RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 16541 - 16560
Re[Voigtlander]:
За вами не угнаться, не успеваю... Фото замечательные на последних страницах. Рашит, очень классный смаз с Олика. Сергей, Ноктон чуток поприятнее моему глазу на последних.

«Дозор» на Яндекс.Фотках

Rodenstock Rodagon 50/2.8
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
За вами не угнаться, не успеваю... Фото замечательные на последних страницах. Рашит, очень классный смаз с Олика. Сергей, Ноктон чуток поприятнее моему глазу на последних.

«Дозор» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Серега,здОрово! Очень воздушно - как всегда! А гнездо добавляет снимку изюминку.
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Вот ради этого и живёшь!!!

это точно! :D
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Сергей, Ноктон чуток поприятнее моему глазу на последних.

Спасибо!
а я вот даже и не знаю как их сравнивать, слишком уж разные фокусные и диафрагма

Сереж, дозорная башня здоровская
Re[Voigtlander]:
тоже оффтопну про граффити
ребенок снял, катаясь по Европе, на олик C-70Z

Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Да что то захотелось так,а то как то у нас в темную тональность все ушло )))))))) вот еще остаток с серии долью ;)
Ну и Вы коллеги и наплодили красоты. Четыре страницы за вечер и ночь. Больше всего Димины граффити понравились
А у меня отпуск кончился, теперь работа. На форуме могу сидеть постоянно, но снимать и выкладывать только по выходным (((

Сергей, аисты замечательны.
Re[Valis]:
Угу, в наших местах такой красоты (аистов) не увидишь.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Угу, в наших местах такой красоты (аистов) не увидишь.

Ну да. У меня Беларусь ассоциируется в том числе и с аистами. :D
Re[Voigtlander]:
Спасибо, друзья!
Рад, что вам нравится Беларусь. Валера, ты прав, символ Беларуси -аист (по белоруски бусел), ну и ещё зубр и картошка
Вчера ездил по делам в областной центр (Город Гродно, что у польской границы, на берегу Немана), в перерывах между делами наснимал много всего, да ещё и по дороге домой останавливался в красивых местах, буду потихоньку проявлять, да выкладывать. Погода, правда, была переменчива - от моросящего дождя до солнца, ну тем и интереснее. Объективов с собой было два - Роденшток и Коника 28/3.5. Пожалел, что не взял Фойта 15-го и Конику 21/2.8, не думал, что будет свободное время, а оно вдруг образовалось

«Старая каланча» на Яндекс.Фотках

Konica Hexanon 28/3.5
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Ну и Вы коллеги и наплодили красоты. Четыре страницы за вечер и ночь. Больше всего Димины граффити понравились

Валера,
Главное ехал снимать озеро, а в итоге наснимал совсем другого :)
С озером не очень вышло слишком солнышко яркое было... :(
Хотя кое-что выложу попозже

Валера, ну работа работой, а снимки все равно ждем, хоть немного :smile2:
Re[D0K]:
меня радует, что я глазами Сергея вижу Беларусь, тем более, что и глаза и руки у человека правильные ))
нравится обработка, есть что-то такое, DOKовское, узнаваемо, короче ))
вообще интересно было бы затеять чтонить тематическое, не конкурс, а типа такого вернисажа.... тем много, начиная от городских, деревенских, заканчивая какойнить предметкой ))
может замутим? давайте предложения!
дабынеофф, моя деревня ))
28-й, камерный
Re[Kameleo]:
Я ж говорил, что у тебя шикарная деревня, а ты фсе комарами пугаишь.
Re[Voigtlander]:
Дима, спасибо!
Ты деревню показывай, в ней вся жизнь и истоки. "Деревня город кормит" (с)
Я тоже в деревне живу, 2 км от города, но всё же... Всё, что снимаю - в основном окрестности. Где пешком, где на велосипеде, или проезжая мимо красот на машине. Заметил определённый сдвиг в своём сознании после нескольких лет занятия фотографией - ВНИМАНИЕ ПРИТЯГИВАЕТ КРАСИВОЕ, даже когда не фотографируешь. Жаль, что детей этому мало в школе учат, и подходят к этому делу формально.
Вчера листал в магазине большую красивую книгу "Импрессионисты". Весьма впечатлился, отличные иллюстрации. Дорого, но, пожалуй, куплю для долгих зимних вечеров
Звиняйте за лирику и офф
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Я ж говорил, что у тебя шикарная деревня, а ты фсе комарами пугаишь.

Витя, ты не поверишь, но нынче нет ни комаров, ни мух...
всех сожрала МОШКА! это неописуемо... неделю как у нас настоящее лето, +30, но на улицу выходить нет сил, этот гнус проникает ВЕЗДЕ..
оффтопну с кенона, на огороде можно только так
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
меня радует, что я глазами Сергея вижу Беларусь, тем более, что и глаза и руки у человека правильные ))
нравится обработка, есть что-то такое, DOKовское, узнаваемо, короче ))
вообще интересно было бы затеять чтонить тематическое, не конкурс, а типа такого вернисажа.... тем много, начиная от городских, деревенских, заканчивая какойнить предметкой ))
дабынеофф, моя деревня ))[/img][/url]

Подробнее

Плюсую, Беларусь глазами Сергея очень приятно смотреть!
Ну а тематический конкурс, или просто подборку фото, идея хорошая. Ну а пока оффтоп. Кораблик никонианский, для сравнения с речными фото Владимира с Ricoh GR:

Re[D0K]:
Цитата:

Дима, спасибо!
Ты деревню показывай, в ней вся жизнь и истоки. "Деревня город кормит" (с)
Я тоже в деревне живу, 2 км от города, но всё же... Всё, что снимаю - в основном окрестности. Где пешком, где на велосипеде, или проезжая мимо красот на машине. Заметил определённый сдвиг в своём сознании после нескольких лет занятия фотографией - ВНИМАНИЕ ПРИТЯГИВАЕТ КРАСИВОЕ, даже когда не фотографируешь. Жаль, что детей этому мало в школе учат, и подходят к этому делу формально.
Вчера листал в магазине большую красивую книгу "Импрессионисты". Весьма впечатлился, отличные иллюстрации. Дорого, но, пожалуй, куплю для долгих зимних вечеров
Звиняйте за лирику и офф

Подробнее

соглашусь всецело! а деревню свою и окрестные постараюсь поснимать побольше,
деревня наша с историей ))
http://www.towiki.ru/view/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%88%D1%91%D0%B2%D0%BE_%28%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%29
Re[Voigtlander]:
страница оффтопов ))
олик е-пл1
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
страница оффтопов ))
олик е-пл1
Классный кадр кстати )))
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Классный кадр кстати )))

правда какой проект у парохода не знаю
Re[D0K]:
Цитата:

«Дозор» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Прекрасный кадр!!!

Цитата:

от:Kameleo
интересно было бы затеять чтонить тематическое, не конкурс, а типа такого вернисажа.... тем много, начиная от городских, деревенских, заканчивая какойнить предметкой ))

Подробнее

Отличная идея! "За" обеими руками! ( и модулями )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.