплохо его сделали

Я посмотрю. Спасибо!

Цитата:
от: Radar
Вот вот, самое трудное заставить себя подвинуть ползунок! иногда приходится просто через себя перешагивать! :)

Красиво получилось!

Спасибо, Рашит. От маэстро цвета такое вдвойне приятно услышать.

Цитата:
от: Morsis

Борис,первая гуд :smile2: .

Цитата:
от: OMG67
Борис, мне понравилось, как накрутил цвета...

Спасибо, друзья.

Что-то нас снова прорвало и я уже насилу нашел ваши ответы...

Re[Don't panic]:
Цитата:
За исключением легкой небристости - близнецы :D. Приятно познакомиться.

И вновь приветствую, Борис!! :)

Цитата:
Однако 28ой модуль хорош, в опытных-то руках :D.

Борь, спасибо , но там больше место красивое, грех не сделать карточку приятную... :)
Re[Valis]:
Валера, ох..хороша! И фотографии тоже)))

Фойхт в твоих руках просто волшебный!
Re[Don't panic]:
Борис, с птичкой в кадре отлично получилось, мне нравится!
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
с сегодняшней прогулки
Vogtlander Nokton 50mm f1.1

Подробнее

Серега, цвета улетные!! :!:
Re[Don't panic]:
Цитата:
Обработка!! А можно вопрос - это как было сделано? В том смысле - в Лайтруме такое должно быть по-моему достижимо...

Борь, там был такой путь - в ч\б из Рава в Silver Efex Pro, потом доводка уже в Lightroom 5 (уровни, экспозиция, немного контраста и т.п. ничего особенного )
Re[Shumnich]:
Цитата:
Четверо......!! :)

Но гонки устраивать не будем ;) .

Кстати, джентельмены, скажите - что предпочтительнее - старый вариант 15го Фойта и переходник М39->М или новый, уже с М-маунтом? Меня в новом привлекает то, что можно спереди прикрутить фильтр. А в старом - ну цена все же чуть поменьше... Или есть чего-то, чего я не знаю? Согласно Ганди - оптически они идентичны.
Re[Voigtlander]:
запощу цветочков с Никкора на открытой

Re[Shumnich]:
Цитата:
Борь, там был такой путь - в ч\б из Рава в Silver Efex Pro, потом доводка уже в Lightroom 5 (уровни, экспозиция, немного контраста и т.п. ничего особенного )

Понятно. Спасибо.
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
запощу цветочков с Никкора на открытой

Подробнее

Re[Shumnich]:
Цитата:
Валера, ох..хороша! И фотографии тоже))) Фойхт в твоих руках просто волшебный!

Спасибо Дима, да ладно тебе, не преувеличивай, тут и обработки немало. Кстати у этого фойта и недостатки есть, по углам, если присмотреться, по углам не все так хорошо. Синит, чуть мылит и прочее... Но незначительно. Фокус-пикингом на Рикохе на близких дистанциях до 3-х метров наводиться почти невозможно. Приходиться на глазок, по шкале ))) А брать надо конечно вторую версию, под байонет-М
Re[Shumnich]:
Дима спасибо
Re[Shumnich]:
Цитата:
Плюсую! приятные цветочки ))) Объемные.
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Спасибо Дима, да ладно тебе, не преувеличивай, тут и обработки немало. Кстати у этого фойта и недостатки есть, по углам, если присмотреться, по углам не все так хорошо. Синит, чуть мылит и прочее... Но незначительно. Фокус-пикингом на Рикохе на близких дистанциях до 3-х метров наводиться почти невозможно. Приходиться на глазок, по шкале ))) А брать надо конечно вторую версию, под байонет-М

Подробнее

Да нет, я не преувеличиваю нисколько, мне очень нравятся как ты работаешь 15-м фойхтом. Здоровские карточки выходят. По мне так отлично технически.

Тоже вот думаю насчет него...а есть еще вот такой что по нему можешь сказать Валера? Voigtlander Aspherical Ultra Wide Heliar 12 mm f/ 5.6

В нем меня привлекает более широкий угол..
Re[Valis]:
Валера, стритом впечатлен весьма
причем так в своем стиле — прозрачно, чисто
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Да нет, я не преувеличиваю нисколько, мне очень нравятся как ты работаешь 15-м фойхтом. Здоровские карточки выходят. По мне так отлично технически.

Тоже вот думаю насчет него...а есть еще вот такой что по нему можешь сказать Валера? Voigtlander Aspherical Ultra Wide Heliar 12 mm f/ 5.6

Подробнее

Дим, где-то в теме есть фотки с 12, не очень давно было, полистай
Re[Ganzilla]:
Ага, Серег поищу..а кого же он есть из наших?
Re[Shumnich]:
Цитата:

Дима, ничего не могу сказать по нему, нету же его у меня. Ясно, что угол будет шире, но отсюда и недостатки преумножатся вероятно... Да и подороже он.
Рашит его тестировал на Рикохе, фото тут выкладывал ранее. Месяца три назад. Искать надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.