«Дозор» на Яндекс.Фотках
Rodenstock Rodagon 50/2.8

от:D0K
За вами не угнаться, не успеваю... Фото замечательные на последних страницах. Рашит, очень классный смаз с Олика. Сергей, Ноктон чуток поприятнее моему глазу на последних.
«Дозор» на Яндекс.Фотках
Rodenstock Rodagon 50/2.8Подробнее
от: eeX
Вот ради этого и живёшь!!!
от: D0K
Сергей, Ноктон чуток поприятнее моему глазу на последних.
от: ShumnichНу и Вы коллеги и наплодили красоты. Четыре страницы за вечер и ночь. Больше всего Димины граффити понравились
Да что то захотелось так,а то как то у нас в темную тональность все ушло )))))))) вот еще остаток с серии долью ;)

от: RUIvan
Угу, в наших местах такой красоты (аистов) не увидишь.

от: Valis
Ну и Вы коллеги и наплодили красоты. Четыре страницы за вечер и ночь. Больше всего Димины граффити понравились

от: Abbey Road (Виктор93)
Я ж говорил, что у тебя шикарная деревня, а ты фсе комарами пугаишь.

от:Kameleo
меня радует, что я глазами Сергея вижу Беларусь, тем более, что и глаза и руки у человека правильные ))
нравится обработка, есть что-то такое, DOKовское, узнаваемо, короче ))
вообще интересно было бы затеять чтонить тематическое, не конкурс, а типа такого вернисажа.... тем много, начиная от городских, деревенских, заканчивая какойнить предметкой ))
может замутим? давайте предложения!
дабынеофф, моя деревня ))[/img][/url]Подробнее

Дима, спасибо!
Ты деревню показывай, в ней вся жизнь и истоки. "Деревня город кормит" (с)![]()
Я тоже в деревне живу, 2 км от города, но всё же... Всё, что снимаю - в основном окрестности. Где пешком, где на велосипеде, или проезжая мимо красот на машине. Заметил определённый сдвиг в своём сознании после нескольких лет занятия фотографией - ВНИМАНИЕ ПРИТЯГИВАЕТ КРАСИВОЕ, даже когда не фотографируешь. Жаль, что детей этому мало в школе учат, и подходят к этому делу формально.
Вчера листал в магазине большую красивую книгу "Импрессионисты". Весьма впечатлился, отличные иллюстрации. Дорого, но, пожалуй, куплю для долгих зимних вечеров
Звиняйте за лирику и оффПодробнее
от: KameleoКлассный кадр кстати )))
страница оффтопов ))
олик е-пл1
от: Valis
Классный кадр кстати )))
«Дозор» на Яндекс.Фотках
Rodenstock Rodagon 50/2.8Подробнее
от:Kameleo
интересно было бы затеять чтонить тематическое, не конкурс, а типа такого вернисажа.... тем много, начиная от городских, деревенских, заканчивая какойнить предметкой ))
может замутим? давайте предложения!Подробнее