RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 16021 - 16040
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Володь, я заметил, что практически везде экспокоррекция в минус..
и снимки такие.. в низком ключе )) дело вкуса?
монитор у меня свежекалиброванный ))

У меня тоже на мониторе снимки Володи немного темноваты, но мне даже нравится так, цвет классный получается.
Вообще камера явно удалась...
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
У меня тоже на мониторе снимки Володи немного темноваты, но мне даже нравится так, цвет классный получается.
Вообще камера явно удалась...

будем считать это авторским стилем! :)
Re[Kameleo]:
+1
вай нот)))
Re[Kameleo]:
А, кстати, о свежекалиброванном мониторе - можно "в студию" авторский снимок, где всё как надо? Чтобы посмотреть и знать, может, с моим монитором что-то не совсем так, или "в консерватории нужно что-то подправить"?
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Фот сегодня мало было. Подниму тему "питерским". М-модуль и Zeiss Biogon 25/2.8 (раскрывается до 1900).

Это приятное фото скоро станет раритетом, сразу 2 речных маршрутки. Их уже отменили, оставив всего один маршрут,жёлтый.
Кому-то мешали делать бизнес на туристах. :(
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
А, кстати, о свежекалиброванном мониторе - можно "в студию" авторский снимок, где всё как надо? Чтобы посмотреть и знать, может, с моим монитором что-то не совсем так, или "в консерватории нужно что-то подправить"?

Подробнее

Володя, мне кажется идеала нет и не будет, у каждого свой взгляд на обработку, ведь никаких явных проявлений технического брака на ваших снимках нет!

Есть склонность к снимкам в "низком ключе" ну может быть..да...но и только, да и то не на всех карточках..

главное с цветом то все в порядке полном!
А тени подтянуть, ну немного можно наверное....кое-где....и то у каждого свой вкус.
Re[Владимир Котлов]:
Re[Владимир Котлов]:
Володя, вот этот снимок, хороший цвет очень.
Сорри за вмешательство, если что удалю...
Я на свой вкус и со своим взглядом в свой монитор сделал бы вот такой вариант, хотя это все очень субъективно наверное.....хз..)
(геометрию конечно не трогал, не об этом речь....)

Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Communications, on Flickr

Борис, карточка хорошая, но фликр жесточайше шарпит.

Цитата:

Один из скитов Валаама:

Подробнее

Вот эта понравилась!
С остальными неплохо бы немного поработать, темноваты, хотя дело вкуса, конечно... немного бы откадрировать лишнее и зашопить жёлтый буй и палку, голову и пирс, и будет отлично. Виды там, конечно прекрасные.

Цитата:

Подробнее

Re[D0K]:
"По рекомендациям друзей" переобработал - да, повеселее смотрятся, согласен. Шопом излишки не убирал, в одном урезал размер, а вот желтый бакен наоборот посчитал цветовым компонентом снимка, специально отлавливал момент его попадания в кадр при движении "Ракеты":

Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Это приятное фото скоро станет раритетом, сразу 2 речных маршрутки. Их уже отменили, оставив всего один маршрут,жёлтый.
Кому-то мешали делать бизнес на туристах. :(

Во как. Спасибо буду знать. Видимо отменили только в этом году, т.к.фото не такой уж и раритет. Прошлогоднее лето )))
Re[Valis]:
Валерий, Борис - фото понравилось - живо...
Дима, хочу так владелец в недалеком фотоаппарата с такой же матрицей, заступиться за Владимира и его малышку GR - не виноват он - она сама так снимает... :) Матрица более контрастна и все мои фото с Pentax выглядят так же...
Валаам - красота!
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

Один из скитов Валаама:

Подробнее
Ооо, Валаам! Был там трижды. Снимать можно бесконечно. Но лучше не с экскурсией, а сразу в сторону, в лес, к скалам ))) Владимир, хороший кадр. Некоторую, незначительную недодержку - подтверждаю...
Re[OMG67]:
Олег, если ты меня имел в виду,то я ничего против не имею))
Мне кадры Владимира нравятся...
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

Подробнее

Володь, я бы обработал примерно так как Shumnich, мож контраст придавил чутка...
а с монитором - смотри по гистограмме и по цыферкам белого и черного..
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

"По рекомендациям друзей" переобработал - да, повеселее смотрятся, согласен. Шопом излишки не убирал, в одном урезал размер, а вот желтый бакен наоборот посчитал цветовым компонентом снимка, специально отлавливал момент его попадания в кадр при движении "Ракеты":

Подробнее

Во, правильно! жолтый бакен трогать низзя!! :)
Re[Voigtlander]:
родной 50мм

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
... а вот желтый бакен наоборот посчитал цветовым компонентом снимка, специально отлавливал момент его попадания в кадр при движении "Ракеты":

Медитативность снимка нарушает ИМХО, но это "я так вижу". Как говорит Кнышев "здесь могла бы быть ваша реклама... если бы это была ваша книга" :):) Вы автор - вам решать
Re[Voigtlander]:
Дима , хорошие кадры !!! ах, как много открытий для ребенка, приносит каждый новый день :)

Красный монстр

A12 28mm
Re[Scope79]:
Сабир -
Да малой каждую минуты что для себя открывает это точно ты подметил :)

Красный монстр - класс! Понравилась общая цветность карточки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.