RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 16561 - 16580
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
правда какой проект у парохода не знаю
Это уже не проект... А что то древнее, из 30-40х годов наверное )))
Вот какие речные теплоходы (круизные) сейчас еще в ходу (советское наследие): http://rivertourist.ru/viewforum.php?f=5
А новых то и не строят совсем (((

Ну и оффтоп сегодняшний корабельный поддержу:

ФОтки разных лет и разных камер.
Re[Valis]:
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Это уже не проект... А что то древнее, из 30-40х годов наверное )))
Вот какие речные теплоходы (круизные) сейчас еще в ходу (советское наследие): http://rivertourist.ru/viewforum.php?f=5
А новых то и не строят совсем (((

Подробнее

Да,Валера...вот это оффтоп...
Прекрасные фотографии.
Очень понравились!!!
Re[Voigtlander]:
Фото супер, зачетные снимки за неделю, и офтопные тоже.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Фото супер, зачетные снимки за неделю, и офтопные тоже.
Можно ещё раз офтопну Нексом.
Всё бы хорошо, но по цвету так врет сильно, лучше бы не продавал Рикоху (((((((((((((
Сергей, да в принципе нормально. И волосы у девушки и собака, красиво вышло. Ну может немного перебор с контрастом и цвет лица потеплее надо... )))
Re[Valis]:
С Рико небыло перекосов по цвету, а тут ещё хуже чем с фуджиком, хотя тоже не нравился.
Вот ч/б с фуджа лучшее однозначно, а с некса примерно как у Рико.
Re[Valis]:
®
Re[Voigtlander]:
Давайте будем соблюдать правила,погуляли и хватит.Кто хочет поделиться интересными фотками с других фотоаппаратов,пожалуйста ссылочку на альбомы.Надо будет-зайдем и посмотрим.
Re[Morsis]:
Правильно, чтобы не путать людей.
Почистил.
Re[Morsis]:
а что не так то?... иногда полезно сравнить тот же рико с другими камерами, считаю такой оффтоп в гомеопатических дозах абсолютно невредным... мы ж не в бундесвере, вон в фуджеветке прапор один из-за музыкальных постов сдетонировал как фугас, забрызгал всех
стоит наверное оффтопные карточки выкладывать в виде превью..
Re[Kameleo]:
Я согласен, когда перебор.
В данном случае показал наглядную разницу и ограничения.
По цвету, ч/б, шумам. А главное подписывать пожирнее и всё.
Re[Kameleo]:
Нет тут никакого сравнения,но...наверно,погорячился я.Просто вдруг стыдно стало за нашу ветку,так что за резкий тон прошу меня извинить.
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Нет тут никакого сравнения,но...наверно,погорячился я.Просто вдруг стыдно стало за нашу ветку,так что за резкий тон прошу меня извинить.

Паш, забей
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Паш, забей

Да ну вас .
Re[]:
Ну раз водная тема возникла, такое пойдет?
Re[Valis]:
Валерий, давно были на Валааме? Четвертая фотка узнаваема, вот в этом месяце и с другого расстояния (другим фокусным?):

Re[Voigtlander]:
Сергей Ганзилла,Рашит,Дима Шумнич,спасибо за отзывы .
Сергей Док,старая каланча композицией понравилась.
Жду-не дождусь оффтопа с Олика 5060 .
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Валерий, давно были на Валааме? Четвертая фотка узнаваема, вот в этом месяце и с другого расстояния (другим фокусным?):

Подробнее

Владимир, последний раз был, давно в 2010г. Но фото выше, кажется от 2006г. (плавал из Москвы). Если кто планирует туда с Рикохой (или без), советую путешествовать осенью. В сентябре. Потрясающие Карельские виды, заодно захватить и Кижи и Петрозаводск. К тому же осенью значительно дешевле.
Re[Voigtlander]:
Рашит, ну когда уже с волшебного гекса покажешь красот, уже чешусь как любопытно!! :)
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Ну раз водная тема возникла, такое пойдет?

Подробнее

еще как пойдет! ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.