RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 16001 - 16020
Re[Voigtlander]:
Они семёрку всё никак не доделают, сроки переносят...
ФФ если и будет, то ""первый блин комом" - недоделанный, как первые Нексы (особенно интересно, как они на таком коротком рабочем отрезке вопрос с шириками решат), и дорогой (для особо страждущих). Надо вторую генерацию ждать ИМХО
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Привет всем!
800-ю страницу спецом к празднику "подогнали"? 8)

Не забудьте по "семь капель" сегодня принять!

уже!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
уже!

Везет же некоторым!!! :roll2:
Ну да, у вас же уже вечер!
Re[Voigtlander]:
Фот сегодня мало было. Подниму тему "питерским". М-модуль и Zeiss Biogon 25/2.8 (раскрывается до 1900).

Re[Voigtlander]:
Биогон, как всегда, отработал на все 100!
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Биогон, как всегда, отработал на все 100!

Спасибо! Сложный снимок. Деревья, что в центре кадра - все темные были. Тянул сильно.
Re[Valis]:
водичка реально невская ))
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Сложный снимок. Деревья, что в центре кадра - все темные были. Тянул сильно.

Деревья заметил, но подумал, что так задумано. Чем хорош Рико - тянешь, а ... не сильно заметно :) Зато как разрешает Биогон!
Re[Voigtlander]:
Dialan
Резерв видика ( раз первый, значит увёл из под носа у всех, всем сори )
D0K
Резерв переходника и Килфитта ( вот же повезло парню )
RUIvan
ФФ - хорошая новость, заверните один, правда, возьму его, только пусть появится.

РебятЫ, звоните мне на сотовый, или напишите смс, я перезвоню хоть куда, сейчас занят с 10 до 23, нет возможности читать вовремя ответы. 89О99975О2О
Re[Arsuchelsy]:
Серега, одумайся пока не поздно - третий раз рикоху сложнее найти будет;)
Re[RUIvan]:
Ща буду в процессе покупки у него М модуля его отговаривать - вот ведь каламбур выходит.....
Re[]:
Валаам:
Re[Voigtlander]:
Бодик с модулем снова в продаже.
Есть доп. батарейка.
Цена - 21тр. В отличном состоянии. Звоните.
Re[Arsuchelsy]:
Серега я тебя не уговорил, скорее себя блин((((
Re[Voigtlander]:
Всех с опозданием с нашим цеховым праздником...

А что за бунт на корабле? Кто разрешил? :D Сергей (Arsuchelsy), как там насчет Суммилюкса-то???

Между тем, хоть я и безнадежно отстал от течения ветки, вот вам карточка - вчера снова ходили гулять и есть стейки в нашем любимом ресторане в Тель Авиве. Как всегда - Ноктон 40/1.4.

Communications by BorisPDML, on Flickr

Re[Don't panic]:
:) очень Тбилиси напомнило
Re[Don't panic]:
В личку написал.
Всё ок, ничего не изменилось, как любил Рику, так и люблю.
Временная перетряска, обычно заканчивается покупкой очередного аппарата от Рико. :cannabis:
Сейчас пока продаю комплект за 21тр.
Объявление на форуме разместил.
Re[Владимир Котлов]:
Один из скитов Валаама:
Re[Владимир Котлов]:
Володь, я заметил, что практически везде экспокоррекция в минус..
и снимки такие.. в низком ключе )) дело вкуса?
монитор у меня свежекалиброванный ))
Re[Kameleo]:
Да нет - кривых руки и бездумной готовы . Пересвеченные снимки сложнее вытаскивать, поэтому почти всегда ставлю сразу на -0.3. А на GR экспокоррекция заведена на качельку и очень часто из-за размеров аппарата сбивал случайно не так взявшись. А тут в поездке погода была переменчивая, но больше пасмурная, и то просто посветлеет, то в скит зайдем или другое культовое строение. Плюс двумя камерами разными пытался одно и то же для сравнения дальнейшего, плюс спешка... экскурсия все время в движении...
Это я все не в качестве оправдания, а в подтверждение своего первого предложения :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.